ID работы: 8202895

Слизеринская любовь

Гет
PG-13
Завершён
327
Размер:
205 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 210 Отзывы 149 В сборник Скачать

Глава 59

Настройки текста
Гермиона встретила друзей около банка как они договорились. - Гермиона, ты что то задержалась. Мы тебя минут двадцать ждём, - сказала Джинни. - Простите, ребят. Походу сегодня мы не сможем пошоппиться... - Что то случилось? - спросил Драко, приобняв жену за плечи. - Давайте зайдём в кафе и там я все вам расскажу, - три семьи трансгрессировали в кафе "Всевозможенные вкусы мороженого". - Да, Герми, ты выбрала самое лучшее место, - улыбнулся Рон. - Надеюсь это было сказано без сарказма, Рональд. - Не переживай, мисс Грейнджер. Ой, прости, миссис Малфой. - Шутник, Мерлин, - ухмыльнулась Гермиона. Семьи сели за столик. К столику подошёл официант. - О, госпожа Министр, мистер Малфой, мистер и миссис Уизли, мистер и миссис Поттер , рады вас видеть в нашем кафе! Что будете заказывать? Меню тут же появилось в руках у  посетителей. - Ого, какой ассортимент!-воскликнула Лаванда Браун-Уизли. Официант вежливо улыбнулся. - Я буду "Ягодый шейк" и мороженое с корицей и апельсином, - сказала Джинни. - Хорошо, записал. А вы, мистер Поттер? - Мне кофе с фруктами и мороженое "Дом страха". - Записал. Кто уже сделал выбор? - Мне тыквенный сок. - сказал Драко. - Ага.. - записывал официант. - Госпожа Министр? - Мне пожалуйста мороженое "Шоколадная лягушка" и сок. Сок без разницы, на ваше усмотрение. - Как скажите, Госпожа. - А мне сливочное пиво, - сказал Рональд. - А мне тоже самое, что и Джинни. - Записал, ваш заказ господа прилетит ровно через пять минут. - Официант трансгрессировал. -Так, Гермиона, рассказывай, в чем дело? Гермиона вкрадце рассказала историю Эльзы друзьям. - Лаванда, ты же глава отдела по поиску волшебников, их личной информации. Сможешь навести справки об Эльзе и о её родителях. - Я конечно могу, но для раскрытия личных дел  мне надо разрешение от министра или замминистра. - Я выпишу, не переживай. - сказал Драко. Всё попивали свои напитки. - Ок, тогда когда вскроем личное дело,надо будет съездить к нашей старой знакомой. - сказал Гарри. - К кому именно? - спросила Джинни. - К Рите Скиттер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.