ID работы: 8202895

Слизеринская любовь

Гет
PG-13
Завершён
327
Размер:
205 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 210 Отзывы 149 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
PovГермиона. — Гермиона, просыпайся, мы  через час прилетаем в школу, — Мадам Максим будила спящюю Гермиону.       Девушка так надеялась, что всё, что с ней произошло — сон! Гермиона открыла глаза. Нет, это не сон... Увы. — Доброе утро, Мадам Максим, — сказала Гермиона. — Доброе утро, Гермиона, — улыбнулась Мадам Максим. — А сейчас, пошли завтракать.       Гермиона кивнула, быстро переоделась и пошла в след за профессором.       На столе стояли две тарелки с пудингом, фрукты и два стакана с чаем. Девушки приступили к завтраку. — Гермиона, кстати ты же умеешь говорить на французском? — спросила мадам Максим. — Да, мадам, — ответила Гермиона. — Замечательно, — сказала Мадам Максим. — Кстати, ты зачислена на Флоризель. Ты наверно читала о факультетах? — Да, мадам Максим. Флоризель — это же считается самым размышляющий факультет? — Ты права, Гермиона. В своей форме ты можешь носить аксессуары зеленого или серебристых цветов.       Гермиона кивнула. — Мы подлетаем, можешь собрать вещи, — сообщила мадам Максим. Гермиона встала из за стола и зашла в свою комнату.       Вот он.. Шармбатон гигантский, красивый замок. Аллеи, сады, беседки, чувствуется Французкий дух. — Вещи и своего кота можешь оставить здесь, вещи принесут к тебе в комнату, —сообщила Мадам Максим. — Хорошо, мадам, — Гермиона положила вещи на кровать и последовала за директрисой.       Вот они заходят в Большой зал. Он был в легких, голубых и белых тонах. Высокие и широкие окна делали зал еще больше чем он был.       Как зашла директриса вся школа замолчала. Они встали в центре зала. — Доброе утро, учащиеся, — заговорила на французском мадам Максим.       Гермиона легко говорила на французском языке, так как она на половину француженка и какое-то время жила во Франции. — Сегодня, к нам в школу приехала лучшая ученица и просто гордость школы Чародейства и Волшебства Хогвартс — Гермиона Грейнджер. Она приехала в Шармбатон по обмену опытом. Примем же её как родную. Она теперь будет учиться на Флоризеле.       Весь зал залился аплодисментами.       Гермионе было очень приятно. — Можешь садиться за свой стол, — Мадам Максим указала на стол который стоял прям перед ними.       Гермиона последовала за свой стол. Девушка нашла свободное место и села туда. — Привет, ты же Гермиона? — спросила милая девушка, на вид лет семнадцать. Ее густые розовые волосы собраны в пучек. Красные глаза смотрели прям в карие Гермионы. — Да, я Гермиона, а тебя как зовут? — Мэри Экзюпери, метаморфомаг. Так, что не удивляйся моему облику. — Круто наверное иметь такую способность. — Да, очень. Особенно если ты очень творческая личность.       Сегодня уроков не было, так как был выходной. — Пошли за мной, на первое время я твой гид, — мило улыбнувшись, сообщила Мэри. Взяв Гермиону за руку, девушки отправились в свою гостиную.       Девушки подошли к красивой серебряной арке. Хрустальные цветы обвивали её. — Александрия, — сказала пароль Мэри. Двери исчезла и появился проход во внутрь. — Пошли, не бойся, — махнула рукой приглашая войти во внутрь. Гостиная была чемта схожа со Слизеринской, теже зеленые и серебристые тона. — Ну, что это наша гостиная, а комната находится на самом верхнем этаже, — сказала Мэри и стала подниматься по лестнице, Гермиона следом.       Комната была светлая и чистая. В ней жило по три человека, включая Гермиону.       В комнате уже сидела блондинка. Свои длинные волосы которые доходили до пояса она собирала в косу. Девушка была очень красивая, Гермиона подумала, что в ее семье наверни ка есть вейла. — Привет, — поздоровалась вейла. — Ты же приехала из Хогвартса? — Да, я Гермиона Грейнджер, — представилась Слизеринка. — Приятно познакомиться, я Фиона Дек. О тебе только все и говорят. Все хотят с тобой познакомиться.       Гермиона улыбнулась. Она только сейчас заметила свои вещи лежащие на кровати.       Девушка стала их разбирать. — Мэри, давай проведем экскурсию по Шармбатону для Гермионы?       День тянулся очень долго. Шармбатон оказался чуть больше чем Хогвартс. Но всё же Хогвартс был роднее, она уже скучала по своим профессорам, друзьям, однокурсникам... Но больше всего по Драко.       Как бы Гермиона была счастлива если бы он сейчас подошел к ней, обнял, сказал, что она самая лучшая, что она его королева. Но теперь это только воспоминания и этого больше не будет... Он больше не скажет, что любит её, а она его. Больше не будет свиданий, прогулок по Хогвартсу. Он не простит её, а она не простит его, потому, что это слишком.. Больно.. Гермиона лежала в кровати, готовясь ко сну.. Но на глазах наворачивались слез, из за воспоминаний...Она так хочет забыть его! Но не может.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.