ID работы: 8202895

Слизеринская любовь

Гет
PG-13
Завершён
327
Размер:
205 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 210 Отзывы 149 В сборник Скачать

Глава 58

Настройки текста
- Итак, - кофе со взбитыми сливками прилетело как раз на стол. Молодая леди достало свое перо, которое досталось ей от её тёти и пергамент. - Начнём. - улыбнулась Эльза. - С удовольствием. - Гермиона Джин Малфой, в Хогвартсе, Вас помнят как великую, юную, умную волшебницу. Скажите, как к вам относились ученики Хогвартса? - Ну, многие до четвёртого курса, относились ко мне как к заучке у которой можно списать. Но все таки мои лучшие друзья Гарри и Рон всегда вставали на мою защиту. Но с середины 4 курса, я стала одной из популярных девушек школы. У меня были крепкие дружеские отношения с первого курса с Гриффиндорцами, Пуффендуйцами и с Когтевранцами. - А как же Слизеринцы? - С половиной у нас был большой конфликт. А с одним из них был особенно. Он был самовлюблен, мерзким, эгоистичен, избалованным. Он унижал всех, кто был магглорожденным, включая меня. - Ого, Вы ему как то отомстили? - поинтересовалась Эльза. - Да, конечно. - И как же? —спросила девушка. - Я вышла за него замуж. - ухмыльнулась Гермиона. Эльза улыбнулась. - Ого, серьёзно. Кстати о теме  Слизерина. Многих интересует, причина перевода такой талантливой Гриффиндорки, на Слизерин. - Если честно, как мне сказала профессор МакГонагалл, что в Слизерине, я добьюсь большего. Раньше, я не воспринимала её слова в серьез. Но сейчас я поменяла свое мнение. Ведь если бы меня не перевели бы на Слизерин, то я бы не стала Министром Магии, я бы её за что на свете, не простила своего будущего мужа, от которого я жду ребёнка. Я бы не сидела бы сейчас с тобой и не давала интервью в конце концов. - в конце Гермиона улыбнулась. Кофе давно закончился,но разговор продолжался. - Миссис Малфой, как отнеслись родители мистера Малфоя на ваш брак. Ведь, они входят в священные 28. - Нарцисса Малфой, с радостью приняла новость, о том, что мы начали встречаться. А Люциусу Малфою понадобилось время. - Понятно. Вы поддерживаете отношения со своими друзьями со школы? - У нас замечательные отношения. Мы собираемся на выходных, встречаемся в Министерстве. И сейчас мы как раз встретились, чтобы совершить покупки. - Ого, здорово. Вашей дружбой восхищаются все, а так же ставят в пример. Но как вы все успеваете? Работа, друзья, семья? - Я умею распределять свое время. - ответила Гермиона. - Замечательно. Ну, на этом интересующие вопросы закончились. Спасибо большое, миссис Малфой, за то, что уделили мне время! - Вам спасибо! - улыбнулась Гермиона. Перо поставило точку и упало на пергамент. Эльза положила пергамент в сумку. - Ещё раз спасибо за интервью, миссис Малфой. - поблагодарила Эльза, пряча взгляд. - Не за что. Эльза, можно теперь я задам вам несколько вопросов? Эльза остановилась и присела обратно. -Ну... Да... - девушка положила руки крестом на столик.- К-конечно... - Эльза, я понимаю, что тебе может быть не приятно говорить на эту тему, но все же. Я правильно тебя понимаю , что твои родители пропали без вести? Эльза покраснела и глаза сразу заблестели из-за слез. - Д-да, миссис Малфой... - Что об этом говорило министерство? - Они закрыли дело, ничего так и не узнав.... Министр заявил, что это несчастный случай, или они сбежали со страны. Но я не верю в это! Их наверняка похитили! -Девушка наклонила голову, взяв её в руки. Её длинные волосы упали прям на лицо.Девушка пыталась спрятать эмоции. - Мерлин, милая, успокойся. - Гермиона подсела к девушке обняв её. - Я бы хотела возобновить дело о твоих родителях. Если ты конечно не против. - Нет, конечно нет! - девушка подняла голову. И Гермиона увидела, как на красивом, румяном лице высохли слезы. А еле-еле серые глаза смотрели на неё с надеждой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.