ID работы: 8202895

Слизеринская любовь

Гет
PG-13
Завершён
327
Размер:
205 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 210 Отзывы 149 В сборник Скачать

Глава 42 часть 2

Настройки текста
      Пэнси, сестры Кэрроу и Гермиона вышли из комнаты и направлялись в большой зал.       На Пэнси было короткое чёрно-пепельное платье с развивающимся низом. Маленькие  чёрные туфельки на высоком каблуке-танкетке аккуратно смотрелись на ноге Паркинсон. Девушка заплела себе косу, которая напоминала водопад и как раз подходила к этому образу.       Старшая из близняшек — Гестия, была одета в нежно-голубое платье модели А-силуэт. Её волосы собраны в закрученный конский хвост. Туфли лодочки как ни как подходили для девушки.       Младшая из сестер Кэрроу, Флора, была женственнее своей сестры.       Они только со стороны схожи, но если узнать их ближе, то можно понять, что Гестия более проста, она любит простые прогулки: одиночные или с сестрой, или вечерние посиделки с подругами в гостиной. Но Флора, полная противоположность сестры. Девушка любит яркие, но в тоже время женственные наряды, вечеринки, встречи с лучшими подружками и всё в этом роде.       Поэтому на девушке сегодня было бальное платье умеренного фиолетового цвета. Спиральные кудри собранны в хвост, кроме передних прядей. Туфли на шпильке подчеркивали её образ.       Гермиона шла между Пэнси и Флорой.       Нежно-зелёное платье Ампир, элегантно развивалось при ходьбе девушки. Приталенное платье подчеркивало идеальную фигуру Гермионы, а открытые плечи и декольте выглядели потрясающе.       Греческая прическа, как ни, как подходила к наряду девушки. А так-же на ней была та самая тиара, которая давным-давно была подарена Драко Люциусом Малфоем.       По дороге подруги встретили Джинни Уизли.       Её огненно-красное вечернее платье развивалось, так же как и Мионино.       Её кудрявые волосы просто падали ей на плечи. — Девочки! Мерлин, какие красотки! — улыбнулась Джиневра обнимая каждую из девушек при встрече. — Пацаны, берегитесь — ухмыльнулась Пэнси. — Звезда Гриффиндора! — улыбнулась Гермиона, беря подругу за руку и следуя за остальными девчонками.       Вот уже и вход в большой зал.       Они в последний раз собираются такой большой толпой.       Девушки глубоко вздохнули и сделали шаг вперёд.       Толпа учеников уже развлекалась и танцевала. Но когда девушки вошли в зал царственной походкой, все взгляды упали на них.       К ним на встречу шло пятеро парней. — Дамы, прекрасно выглядите, — Драко начал говорить первым и протянул руку Гермионе. — Впрочем как всегда, даже? — с лёгкой улыбкой ответила Гермиона. — Так точно, моя королева, — с той же ухмылкой ответил Драко.       Гарри подал руку Джинни, Блейз Пенси. Но вдруг.. — Фред, Джордж??!? — удивилась Джинни. — Да, систерс, — улыбнулся Фред, приобнимая Флору. — Что, нежданчик, мы сами не планировали поездку в Хогвартс, но девчата нас уговорили... — закончил Джордж, приобняв Гестию. — А, что мы тут стоим? Пойдёмте на танцпол! — Гермиона потянула друзей за собой и компания пошла танцевать.       Конечно, Гарри держался подальше от Драко, но вот девушки наоборот танцевали вместе.       Но вдруг зазвучала спокойная, нежная мелодия. Медленный танец.       Кто-то коснулся спины Гермионы. Девушка повернулась и увидела мальчишку, лет 10-11.       Голубые глаза смотрели с низу вверх. — Ник, солнышко, привет! — Гермиона приобняла  мальчонку. — Привет, Гермиона! Я подумал, можно тебя пригласить на один танец..? Просто, это же твой последний год и мы может уже не встретимся... — Конечно, Ник, — Гермиона подала руку Нику. Мальчишка засиял от счастья.       Тут же подошёл Драко. И увидев эту картину, парень помахал девушке, и поймав её улыбку, а потом улыбку того мальчишки, то Малфой наклонился к девочке-слизеринке. — Привет, у тебя такое красивое платье! — Спасибо, — девочка засмущалась. — Ты тоже красивый. — Спасибо, милая. Смотри какое совпадение здесь я красивый, ты красивая, может — это судьба? Можно пригласить тебя на танец?       Девочка покраснела,но все же подала руку.       Девчушка положила маленькие ручки на плечи парня, а тот в свою очередь поднял девочку. — А как тебя зовут? — спросил Драко. - Эмили. Эмили Франчес. А тебя? А точно, ты же Драко Малфой? — Да, малышка, — улыбнулся Драко.       Танец закончился. — Спасибо за танец, Эмили, хорошо танцуешь. — И тебе тоже спасибочки. Пока! — девчушка побежала к Нику, и что-то показывая важно на Драко.       Гермиона подошла к парню. — Хах, я смотрю ты себе новую подружку завёл? — Мио положила руку на плечо парня. — Да, а ты что, ревнуешь? — шутливо спросил Драко подмигнув своей леди. — Она мне не конкурентка, — так же шутливо ответила Миона.       Ребята присоединились к своей компании. — Ребят, а как вам идея, собраться вместе через 5 лет? — предложила Пэнси. — Да, хорошая идея! — поддержала Гестия. — Узнаем, кто чего добился! — продолжила Флора. — Хах, не удивлюсь, если кто-то уже с детьми будет! —улыбнулась Джиневра. — А, кстати, да. Ну, что, смотрю все согласны? — спросил Драко. — Первокурсники, второкурсники, третьекурсники, прошу вас последовать к своим спальням, — профессор МакГонагалл взмахнула палочкой и тут же появились светящиеся огоньки, вокруг учеников с 1 по 3 курс.       Ученики вышли и зал стал свободнее. — А для остальных ночь только продолжается!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.