ID работы: 8202895

Слизеринская любовь

Гет
PG-13
Завершён
327
Размер:
205 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 210 Отзывы 150 В сборник Скачать

Глава 49

Настройки текста
Прошло лето, прошло обучение в Университете. В имение Малфоев трансгрессировали выпускники. — Ну, что дорогие, сдали? — в коридоре тут же появились родители. — Мам? А ты не в Хогвартсе? — спросил Драко, первым делом входя в дом и помогая Гермионе снять куртку. — Я? Я не смогла бросить семью. Тем более, что я, так уж и быть, помирилась с твоим отцом, —улыбнувшись, Нарцисса посмотрела на мужа. — Ну давайте, ребятки, рассказывайте, сдали или нет? —спросила Роза Грейнджер. — Эх, — сделав грустное лицо, вздохнула пара. Джеймс Грейнджер схватился за сердце. — Что, не сдали? — Сдали!!!! — одновременно крикнули влюбленные. — Ура!!! — родители обняли своих детей. — На высший балл! — договорила Гермиона. — О, мой бог! Поздравляю, милые! —обрадовалась за выпускников Роза Грейнджер. — Мерлин, как же это хорошо! —поддержала разговор Нарцисса. — Тут нам через неделю должны придти письма из Министерства.... Которые укажут где мы будем работать! — добавила Гермиона. — Ладно, ребятки, проходите, а то, что мы стоим в проходе. Вдруг в окно постучалась сова. Нарцисса открыла дверь, сова влетела внутрь. — Это письмо от Гарри и Джинни! —сказала Нарцисса и передала конверт Мионе. — Пойдёмте в столовую, там и откроем, — предложил Драко. — Да, пойдемте. Семья Грейнджер и Малфоев сели за большой стол. Гермиона открыла конверт, в нем лежало два пригласительных билета и одно письмо и она начала читать письмо в слух. "Здравствуйте, все! Мы с Гарри знаем, что вы все находитесь в доме Малфоев. Тут такое дело.... Короче, я выхожу замуж!!!!!!!!!!!!!!!!!! Гарри сделал мне предложение, и я сказала "Да"!!!!!!!!!!!! Так, что я приглашаю тебя, Гермиона,как лучшую подругу и подругу невесты💚 Драко Малфой, как лучшего друга и парня подруги невесты 💚Миссис Малфой, более знакомой нам как профессор Малфой. Мы по вам сильно соскучились и хотим видеть своего любимого профессора вместе с её мужем на нашей свадьбе💚 В конверте лежат пригласительные. Надеюсь вы все будете там присутствовать. 26 марта, Нора. С любовью, ваша Джинерва Молли Уизли, практически Поттер. " Гермиона дочитала последнюю строчку и достала из конверта пригласительные. — Ого, я так и знала, что Гарри жениться на Джинни. Они хорошая пара, — улыбнулась Нарцисса. — И помнят же про нас. — Драко, а как ты реагируешь? — спросила Гермиона заглянув в серые глаза парня. — Ну, а что я могу ещё сказать... Я очень рад за Джинни, и я б с радостью поприсутствовал на её церемонии, — ответил Драко. — 26 это же через два дня! — сказала Роза Грейнджер. — Да, точно. Завтра надо будет подготовиться. А пока давайте перекусим, — предложил Люциус. "Через время в комнате Гермионы и Драко". Драко лежал на кровати смотря в потолок. Дверь открылась. — А Герми, это ты... — ответил юноша. — Да, милый. Ты чем то расстроен? Это из-за свадьбы? — Да, просто... Джинни моя лучшая подруга, и я очень рад за неё.. Просто... Я чувствую вину перед Поттером. Думаю, что все эти годы был слишком жесток с ним.... Гермиона села рядом взяла за руку и положила голову на плечо. — Не переживай. Рано или поздно один из вас должен был это понять. Вот ты понял это раньше. А может сейчас Гарри тоже думает об этом и тоже чувствует себя виноватым? Мы же не знаем. Хотя эта свадьба отличная возможность помириться же, неправда? — Это все слишком сложно и запущено.. Я для себя решил, что я в чем то и виноват, но сказать ему.. Я пока, что не могу. Просто мне нужно время. Гермиона прижалась к сердцу парня, а тот нежно обнял её. Вот что такое счастье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.