ID работы: 8202895

Слизеринская любовь

Гет
PG-13
Завершён
327
Размер:
205 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 210 Отзывы 149 В сборник Скачать

Глава 61

Настройки текста
Неожиданно выпал первый снег. В тот день погода с утра стояла мрачная, и тихая. После обеда с неба начали срываться белоснежные снежинки. Снежинок становилось всё больше и больше. На улице уже было холодно и попадая на землю они не таяли.Уже через час белым стало всё вокруг, а снег все шел и не думал заканчиваться. Вроде бы большие белые "мухи" он кружил в воздухе.К вечеру первый снег все-таки прекратился. Но до той поры вокруг уже постелился в искристый сказочный ковер. Деревья наконец прикрыли свою голь белоснежным покрывалом.   Гермиона лежала на мягком диване, в теплом вязаном пледе. Огонь в камине трещал. Драко сидел в кабинете, и стал совсем мало уделять время ей. Каждый раз когда Гермиона хотела побыть с любимым, он искал новую работу. Это было очень обидно. Гермиона поднялась в комнату где сидел Драко. - Милый, ты очень занят? - заглянув в комнату спросила Миона. - Да, очень! Хватит уже ко мне лезть! Пока тебе нельзя выходить на работу, на меня повесили все твои не оконченные дела! А ещё же мы хотим справедливости, надо же узнать куда пропали родители какой то там Эльзы Скиттер! Так, что можешь идти и не мешать мне работать! - Драко сидел за столом и кинул папку с документами на пол. Гермиона ничего не ответила и просто вышла из комнаты. Слеза упала на ладонь. - Нет, никто и никогда не увидит мои слезы и слабости, -пообещала себе Гермиона. Так обидно девушке не было давно. Она спустилась в гостиную и легла на диван. Маленькая принцесса часто пиналась и поэтому живот болел часто. Тут в комнату влетела лошадь. А если быть точнее патронус Джинни Уизли. - Привет, Миона! Я заметила, что в последнее время ты какая то грустная. Мы с Гарри приглашаем тебя на ужин. Адрес ты знаешь. Ну, а если забыла, то площадь Гриммо, 12. Ждём тебя в гости! - передал сообщение патронус и растворился в воздухе. -Ну, а что, -Подумала Гермиона, -Драко все равно не до меня. Работа оказалась ему важнее жены и будущей дочки. Как всегда найдёт 10 отговорок... Гермиона взмахнула палочкой и перед ней оказались перо и пергамент. " Ушла.             Твоя жена, если ты не забыл." Гермиона бросила перо. Она еще раз взмахнула палочкой и на ней тут же поменялась домашняя пижама на джинсы и свитер. Девушка накинула на себя мантию и трансгрессировала. Дул сильный холодный ветер. Снег хрустел под ногами. Гермиона трансгрессировала ещё раз и оказалась в прихожей Гарри и Джинни. - Миона! - Поттер подбежала к подруге и обняла её. - Как давно тебя не видела! Ну, давай раздевайся. Эй, милая, что такая грустная? Что то случилось? Рассказывай. - Джинни, Джинни, отстань от Гермионы. Дай, ей нормально раздеться, - в прихожую заглянул Гарри. - Привет , Миона. Чувствуй себя как дома. - Спасибо, ребята, за приглашение! - Гермиона повесила  мантию на крючок и прошла на кухню. Комната была довольно необычная. Плавные, гладкие линии, приглушенные оттенки, умеренное количество декоративных элементов. Мебель массивна, но не лишена изящества. Гарнитур выполнен из натурального дерева. - Садись, мы тебя уже заждались, - стол был празднично накрыт. Гермиона улыбнулась. - Правда, ребят, спасибо за приглашение. Если бы не вы, я б сама куда нибудь на ночь ушла. - сев за стол сказала Миона. - Что то серьёзное? - спросил Гарри. - Гарри, если бы это не было серьёзным, Гермиона планировала бы уйти на ночь? - спросила у мужа Джинни. - Ой, туплю, извините. Гермиона поощрительно кивнула. Она делала вид, что все хорошо, но долго это продолжаться не может. Девушка положила себе салат и курицу. - Ну, рассказывай! - Ну... Так скажем в двух словах. Драко стал более агрессивным. Он стал меньше уделять мне времени, и больше меня избегать с помощью работы. А сейчас когда я подошла к нему и спросила: "занят ли он? " Он на меня накричал и выгнал из кабинета...-прикрыла глаза Миона. - Да.... Хорёк каким был, таким и остался. Эгоистичным, не думающий от других. - сказал Гарри. - Как можно кричать на жену которая носит твоего ребёнка?! Если бы Гарри на меня накричал, я б тоже ушла к кому нибудь. - заявила Джинни. - Так и такого не будет. - поцеловав жену в щеку сказал Гарри. - Гермиона, а Драко знает где ты? - спросила Джинни. - Ну, скажем не совсем... - В смысле не совсем? - переспросил Гарри. - Ну, я оставила записку, что ушла А куда, зачем и к кому он не знает. - Ну и правильно! - поддержала разговор Джинни. - А во какие вы коварные! — улыбнулся Гарри. - Да, мы такие! Гермиона, ты конечно можешь остаться у нас на ночь! Мы Гарри выселим и секретничаем. - Гарри, ты не против? —уточнила Гермиона. - Для любимой жены и подруги ничего не жалко. Друзья посидели ещё до девяти и стали закругляться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.