ID работы: 8202895

Слизеринская любовь

Гет
PG-13
Завершён
327
Размер:
205 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 210 Отзывы 150 В сборник Скачать

Глава 44

Настройки текста
      Драко поднял голову вверх. Над ним стояла заплаканная Гермиона, что-то кричала, плакала, отворачиваясь. — Нет, Малфой, такое не прощают! Я не хочу тебя видеть! Уходи! Драко стал думать, что сейчас происходит и почему он стоит на коленях перед своей девушкой. Только через минут пять до него дошло, что происходит. — Гермиона, милая, успокойся, я.. Он не успел договорить, Гермиона использовала Конфундус против Драко, так, что тот просто упал на пол без движения. Гермиона взмахнула палочкой и парень оказался в своей комнате, лежащий на своей кровати.. Один.. Через час пришли друзья Драко, и заметили его лежащим без движения. — Брат, что произошло? — Блейз взмахнул палочкой, направляя на Драко, и тот пришёл в себя. — Ой, блин, парни... Ну я же помню, что я уже просил прощение, и то, что она просила и мы опять начали встречаться, но... Ай, голова.. — Драко стал держаться за голову. Она очень болела, и постоянно слышались какие-то голоса. — Мерлин, башка разваливается... — У меня два варианта: или тебя извели, хотя по тебе не видно.. Или ты выпил, тоже по тебе не видно.. Ну и у меня нет вариантов, — поддержал разговор Винсент. — Да я смотрю ты вообще умом не блещешь! *** Гермиона бежала в гостиную Гриффиндора. — Платиновый шоколад, — в слезах сказала пароль Гермиона и когда Полная Дама открыла проход в гостиную, та забежала, как будто за ней гналась стая пожирателей. Стуча в дверь где жила Джинни, Гермиона звала её и когда она увидела подругу в слезах, она сразу повела её в комнату Рона и Гарри, чтобы собраться всем вместе. — Миона, что произошло?! — в комнате ещё сидели Невилл, Дин и Симус. Гермиона с Джинни сели на кровать Гарри. — Агуаменти, — Дин наколдовал воду в стакан и протянул Гермионе. — На, выпей. — С-спа-с-сибо.. — Гермиона захлебывалась слезами. Её руки очень сильно тряслись, что вода аж выливалась из стакана. Парни первый раз видели Гермиону в таком состоянии. Миона отлично умела скрывать свои эмоции... Но не сегодня... — Это ты из-за Малфоя, чтоль так расстроилась? — поинтересовался Невилл. Девушка не ответила, а просто кивнула. Ей было очень сложно говорить. — Да не переживай ты так! Этот хорёк тебя не достоин! — поддержал подругу Симус. — Эти пацаны все дебилы и уроды, но не надо же так из за них убиваться! — подругу сказала Джинни. — Так, парни, спокойнее, на правду не обижаются.. — поймав взгляд всех парней которые находились в комнате, отмахнулась Джинни. Тут все обратили внимание на Рона.Только сейчас Гриффиндорцы и Слизеринка заметили, что он все время стоял в углу комнаты, скрестя руки на груди. А тут он резко вышел и сел на корточки прям перед Гермионой, взяв её руки в свои. — Гермиона, теперь послушай меня. Я знаю, что у нас бывали конфликты, мы долго могли не разговаривать, ругались, но всё равно когда-нибудь мирились. Ты моя самая лучшая подруга, но я ненавижу видеть, когда ты плачешь, особенно из-за парней. Не смей, слышишь, не смей! Они не стоят ни одной упавшей с твоего лица слезинки! Я давно понял, что люблю тебя, и не хочу, чтоб ты плакала из-за других. Не надо! Я люблю видеть твою улыбку на твоём лице, искреннюю, настоящую. - Рон заглянул прям в душу. И в тот же момент слезы высохли прям как по волшебству. Все присутствующие были в шоке. Только сейчас Рон понял, что на них смотрят ещё пять человек и на его веснушчатом лице появился румянец. Гермиона обняла друга и прижалась к его плечу. Ей, как ни как, требовалась поддержка близких людей. Но в голове всё таки не укладывалась новость..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.