ID работы: 8202895

Слизеринская любовь

Гет
PG-13
Завершён
328
Размер:
205 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 210 Отзывы 150 В сборник Скачать

Глава 62

Настройки текста
Уже совсем стемнело. Девушки сидели в кровати и болтали о своём о женском. - Герм, а ты хоть что-то сделала, чтобы тебя оставили на Гриффиндоре? - полюбопытствовала Джинни. - Ты думаешь, что так всё это просто оставила? Нет, от меня так просто не избавиться! Я ходила к директору, разговаривала с МакГонагалл. Но они утверждали, что на Слизерине я добьюсь большего. И это мне говорили два выпускника Гриффиндора! Вдруг на тумбочке завибрировал мобильный телефон. - Извини, мама звонит. Ало. Да, мамуль, со мной все хорошо. Ну мам, я уже не маленькая девочка и могу сама решать куда и к кому я пойду. Да, мамуль.... Я знаю, мама... Я с друзьями... Мне плевать на Драко, как и ему плевать на меня! Да, мама... Хорошо, мама... Я на ночь остаюсь у друзей, так, что не ждите. Давай, я тоже тебя люблю! Папе, мистеру и миссис Малфой передай спокойной ночи. Давай, пока, споки ноки, - Гермиона положила телефон на тумбочку. - Мама волнуется. - вдруг телефон опять завибрировал. Джинни улыбнулась. - Да, мамочка, что то ещё? У каких я друзей? У Джинни и Гарри. Только не пали меня Малфою, который мой муж, если он не забыл. Хорошо, мам. Давай, люблю и спокойной ночи, - Гермиона опять положила телефон на тумбу. - Теперь точно все? - уточнила Джинни. Гермиона покраснела, и глаза стали мокрыми. - Мерлин, Миона, не расстраивайся,-Джинни обняла подругу. - Ты из-за хорька? Да, ничего, он ещё к тебе приползёт, вот увидишь. Сколько вы ссорились, помнишь? А когда расстались? Это же было намного хуже. А сейчас ему тоже надо обдумать. - Он даже не стал меня искать. Если бы он так пропал, я бы и не знала что думать! - Потому, что он не ты. Ты его знаешь не первый год, верно? Он всегда тормозит , прям как Рональд! - Девчат, я вам принёс перед сном, Джинни, твой любимый Раф с сыром. Гермиона, твой Раф с карамелью и попкорном, - Гарри протянул две кружки кофе девушкам. - Солнышко, спасибо, - Джинни поцеловала мужа в щеку. - Спасибо, Гарри! - поблагодарила Гермиона. - Не за что, девочки, а теперь спокойной ночи. Если что, я во второй спальне. - Гарри закрыл дверь. - Блин, Гарри реально хороший и заботливый муж, который уделяет внимание своей жене. Я думаю из него выйдет замечательный отец. - Ох, надеюсь. - Хотя в школьные годы, он таким был придурком... На пару с Роном. Всегда приходилось мне из откуда-то вылавливать. Вот, даже вспомнить их дуэль с моим хорьком. Боже, сколько из себя строили, а сами то ничего не представляли. - Я сейчас то смотри твой зам министр Магии, мой глава Мракоборцев! - Да, поумнели наши парни. - Ага.... Гермиона сделала последний глоток своего Рафа и легла. - Ой, так голова болит... - А не надо из-за всяких придурков переживать! На, выпей таблетку. Гермиона выпила таблетку и голова мигом прошла. - Ладно, спать пора, чем раньше ляжем, тем быстрее настанет утро и Малфой младший быстрее тебя найдёт. - Хахаха, спокойной ночи, подруга. - Спокойной ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.