ID работы: 8202895

Слизеринская любовь

Гет
PG-13
Завершён
327
Размер:
205 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 210 Отзывы 149 В сборник Скачать

Глава 68

Настройки текста
– Уважаемые волшебники и волшебницы, через 4 минуты мы прибываем на станцию "Хогсмид". Просим подготовится к высадке. – Мои прекрасные леди, – Драко взял дочь на руки, одновременно помогая Гермионе выйти из  купе. – Vielen Dank, Vater, Ich liebe dich*, – сказала Бетти, поцеловав отца в щеку. – И я тебя, моя принцесса. – Мерлин, вы такие милые! – восхитилась Миона. – Трансгрессируем через три, два, один.       Драко с Бетти и Гермионой трансгрессировали прямо на порог любимого замка. – Мам, это тот самый Хогвартс? – пристукивая маленькими каблучками, спросила Элизабет. – Да, Бетти, это самое прекрасное место на всех земле! И через несколько лет ты сама будешь здесь учиться.       Глаза малышки засверкались.       Вот все бывшие ученики собрались в зале, все разговаривали и веселились.       Малыши развлекались вместе. – Гермиона, Драко... – к паре подошёл высокий красивый мужчина. – Мы знакомы? – спросил Драко,приобнимая жену. – Да.... Я Тео... Тео.. – Нотт, – закончила Гермиона напряжённым тоном. – А это не тот Нотт, которому я врезал, потому что он тебя насильно целовал и убеждал бросить меня? И из-за которого все-таки мы с тобой расстались, Герми, ты уехала в Шармбатон, потом я все осознал и мы начали встречаться! – заявил Драко.       Мужчина покраснел. – Ребят,простите, я по малолетству таким дурным был. Мне стыдно за содеяное. И за то, что причинил вам боль и чуть не разрушил ваши судьбы. Простите. – Ну как бы ты и разрушил... – сам себе сказал Малфой. – Драко, столько лет прошло, надо уметь прощать. А сколько глупостей мы с тобой наделали? – улыбнулась Гермиона. – Ладно, Тео, можешь жить со спокойной совестью. Без обид, – ухмыльнулся Драко. – Пока что.       Тео улыбнулся. – Ладно, до встречи, ребят, – Нотт махнул рукой и ушёл. – Какая ты добрая у меня, Грейнджер. – Дракош, ты так давно меня так не называл... Я вообще-то как бы Малфой!       Драко поцеловал Миону в лоб. – Ой, извиняюсь, моя королева, Хогвартс мне напоминает старую, любимую Грейнджер.       Вся банда Гриффиндорцев и Слизеринцев уселась за стол, и стала вспоминать... – Гермиона, а помнишь, урок у Снегга на третьем курсе, когда он посадил нашу парочку Малфоев вместе, – улыбнулась Джинни. "Много лет назад" – Мисс Грейнджер, сядьте вместе с мистером Малфоем, – ледяным голосом сказал Северус. – Но, профессор! – хотела возразить третьекурсница. – Мисс Грейнджер, вы в моих словах что-то не поняли? По-моему это не я врезал мистеру Малфою, что он временно перестал видеть.       Недовольная Гермиона села к Малфою. – Грязнокровка, что, ты чтоль? – парень коснулся нежной руки Гермионы, не видя её. – Слыш, Малфой, тебе не хватило прошлого раза? За языком своим чистокровным следи. – Что ты сказала, поганая Грязнокровка? Отродье магглов!       Гермиона не стала кричать на него или что-то ещё с ним делать. – Что сказать нечего? Вот и молчи, – прошипел Малфой.       Гермиона взмахнула палочкой. – Tunczastynu*! – время тут же застыло*.       Гермиона коснулась глаз парня. – Visumestverum*! – зрение тут же востановилось *. – Что? Г-грейнджер, Ч-что ты с-сделала? – парень соскочил с места. – Н-но к-как?? – Драко начал шатать рядом сидящего Блейза. – Блейз, очнись!! – Безполезно, Малфой. А теперь, слушай сюда, – Гермиона одной левой положила на лавку. – Видишь, я могу управлять временем, и в любой момент, когда я захочу и что захочу. Я могу остановить время, и сделать с тобой все что моей душе угодно. Если хочешь опозориться перед всей школой во второй раз, или проснуться за пределами Волшебной Англии – твоё дело. Ты понял меня, противный, эгоистичный идиот?!       Парень нервно стал качать головой. – Вот и молодец.       Девушка взмахнула палочкой во второй раз, и все очнулись и продолжили заниматься своими делами, как будто ничего не было. – П-профессор С-Снегг, у м-меня з-з-зрение в-востоновил-лось.... Я-я с-смогу и о-один работать, – заикаясь, Слизеринец стал отодвигаться от Гермионы" " Сейчас " – Гермиона, ты что, рассказала Джинни?? – удивлённо посмотрел на Гермиону Драко. – Эм.... Ну как бы да. Вообще-то, это было много лет назад, и она моя лучшая подруга, на минутку. – Эх, ладно... – мужчина чуть-чуть засмущался и покраснел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.