ID работы: 8202895

Слизеринская любовь

Гет
PG-13
Завершён
328
Размер:
205 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 210 Отзывы 150 В сборник Скачать

Глава 56

Настройки текста
- Девочки, знаете, что я тут подумала, может пройдёмся по Лондону, погуляем, пошоппимся! - предложила Гермиона. - Да, можно. - согласились Джинни и Лаванда. - Ой, девочки, мы не с вами. Нам надо доделать проект, совместно с Розой, - сказала Нарцисса вставая с кресла. - А какая тема? - спросила Гермиона. - Там про новый закон, которые ввели магглы. Роза теперь работает на Министерство, там по делам магглов.. - Да? Мам, почему ты не рассказала??- Прости, солнышко, просто это было неожиданно, не успела поделится. Ну ладно, девочки, хорошо вам сходить. Возьмите парней с собой, а то, что всякой ерундой страдают. - посмеялась Роза. - Хахах, хорошо, Мисс Грейнджер. - сказала Лаванда. - Рон, Гарри, Драко, пойдёмте, -сказала Джинни вставая с дивана. - Да, милая, куда надо? - Гарри тут же взял Джинни под руку, помогая встать. Рон приобнял свою жену, тоже помогая встать. Драко подошёл минуту спустя. Гермионе стало чуть-чуть обидно, за то, что её лучшие друзья  поддерживали  своих жён, а Драко менее. - Прости, любимая, что задержался и стал мало обращать внимания, - прошепатал ей нежно на ухо, что аж мурашки побежали по коже. Гермиона ещё чуть-чуть подулась,но все же как можно долго обижаться на такого заботливого и очаровательного хорька! - С меня шоколадка, - прошептал Драко приобнимая за талию Гермиону. - Ладно, Дракош, -улыбнулась Гермиона и поцеловала мужа в щеку. Драко давно стал увлекаться легелименцией. И по этому он легко мог прочитать все мысли Гермионы. Но Миона тоже не из простых, она сумела за очень короткий срок научиться скрывать свои мысли. Чтоб удостовериться, что Драко точно читает мысли она про себя подумала: "Он стал реже говорить, что любит меня..." На выходе из поместья, Драко догнал девушку и поцеловав произнёс: - Я люблю тебя, моя королева. - И я тебя, мой хорек. "Дурочок любимый!" - подумала скрывая мысли от мужа Гермиона. - Эй, Малфои, мы долго вас ждать будем?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.