ID работы: 8202895

Слизеринская любовь

Гет
PG-13
Завершён
327
Размер:
205 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 210 Отзывы 150 В сборник Скачать

Глава 69

Настройки текста
      Да, взрослые долго сидели и болтали. Вспоминали как и весёлые, так и постыдные случаи из жизни. О том, кто за кого вышел замуж, кто где работает. — Да, круто было в школе..... — поцеловав Гермиону, прошептал Драко. — Да.... Жаль, что нельзя остановить время и прожить школьные годы заново, — ответил Блейз. — Надо уметь жить дальше, — добавила Гестия. — Ага, я не горю желанием писать миллион контрольных и получать за них, — добавила Флора.       Тут раздался топот с маленьких ножек.       Маленькая мулатка побежала к отцу и села ему на колени. — Зайчик, что случилось? — Тсс, папа, я прячусь, — прошептала Сьюзи на ухо Блейзу. — От кого, если не секрет? — Ага! Нашла, нашла! — тут же побежала рыжая кудрявая девчушка. — Бетти, солнышко, отдохни чуть-чуть, — Драко взял дочь на руки. — Хорошо, пап, — улыбнулась Элизабет. — Малыш, а ты не можешь поменять свой цвет волос на белый, а то возникает такое чувство, что ты не Малфой, а Уизли. — Ну, пап! Я огонёк, пшшшшшшш.. — помахала маленькими рученками Бетти. — Ой, а я то думаю, что так жарко стало! — Драко коснулся маленького носика девочки. — Ой, блин, обжегся, — улыбнулся мужчина. — Боже, Драко, если бы мне кто-нибудь тогда сказал, что ты так хорош с детьми, то уже на первом курсе согласилась бы встречаться с тобой! — сказала Гермиона, умиляясь происходящему. — Я тебя люблю. — И я тебя люблю, моя королева. — Драко! Драко! Да, Малфой, блин, достал! — кто-то толкал парня в плечо. Это был Блейз. — Что? — повернувшись закрытыми глазами, спросил аристократ.       Открыв глаза, он увидел, что перед ним стоит Забини в Слизеринской форме, а сами они находятся в гостиной Слизерина. "Мерлинова борода, я сплю, я сплю", — он ударил по своей ноге. - "Ай, нет, не сплю!!!!!! Блина!! Ужас....." — Б-Блейз.... А п-почему мы здесь?! — удивился Драко. — В смысле почему?! А ну да... Сейчас же пол девятого, мы уже должны быть на завтраке. — Какой ещё затврак?! А как же встреча выпускников? А твоя дочь Сьюзи? А моя Бетти? А Гермиона? — Бро, Бро, тише, ты чего.... Бред какой-то. А грязнокровка давно ухала в Шармбатон и сегодня в обед приедет.       Драко взял друга за горло и направил на него палочку. — Не смей, слышишь, не смей называть её грязнокровкой, ты понял, придурок. — Уоу, Драко, я что то не знаю о вас с Грейнджер? Ты же её ненавидишь. Да?       Парень молча сел на диван. — На каком она факультете! — прикрикнул Драко. — Эм... Малфой, с тобой все хорошо? — Я спросил на каком она факультете! — На Гриффиндоре.. — быстро ответил Блейз, — Эм.. Гм.. я пожалуй оставлю тебя одного. А то ты чёт не в себе, - брюнет ушёл.       Мимо Драко проходили толпы, толпы учеников и учителей. Но не один из них не был ею.       Но тут... Он видит её. Его маленькую и любимую королеву.       Драко боится подойти к ней. Если это прошлое, значит она не знает его. — Рон, — кинулась на шею парню девушка. Он нежно поцеловал её. — Я так скучала по тебе! — Ты не представляешь, как я! — убирая пряди каштановых волос с лица девушки, улыбнулся Уизли.       Они прошли мимо него, Гермиона злобно посмотрела на Малфоя. — Так, Кэрроу, стой на месте, — остановил Слизеринку Драко, — почему меня ненавидет Гермиона ? — Малфой, АЛЕ, ты что забыл, как накричал на неё, обзывал последними словами?       Драко побледнел. — Ага, спасибо.       Парень побежал в гостиную Гриффиндора.       Она шла одна.       Юноша подбежал к ней. — Гермиона, Миона, подожди, пожалуйста.       Он подбежал к девушке.       Гермиона достала палочку и направила на Драко. — Не подходи ко мне. — Миона, я не причиню тебе боль... Я хотел извиниться... За... Ну ты сама помнишь за что. Ты же помнишь? — Ещё бы, так меня опозорил, урод чистокровный.       Драко наклонил голову. — Ладно, хорёк. Я тоже много чего тебе наговорила.. — Мионочка. А что этот делает рядом с тобой, — подошёл Рон и обнял девушку. Та поцеловала его. — Не переживай, милый, все хорошо. — Ну я как твой парень и будущий муж имею право переживать за свою.... — Будущий муж?! — Да, как бы. Пошли, Рон, — они ушли. — Ну вот и все. Это конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.