ID работы: 8202895

Слизеринская любовь

Гет
PG-13
Завершён
327
Размер:
205 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 210 Отзывы 149 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
Роv Гермиона       Первая неделя уже заканчивалась. Гермиона привыкла к учебе, к новым учителям. Её любимым профессором стала мадам Беллье, мастер ЗОТИ. Её друзьями стали Мэри, Фиона и Лео.       Какую-то связь между собой и Лео, она чувствовала, но для Мионы он только друг. — Хей, Миона, Фиона, Мэри, у нас сейчас окно, а потом зелья, — Лео подошел к девушкам и при этом, чуть чуть приобнял Гермиону за талию. — Ну тогда идёмте в Большой зал, может нам письма придут — улыбнувшись, сказала Гермиона.       Каждое касание Лео, так напоминало Драко. Гермиона уже практически забыла его, бессонница стала пропадать. " " Если бы Драко правда переживал об их личной жизни, то наверняка написал бы, хоть, что то" — думала про себя Гермиона. —" Если он не хочет вернуть всё, то пусть.. Может правда, начать общаться с Лео, но не как с другом, а как с парнем? Но я же до сих пор люблю Драко..!"       Друзья поднялись в Большой зал, и сели за свой стол.       И как раз начали лететь совы с письмами. И вот, Гермиона уже видит знакомую сову, летящую к ней. Ей пришло письмо от ее лучшей подруги Джинни.       Девушка открыла его, прочитала, достала из сумки пергамент, перо, чернильницу и стала писать. "Привет, Джинни!!!!!! 💚       Только получило твое письмо. Я рада, что у вас всё хорошо. Жду полного рассказа про свидание, без утайки. А то, только я рассказываю, так не интересно))       А как вы? Наверное я вас уже достала этими вопросами..))       Джинни, а я прям задумалась, не начать ли встречаться с Лео?! Я заметила, что он то руку на талию положит, то смотрит на меня, комплименты постоянные. Но знаешь, этот ладно ты и сама поняла, только концовочку ИДИОТ, я все ещё не могу его забыть.... Я его ненавижу всеми фибрами души, но в тоже время чувства к нему у меня остались, но уже микроскопические. Простить я вряд ли смогу, его как минимум месяц меня эта ситуация не отпустит, а потом выпускной и мы с ним больше не увидимся. Может, если у нас все сложится с Лео, то я смогу исполнить одну из моих давних мечт, и переехать во Францию! Но это только мечты.       Знаешь, иногда хочется, чтобы я открыла глаза и первое, что увидела, так это улыбку Малфоя, и потом оказалось, что все это был страшный сон, и он бы сказал:"Что ты, глупышка, я бы с тобой так не поступил, как последний жалкий маггл, который страдает умственной отсталостью, чтобы бросить такую как ты, моя королева! "Но потом ты все же понимаешь, что такого никогда не случиться.       Эх..       Грустненько..       Ну, ладно, а сейчас, я тебе расскажу как я, Мэри, Лео и Фиона, пошли короче, гулять по Шармбатону... И тут присоединились друзья Лео: Мартин, Шульц и Грей Йохкон. Мартин парень Фионы, и они тут же ушли куда то. Ну и Грей оказался парнем Мэри, и они извинялись, что чуть-чуть отстанут. И мы остались одни с Лео.. Он сразу покраснел, такой, засмущался. Ну, короче он один стал проводить мне экскурсию. Он так интересно рассказывает и старается. Но я вижу в нем только друга, но думаю это пока что. А вдруг!;-) ;-) Ладно, люблю вас ❤Передавай всем тем кто был в прошлом списке, ах да, ещё я забыла Невилла и ему тоже)) Ну и можно Креббу,Гойлу, Дафне, Астории, Нику (это первокурсник, такой милашка, мы с ним часто общаемся) Скучаю ❤ скоро встретимся) "       Подумав еще пару минут Гермиона достала ещё один пергамент и начала писать. " Джинни, привет) Это письмо совершенно секретно.. Если Малфой его увидит, то всё крахом.     Итак перейдем к сути.. Как я помню МакГонагалл сказала, что мама Драко поговорит с ним о том, что произошло.        А если он теперь все знает? Но почему, тогда от него нет не слова? Значит я ему не нужна? Ну хотя даже, если он пришлет, что-нибудь, то я ничего читать не буду. Наверное. Но это не точно. Хотя.. Ну на эту тему я еще подумаю. Нет, всё, я решила. Я разрываю с ним все отношения! Наверное. Ладно, на эту тему нагружать тебя не буду, у тебя и без меня проблем валом. Пока❤ Р. S. Я очень по вам всем скучаю!!! "       Девушка написала на первом конверте большую цифру 1, а на втором цифру 2 и восклицательный знак, так у них означает секретное послание.       Потом Гермиона вспомнила, что надо написать письмо Нарциссе Малфой. Шатенка достала ещё один пергамент и продолжила писать. "Здравствуйте, дорогая миссис Малфой.       Я рада, что у вас все хорошо. Как вы? Как Слизерин?       У меня тоже всё отлично. Учиться в Хогвартсе намного интереснее чем в Шармбатоне. Но тут тоже в принципе ничего. Скучаю по всем вам!! Хочу домой, к своим любимым деканам и факультету💚       Ну больше наверное новостей нет.       До свидание, миссис Малфой. 💚"       Гермиона подписала конверты и привязала два к лапке совы, а другое дала в клюв.       Сова ухнула и полетела прочь.       К девушке присел Лео и положил руку на плечо Гермионы. — Всё всем написала? — посмеялся Лео видя сколько пергаментов лежит около нее. — Ага, — улыбнулась Гермиона. "Блин, он и внешне, и характером и действиями так напоминает Малфоя... Но я же его как бы ненавижу. Вроде. " — думала Грейнджер.       Вдруг с шеи у нее упала подвеска. Гермиона уже и забыла о ней. Это была подвеска в виде половины сердца, на которой было написано "Драко", а в внутри была его колдография. Девушка открыла кулон. А внутри он, счастливый, посылает воздушный поцелуй. Гермиона с ностальгией улыбнулась. — Это тот парень о котором ты говорила? — спросила Мэри.       Гермиона кивнула и надела кулон обратно на себя. — Зачем ты его носишь, если вы расстались? — спросила Фиона. — Потому что, я всё ещё его люблю, и не могу забыть. — Тогда тебе лучше простить его, и просто быть вместе. А то получиться как у Лео и Габриэль, — Мэри тут же замолчала. — Лео, ты встречался с Габриэль? — Да, — ответил юноша. — Примерно, месяц назад у нас случился похожий конфликт, в котором виноват был только я. Но я побоялся признаться в этом. Но когда набрался сил и смелости, и хотел подойти к ней, было уже поздно. Она уехала в Хогвартс. А я остался один. Сейчас прошло достаточно времени, и я всё обдумал. Но, она уже не простит меня. У нас все кончено.       Гермиона взяла парня за руку. — Никогда не поздно. Если она тебя любит по-настоящему, то должна простить. Знаю по-своему опыту, — улыбнулась Гермиона.       Прозвенел звонок. Пора на зелья.       Гермиона собрала все свои вещи и направилась в кабинет. В кабинете уже была высокая, красивая волшебница. Совсем молодая. Вся такая аккуратная. Мэри села с Греем, Фиона с Мартином. Ну и из знакомых у Гермионы остался только Лео, так что они сели вместе. — Доброе утро, дети. Сегодня мы точнее изучим безоаровый камень. Кто знает, что это?       Рука Гермионы взмылась вверх. — Да, мисс Грейнджер. — Безоаровый камень — это камень, который изредка можно найти в желудке козы. Поскольку шанс такой находки невелик, безоар редок и очень ценен. Он так же является  ингредиентом для некоторых зелий, а также — сильным противоядием. — Молодец, мисс Грейнджер , 10 очков Флоризелю. А теперь вы должны приготовить то самое противоядие.       День за днем, длился и вот настал день отъезда. — Мы будем скучать по тебе! — Мэри и Фиона обняли новую подругу. — И я тоже, пишите если, что, — улыбнулась Гермиона.       Тут же подошел Лео. Гермиона сама подошла к нему и взяла за руки. — Я тебя прошу, помирись с Габриэль. — А я прошу, чтобы ты простила Драко, так же его зовут? Он наверняка осознал свою ошибку, и очень сильно любит тебя, — Лео обнял Гермиону. — Постараюсь, - прошептала Гермиона. — Гермиона, нам пора, — это подошла Мадам Максим. — Хорошо, мадам. Пока, всем, до новых встреч! — Пока!!       Гермиона повесила сумку на плечо, взяла Живоглота на руки и села в карету.       Наконец-то домой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.