ID работы: 820323

Сон или явь

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нежданная встреча.

Настройки текста
Дочитав книгу, я легла спать. Примерно через час я открыла глаза, но только потом я поняла, что не у себя дома. И я решила осмотреться. Кстати, я еле-еле нашла край кровати (так как я всегда спала на маленькой кровати, а эта оказалась очень большой). Еще в этой комнате были темные обои. Даже если включить свет, все равно было тускло. Как-то все это странно. Ладно, мне надо одеться. Я одевалась не спеша, так что, через 10 минут уже оделась и поняла, что моя одежда каким-то образом изменилась. На мне был топ, мини-шорты и белые сапоги на высоком каблуке. Я понимала все, кроме одной вещи. Почему я, а не кто-то другой? И вообще – где я нахожусь? Придется выйти из комнаты, что бы это узнать. Черт, это какое-то издевательство. Как же я ненавижу такие моменты. Ладно, пойду на разведку. Приоткрыв дверь, я высунула голову. В коридоре никого не было. Теперь надо тихо пройти по нему до большой лестницы. Хотя, откуда мне это знать? Ладно, сейчас мне не до этого. Я пошла дальше. И вдруг я увидела приоткрытую дверь. Пока я нечего не слышала, но подойдя поближе, услышала: - Вроооой! Тебя что, по голове ударили? - Заткнись! Я точно знаю, что это она! - Но вы с ней даже не похожи. - Зато имя и возраст совпадают. И характер такой же. - Тогда я могу предложить только одно... - О чем ты? - Испытай ее! - Как? Неужели ты хочешь, что бы я ее оставил одну с Белом? - Ну... Можно и так. Слушая разговор, я не могла поверить во все это. Интересно, почему этот парень считает, что я его сестра? И вообще, кто такой этот Бел? И вдруг я внезапно чихнула (очень громко). Черт, похоже, меня услышали. Надо быстро топать отсюда, но было уже поздно. Тот, кто называет себя моим братом, уже открыл дверь и увидел меня. Я думала, что испугаюсь, но все же была спокойна. Смотря в его глаза, я понимала, что мы с ним очень похожи. В этот момент я как будто потеряла дар речи, но он заговорил первым: - Что ты здесь делаешь? - немного строго спросил мужчина. - А что нельзя? - спросила я чересчур быстро. - Просто ты первая из тех, кто нашел мою комнату. - Но как? Ведь я ничего не помню. - А мое имя помнишь? - Не точно, но помню. - Это хорошо. Только все равно придется тебя испытать. В этот момент я не слышала последнего слова. Ведь очень сильно задумалась. Похоже он заметил, что я задумалась. - О чем ты думаешь? - Да так, - сказала я с улыбкой. - Давай с тобой договоримся? - Давай. - Если я пройду испытание, ты мне расскажешь все про мое детство, а если нет, то делай со мной все что хочешь. - Хорошо, - согласился парень. - А что мне надо будет делать? - Ничего, просто будешь сидеть и ничего не делать. - Получается, что это легко. - Не совсем. - То есть? - Я буду проверять твой характер. - Понятно, а куда мы идем? - Точней уже пришли. Передо мной была большая и широкая дверь. Я была в шоке от ее размеров. - Я так понимаю, мне надо туда зайти? - Да. - А сколько он будет длиться? - Насколько тебя хватит. - Тогда это надолго. - Почему? - У меня нервы железные. - Сейчас и проверим. И он затолкнул меня в эту комнату. На удивление комната оказалась большой. И вдруг откуда-то раздался странный смех: - Ши-ши-ши. Если кто-то подумал, что я испугалась, то вы точно ошибаетесь. Я была спокойной. И вдруг раздался тот же самый смех: - Ши-ши-ши. Что ты здесь делаешь? (Это уже второй вопрос за ночь). - Я сама об этом много раз думала. - Понятно. Значит, ты меня не боишься? - А с чего тебя бояться? - Ведь я могу тебя убить. - Лучше бы сначала показался, а уж потом такие слова говорил. Спустя 5 минут молчанья он решил показаться. Парень был выше меня (если не считать каблуков). На удивление он оказался блондином и у него была короткая стрижка, но его глаз я не увидела, так как их скрывала длинная челка. И вдруг ко мне в голову пришла странная мысль. А мы с ним случайно незнакомы? Блин это дурдом какой-то. Что со мной происходит? - Ты что испугалась? Внезапно перед собой я увидела его лицо (но это было только тогда, когда он перебил мои мысли). - Нет. Задумалась. - О чем? - О том, что я здесь делаю? - Ши-ши-ши. Вообще ты находишься дома. - Это не мой дом! - воскликнула я. - Занзас говорил, что ты его сестра. - Я это знаю, но я не могу в это поверить. - Почему? - Сама даже не знаю. После моих слов, он подошел ко мне еще ближе. Но я наоборот отступала назад (пятилась как рак). Но в один прекрасный момент, я уперлась спиной в стену. Тогда он прижал меня к стене и поцеловал. В этот момент в меня как будто ударила молния. По мне столько мурашек пробежало. - Зачем ты это сделал? - Ши-ши-ши. Просто хотел проверить, любишь ли ты меня до сих пор. Так вот почему мне его лицо знакомо. - Что, вспомнила? - Да. - Ну, вот и все. - В каком смысле? - Ты прошла испытание. Так что, пошли? - Пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.