ID работы: 8202895

Слизеринская любовь

Гет
PG-13
Завершён
328
Размер:
205 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 210 Отзывы 150 В сборник Скачать

Глава 50

Настройки текста
Настал день свадьбы Гарри и Джинни. Гермиона была в воздушном красном платье. Драко был одет в классический костюм, английского пошива, белого, как снег цвета. — Мой красавчик, — улыбнулась Гермиона, поправляя галстук своего парня. — Весь в вас, моя королева, — Драко коснулся нежно-розовых губ девушки. — Так, семья пойдемте, мы выходим! — послышался голос Малфоя старшего. Гермиона молча улыбнулась , взяла парня за руку, и пара трансгрессировала в низ. — Где молодёжь? — спросила миссис Грейнджер. — Мы тут, миссис Грейнджер, не переживайте, — тут же появившийся из ниоткуда Драко, поддержал беседу. — О, мой бог, не пугайте! —улыбнулась Роза Грейнджер. — Ладно, хорошо вам сходить! — Спасибо, мамочка, передавай папе привет, как он с работы вернется. — Хорошо, милая. Ладно, пока! — Роза проводила Гермиону, Драко, Нарциссу и Люциуса. Семья Малфоев и Гермиона трансгрессировали в Нору. — Гермиона!! — гостей встретила миссис Уизли. — Мерлин, как давно тебя не видела! Аж, страшно подумать... Здравствуй, Драко. Мистер и миссис Малфой, рады вас видеть. — Мы тоже, — ответили гости. — Миона! — Рональд выбежал на встречу к старым приятелям. — Рональд, привет! Как ты? Что, с Гарри стали родственниками? — Пока, что нет. Я то нормально, а ты то сама как? Скучаешь по Хогвартсу? Здравствуйте, профессор, — Рон увидел Нарциссу, и тут же поздоровался. — Здравствуй, Рон. — Рональд, иди встречай гостей! - послышался серьёзный голос мамы Рона. — Иду, — недовольно сказал Рон. — Ладно, потом договорим. Джинни в своей комнате если, что. — Хорошо, Рональд. Спасибо, — улыбнулась Гермиона. — Пошли к Джинни, Драко? — Как я тебе могу отказать?! Миона улыбнулась и потянула парня в комнату невесты. По дороге они встретили многих Гриффиндорцев: Сириуса, Римуса, Нимфадору и их маленького сына Тедди, Слизеринцев, таких как Блейз, Пенси, сестры Кэрроу; Габриэль, сестру Флёр, саму Флёр, Билла, Чарли, Перси, Артура, близнецов Фреда и Джорджа, Луну Лавгуд, Северуса, Дамблдора, Хагрида многих других. "Тук-тук" — Да, входите, — послышался голос Джинни. Та с помощью магии открыла дверь, а когда увидела лучших друзей ринулась к ним в объятия. — Герми, Драко! Я так рада, что вы пришли!!! — прошептала Джинни. Джиневра была одета в красивое, ампированое свадебное платье, цвета шампань. Её густые кудрявые, рыжие волосы были вложены в греческую причёску, а передние пряди выпадали вперёд. — Мы тоже очень рады за тебя, подруга. Джинни, мы, что-то пропустили, крестный, чтоб с Поттером помирился, после стольких лет? — спросил Драко. - Да, удивительно... Они сели, поговорили и решили помириться, если честно сама не до конца понимаю, что произошло, — улыбнулась невеста. — Эх, ну хотя бы я не буду переживать кому я тебя доверю. Думаю, что Гарри сможет тебя защитить. — Ага, это кто кого ещё защищать будет, — пошутила Джинни. — Джинни, я 7 лет пытался убить Поттера, но как ты заметила, у меня это получилось не очень, может у тебя это лучше получится?? — ухмыльнулся Драко. — Хах, это мы ещё посмотрим! — засмеялась Джинни. — Ладно, пойдем к друзьям, я по всем вам так соскучилась!! — Слово невесты — закон, — поклонился Драко. — Вы идите, а я Гарри навещу, — улыбнулась Гермиона. — Я же должна увидеть своего лучшего друга холостым. — Он на улице, — сказала Джинни и вместе с Драко, они спустились в низ. Гермиона же трансгрессировала на улицу. — Гарри Поттер! — крикнула девушка, и он тут же обернулся.       Парень был одет в классический костюм тройка французского пошива. Его от природы непослушные волосы, так и лежали в разброс. А прекрасные изумрудные глаза заглядывал прямиком в душу девушки, аж дрожь пробирала. — Гермиона? Уже Малфой, или я ещё ничего не пропустил? — парень обнял подругу. — Эх.... Ну... Как сказать... Мы просто встречаемся, а о свадьбе как бы он не задумывается. Вроде. Но, сейчас то речь о тебе, давай рассказывай, какие эмоции, страшно? — Сначала было страшно, но я её знаю 8 лет и думаю, что мы просто созданы друг для друга, — улыбнулся Гарри, смотря на звёздное небо. — Кстати, а Малфой здесь? — Да, конечно, он пришёл.. А, что? — Гермиона про себя подумала, что Гарри, что-то не договаривает. — Так, Поттер, признавайся. — Хах, ну просто, я тут подумал.. Что... Я думал, что все школьные годы виноват был Малфой и только Малфой.. А сейчас, хоть немного повзрослев. Я его чуть не убил 2 раза, потом когда он поссорился с родителями я даже не знаю зачем я все это ему сказал, хотя я же понимаю, как ему было тяжело. — Боже, парни, парни... Как с вами то сложно, — положив руку на плечо, сказала Гермиона. — Это ты о чем? — удивился Гарри. — О том, что вы сначала делаете, а потом думаете. Ладно, пошли, и не переживай ты так! — Я не переживаю, просто мне ужасно стыдно туда заходить. Хотя переживаю ещё сильнее. Легче патронуса вызвать против дементоров!       Гермиона взяла друга под руку и друзья зашли в Нору. — Мерлин, куда ты денешься, — прошептала Гермиона. — Итак, свадьба начинается через 3..2...1...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.