ID работы: 8202895

Слизеринская любовь

Гет
PG-13
Завершён
327
Размер:
205 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 210 Отзывы 149 В сборник Скачать

Глава 42 часть 3

Настройки текста
      Драко подошёл к Гермиона со спины и нежно поцеловал в шею. Вдруг свет потух, и появились маленькие блестящие огоньки. Разные. И белые, золотые, зелёные, красные, синие... — Это же феи! — послышался шёпот учеников.       Одни маленькие существа летали повсюду, создавая удивительные фигуры и силуэты, другие же обвивали пресудствующих в зале и разбрасывали лепестки роз и волшебную пыльцу.       Те на кого попадала эта пыльца, в тот же момент взлетали ввысь.       Гермиона подняла голову вверх, и увидила как эта пыльца падает прям на них  с Драко.       Вдруг Миона почувствовала свободу. Девушка посмотрела вниз и увидела, что она просто летает в воздухе!!       Тут её плеча кто-то коснулся, и в тот же момент развернул. — Моя королева не откажется от одного танца? — Драко протянул руку Гермионе. — Да, конечно, мой принц, — Гермиона положила руки на шею парня. Тот в свою очередь притянул девушку к себе, положив руки на талию леди.       Один шаг, два... Они парили в воздухе, чувствуя тёплое дыхания друг друга.       Эти чувства не описать.. Кто кружится в танце под тобой, в обнимку с любимым человеком. Кто-то находится в воздухе, и как наша пара наслаждается последним счастливым моментом в этом старинном замке.       Гермиона положила голову на плечо парня. — Мы правда не расстанемся? — Гермиона хоть и была одной из сильнейших волшебниц и просто девушек, она как и все остальные хотела быть нужной и знать, что её парень всегда будет за неё и защищать, когда понадобится. — Правда.. — спокойно ответил Драко, нежно прошептав это ей на ухо, еле еле касаясь губами. — Точно? — спросила Гермиона. — Я тебе когда нибудь врал? — Тебе все случаи припомнить? — с тонкой ухмылкой проговорила Гермиона. — Ой, ладно, но не так уж и много... Может там раз, два.. — Двенадцать. Если быть точным, — уточнила Гермиона. — Ты, что считала?! — удивлённо спросил аристократ. — Нет, с чего ты взял? — отводя взгляд в сторону ответила Гермиона. — Я тебя люблю, — девушка поцеловала парня в щеку.       Тот немного покраснел. — И я тебя, — с той же, всегда присутствующей с недавних пор улыбкой, ответил Малфой.       Пыльца перестала действовать.       Драко резко взял Гермиону на руки, и как будто по лестнице спустился вниз.       Гермионе нравилось ловить на себе взгляды других пар, когда за ней ухаживал Драко.       Та незаметно улыбнулась своей подруге Джинни, когда рыжая показала большой палец вверх.       Парень бережно поставил девушку на землю.       Иногда у Гермионы возникало чувство, что он боится её сломать, но ей нравиться, когда Драко так аккуратно с ней обходится.       Заиграла всеми любимая песня в Хогвартсе, и все старшекурсники начали двигаться в ритм такта.       Все прыгали, веселились, но вот Мио заметила, что её подруга стояла в углу одна, а на неё это было не похоже.       Джинни — зажигалка компании. С ней никогда не будет скучно. Она смешная, активная, много чего может рассказать, но в тоже время упёртая, целеустремленная, и готовая придти на помощь при любых обстоятельствах. Но, тут, с ней явно, что-то случилось. — Джинни, милая, что произошло? — Гермиона подошла к подруге. — Нет, ничего страшного.. Просто, я так ждала первого курса... У меня истерика была, когда я провожала близнецов в Хогвартс! А сейчас, мне придётся расстаться с моим любимым замком, друзьями.. Ведь когда мы сможем ещё так собраться? У всех будет работа, семья и время на друг друга совсем не останется! — с лица Джинни упала кристально чистая слезинка. — У меня никогда не было таких верных и крутых друзей. А в особенности подруг! Ведь, все остальные годы, я была единственная девочка в семье, не считая мамы. — Джинни, не переживай, я обещаю, что бы с нами не случилось, мы всегда будем вместе, — Гермиона протянула кольцо подруге. — Что это? — спросила Джинни надевая кольцо себе на руку. — С помощью этого кольца, - Гермиона нажала на красный камушек и тут же камушек на кольце Джинни засиял, — Мы сможем общаться, вот смотри, — Гермиона нажала на камушек второй раз и тут же на кольце Гермионы появилась Джинни, а на кольце Джинервы Миона. — Теперь мы можем разговаривать видя друг друга. И мы никогда не расстанемся!       Джинни крепко обняла подругу. — Что бы я без тебя делала, Гермиона...!! — Тоже самое, что и я без тебя. Ни-че-го.       Девушки посмеялись и решили больше не грустить, а пойти повеселиться. — О вот и наши звёздочки пришли! — в компании семикурсников было весело, но всё же, все понимали, что это последний раз за долгое время они вот такой компанией собираются, поэтому, кто-то тоже как и Джинни расстроился.       У всех было двоякое чувство. С одной стороны начинаются каникулы, можно отдохнуть и в новом году уже получать дополнительное образование и идти на работу. Но как же больно было понимать, что в Хогвартсе их больше никто не будет ждать, и их школьные друзья разъедутся кто куда. Кто-то останется в Англии, займёт высокую должность. А кто-то уедет в Америку, и для них всё пойдёт крахом. А кто-то из них просто выйдет замуж, и не будет работать, а в место этого ждать любимого мужа домой и воспитывать будущее поколение маленьких волшебников. А ведь кто-то из ребят устроиться в родной Хогвартс, и перемены в жизни их будут ждать каждый час.       Никто не хотел думать о грустном, но всё же все боялись завтрашнего дня. — Ребята, я вас не слышу!!!! — приглашённая звезда, знаменитая во всём волшебном мире Аннет Жале, прыгала на сцене, пела свои хиты, и тысяча учеников стояла и подпевала песни, а так же крича, визжа, как будто это их последняя дискотека. — Итак, наша дискотека закончена, и что же я хочу сказать? ХОГВАРТС — Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! СЕМЕКУРСНИКИ УДАЧИ В БУДУЩЕМ! СПАСИБО, ХОГВАРТС! — Ухуууу!! — поддержали её ученики.       Но вот, все лежат по кроватям,и спят.       Кто-то боится открывать глаза, и плачет, что это все скоро закончится, а кто-то наоборот, заснул раньше всех, чтобы завтра побыстрее наступило.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.