ID работы: 8202895

Слизеринская любовь

Гет
PG-13
Завершён
327
Размер:
205 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 210 Отзывы 149 В сборник Скачать

Глава 55

Настройки текста
Гермиона очень боялась, что то пойдёт не так. Драко был рядом и всегда успокаивал её. Малфой поцеловал жену в щеку перед тем, как она зашла в кабинет. - Все будет хорошо, родная. - Конечно, милый, - Гермиона закрыла за собой дверь. Ну вот. Сейчас она узнает пол своего будущего ребёнка. - Здравствуйте, доктор Стрейндж. - О, госпожа Министр. Рад,вас видеть. Присаживайтесь. Гермиона села в кресло на против доктора. Мужчина встал, подошёл к Гермионе, аккуратно прикоснулся к её животу и тут же на перчатке появилась картинка. Доктор Стрейндж перенёс картинку в личное дело. - Миссис Малфой,поздравляю вас, ждите дочку. Гермиона закрыла рот руками от счастья. - Мерлин, спасибо, доктор! - Гермиона поседела ещё в кабинете минут десять, слушая советы врача. Потом она вышла из кабинета с личным делом на руках. Драко сидел в коридоре, держась за голову и сильно переживая. - Поздравляю, мистер Малфой. Жди прибавление. Драко подбежал к жене. - Кто, солнышко? - Скоро наша семья будет состоять из мистера Малфоя, миссис Малфой и маленькой мисс Малфой. У Драко появились слезы счастья. - Мерлин, спасибо, солнышко, милая, спасибо, - Драко целовал руки своей жены. - Мои принцессы. Пара трансгрессировала в поместье Малфоев и обрадовали родителей новостью. Миссис Малфой предложила собрать у них Рона и Лаванду Уизли, и Гарри и Джинни Поттер. Через 2 часа они собрались весёлой компанией. Парни сидели и обсуждали дела Министерства. Девушки болтали о своём девичьем. - Лаванда, рассказывай кто у вас, известно? - спросила Джинни. - Двойняшки. Девочка и мальчик, - ответила счастливая девушка. - А у тебя? - Сын. - гордо ответила Джинни. - А у тебя? - спросила Лаванда. - Дочка.. - с умилением в голосе ответила Гермиона. - Представляете, пойдут наши ребята вместе в Хогвартс! - сказала Нарцисса. - Да, как это будет круто! - Смотри, Джинн, а наши то друг другу двоюродные будут? - Да, Лаванда, с моей стороны, и с Рона. - Ух, как мелкие пойдут, точно обратно в Хогвартс вернусь. Буду там работать, мне пообещал Дамблдор, что я смогу так сделать. - Боже, как это будет замечательно! - Поддержала разговор Роза Грейнджер. Парни сидели на против друг друга. - Мерлин, сегодня  мне предъявили отчёт по одному вору, Джордж Коннес его упустил 3 раза! Теперь этого переводят на нас, Рон. - сообщил Гарри. - Да блин.... - ответил Рон. - У нас и так дел выши крыши, а они ещё добавляют! Может на Кингсли переложат? - Сомневаюсь, у него тоже важное дело, я лично поручил его. Там опять неудачный побег из Азкабана, - сообщил Драко. - Кстати, а пока Герми беременна, ей же нельзя будет выходить на работу, ты в место неё будешь? - спросил Джеймс. - Да, временно. Ну можно сказать, что Гермиона так и будет следить за каждым моим  шагом. - Да, но сказать по правде, когда Гермиону поставили на пост Министра Магии, то жить в Англии стало легче! - поддержал беседу Люциус. - Ага, она молодец! - сказал Рон. - Интересно, о чем разговаривают девушки... - сказал Гарри. - Да Мерлин ты, что их разговоры не знаешь? Сейчас у них одна тема для разговоров. - сказал Драко. - И какая же? - Гермиона тут же появилась за спиной своего мужа. Девушка положила руки на плечи парня. - Очень интересно! Парень не знал, что ответить. А девушка тут же изменила свой серьёзный взгляд и засмеялась. - Шучу, Дракош, - улыбнулась Гермиона и поцеловала мужа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.