ID работы: 8202895

Слизеринская любовь

Гет
PG-13
Завершён
328
Размер:
205 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 210 Отзывы 150 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
PovДрако. —Так, интересно.. Зачем же ты меня позвал? — спросил Блейз, заходя в свою комнату.       Драко заклинанием запер дверь. — Ты был прав, — сев на кровать, сказал Драко. — На счет чего? — спросил Блейз. — На счет того, что я дурак, из-за того, что бросил Гермиону... — ответил Драко. — До тебя довольно быстро все доходит! И, что ты собираешься делать?       Драко лег на кровать смотря в потолок. — Я не знаю, — тяжело вздохнув, ответил Драко. — Теперь она точно меня не простит. Ну, я бы наверное не простил. — Как и в любом другом случае. — Ой, какой ты у нас умный, — с сарказмом сказал Драко.       Блейз улыбнулся. — Интересно, как там Герми...? — спросил Драко. — Так напиши ей, что так сложно? — Забини, если бы это было так легко, я бы это сделал давным давно.. Хотя.. —Драко резко сел. — Блейз, нам нужно найти мелкую Уизли. — Это та, которая подруга Гермионы Джинни? — уточнил Блейз. — Да, эта, та, — ответил Драко.       Блейз не задавая лишних вопросов, встал и последовал за другом. Драко и Блейз направлялись к гостиной Гриффиндора, но Джинни они встретили раньше. — Ей, Джинни! — Девушка не реагировала. — Джинни Уизли! — Ноль внимания. — Мелкая Уизли! — Джинни обернулась. — Вы издеваетесь! Ещё хотите, чтобы с вами нормально обращались! — Драко и Блейз подошли к девушке. — Малфой!? — Девушка попыталась уйти, но Драко успел схватить ее за руку. — Джинни, давай поговорим. Мне нужна твоя помощь. — Я?! Тебе?! Ты издеваешься?? Сначала ты бросаешь мою лучшую подругу, а потом ты просишь помощи?? Ты реальный придурок? — Так Уизли, без обзываний! Блин, Джинни, я осознал свою ошибку и видел, как всё произошло.. — уже серьёзным тоном говорил Драко. — Я же не вспоминаю, как кто-то поссорился со своим родным братом, Уизли, который ничего не сделал. Так, что давай обмен помощью. — Какой ты противный, Малфой! — Минуту погодя. — Ладно, что тебе надо? — Мне нужна вся информация, которая приходит тебе от Гермионы. И ещё, ты же шлешь ей письма? — Да, и что? — То, что один раз отошлешь мое письмо, которое будет от тебя. Договорились? — Только попробуй хоть, что-нибудь попросить, Малфой! — Спасибо, Джинн. Кстати, как там Гермиона? От неё уже, что нибудь пришло? Джинни протянула два конверта. — На, это от Гермионы.. А вы вместе красиво смотрелись. Жаль, что больше не будет. — Это мы еще посмотрим, — сказал Драко и тут же на месте открыл конверты. "Доброе утро, подруга.       Мадам Максим сказала, что мы подлетаем к Шармбатону, я очень переживаю, как меня воспримут. Ночь я практически не спала, из-за недавних событий. Как же мне сейчас плохо и обидно. И одиноко без вас... Уже скучаю. Как мне хотелось, чтоб тот час не заканчивался!       Знаешь, я раньше думала, что дружбы на расстоянии не существует. Ведь когда мне было трудно, все мои так называемые "друзья и любимые" бросили меня. А Гарри, Рон и ты были всегда со мной. Люблю вас. Пока❤" "Доброе утро, Джинн.       Меня решили сбагрить раньше, поэтому я приеду через две недели, числа 6 мая. Жду не дождусь!! Меня приняли как родную, теперь у меня есть много новых знакомых)) Я теперь знаю, куда поеду с будущим мужем на медовый месяц!!Я влюбилась во Францию. Чувствую, как половина моей французской личности, просит меня остаться здесь. Замок громадный!! Это не описать словами!! Везде сады, аллеи, красота!!       Да, красивых парней тут много, больше чем в Хогвартсе. Может глядишь,  с кем-нибудь, да и познакомлюсь))       Ко мне тут уже один парень подкатывает. Его зовут Лео Де Вилль. Довольно симпатичный. Может и продолжим общение, когда я приеду домой.       Оказывается у него есть дом в Англии, рядом с домом моих родителей. Скоро начнутся уроки. Очень интересно, чем отличается наше образование от Французского.       Как вы? Передавай привет Гарри, Рону, Пэнси, Блейзу и сестрам Кэрроу.       Скажи им, что я по всем им скучаю:-)       Как продвигается учеба? Как Слизерин? Кто староста вместо меня в месте с ЭТИМ САМОВЛЮБЛЕННЫМ, ЭГОИСТИЧНЫМ, МЕРЗКИМ, НАХАЛЬНЫМ, НЕДУМАЮЩИМ, ЧТО ГОВОРИТ идиотом?       Ладно, пока💚Пиши почаще)) "       К письму прилагались колдографии. На первой Гермиона в форме Шармбатона, машит и улыбается. А на второй в комнате находится три девушки, одна которая была его любимая Слизеринка. И ещё три парня обнимающие девушек со спины. Тот, что обнимает Гермиону был высоким брюнетом.       Драко перебирала дрожь. Он ненавидел этого парня всей душой. Но на свои же грабли второй раз он наступать не хотел. Он должен вернуть её! Ему даже было все равно, как его назвала Гермиона, потому что понимал, что это заслуженно. Он за свою глупость ненавидел самого себя.       Блейз похлопал друга по плечу. — Ничего, еще образуется, — сказал Блейз. — Зачем ты сказал, что вы расстаетесь, если ты до сих пор любишь её? — спросила Джинни. — Потому что, если ты хоть раз обратишься ко тьме, ты и не заметишь, как станешь её частью, — ответил Драко. — Особенно, если ты такой идиот как я. Ну, что, пойдёмте ответ писать. — Драко пошёл первым в свою комнату.       Джинни минуту постояла, потом, что-то прошептала и пошла следом. —Не бойся, Уизли, проходи, — Драко открыл дверь и пригласил девушку войти. — Девушки, вперед. — Спасибо, — Джинни кивнула и зашла во внутрь.       Девушка села на кресло, напротив окна. Следом зашли Драко и Блейз. — Итак, что будем писать? — спросила Джинни. — Ну...       Около часа ушло у троицы, чтобы написать письмо, которое нравилось всем. Остановились на этом варианте. "Привет, Миона!!!       Как ты? Как школа?       У нас тоже все отлично. Мы все по тебе скучаем💚       Ты видела Малфоя, который впал в депрессию?? Его аж жалко становится. Знаю, тебе не приятно об этом говорить, но мне так интересно, чувства к Малфою у тебя остались? Или всё, он в прошлой жизни и ты начинаешь встречаться с Лео?       Если, что Рон свободен! ;-) Будем родственниками))       В школе новостей в принципе нет.. Ну как минимум интересных.       Габриэль в принципе хорошо учиться, но с тобой не сравниться!       Я с Гарри на свидание ходила, ночью, под мантией невидимкой. Филч нас чуть не поймал! Ужас, как страшно было... Но довольно романтично. Приедешь, расскажу в подробностях.       Твоя подруга, Джинни Молли Уизли💚       P. S. И все все все (Ну и наверно Малфой, ну мы так думаем, где то в глубине души) " — Так мы писатели от Мерлина, — улыбнулась Джинни. — Так Поттер у тебя прям романтик, — ухмыльнулся Драко. — Он хотя бы не бросал меня.. — Правильно, это сделала ты, — с той же ухмылкой дразнил Драко. — Слыш, Малфой, ты не забывай, я могу и написать Герми, что кто-то уже нашел новую девушку, и она тебе больше не нужна! — Стой, ты имела ввиду, что я ей ещё интересен, и она не против начать все заново?? — заинтересовался Драко. — Я этого не говорила, — Джинни подмигнула и вышла из комнаты. — До встречи, Уизли, — крикнули Драко и Блейз. — До встречи, — крикнула в ответ Джинни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.