ID работы: 820323

Сон или явь

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первое кольцо.

Настройки текста
В этот вечер я была счастлива, что прошла это испытание и встретила родного человека. Сейчас мы подходили к комнате Занзаса. Где-то через пять минут мы были у его двери. - Ши-ши-ши. Может, я пойду с тобой? - Не надо, я сама. - Ши-ши-ши. Тогда удачи. И после его слов я зашла в комнату. Вдруг, рядом с моей головой, (из ниоткуда) пролетел стакан с виски. Похоже, я попала в самый разгар ссоры. Занзас ругался со Скуало. Интересно, почему они поссорились? Но сейчас не это главное, а главное то, что они меня даже не заметили. Не выдержав, сказала: - Вы что тут творите!? - А что, невидно, мусор? - И ты что, нечего не заметил? И только потом до Занзаса дошло, что он разговаривает со мной. - Так быстро? - Да, а ты чего ожидал? - Мусор. Я думал, что ты там будешь дольше. - А оказалось наоборот. Что мне теперь делать? - Теперь иди и переоденься. И еще можешь отдохнуть. После его слов я направилась к двери. Выйдя из комнаты, я увидела Бела. - Идем? - Ага. Не успев закрыть дверь, все началось сначала. - И часто они такое устраивают? - Не знаю. Мне пофиг. Хотя, раньше еще хуже было. Но теперь мне точно все равно. - Почему? - Ши-ши-ши. Теперь у меня есть ты. - Но ты же знаешь, что меня не так-то легко заполучить? - Для меня это не проблема. - А ты сначала попробуй, а уж потом говори. - Лучше не говори так. - Это еще почему? - Потому что я не так проста. - Давай проверим? - Давай. И он начал приближаться. Сначала он схватил меня за руку, а потом за талию. После прижал – к себе. Так мы простояли минут двадцать, и, похоже, он решил нарушить молчание первым: - Я же тебе говорил. И он начал опускать свою руку в низ. - Лучше не делай этого. Тогда он еще быстрее начал опускать свою руку. Я ему говорила, что лучше этого не делать. Тогда я его очень сильно ударила. Но ему было на это пофиг, он не ожидал, что я могу что-то сделать. В этот момент он прижал меня еще сильней. Ну все, он меня достал! И я снова его ударила и перекинула через плечо. - Я же говорила, что лучше не надо было это делать. В ответ он только засмеялся. Мне кажется или вправду ему пофиг на то, что я сделала? Может удар был слабым? Хотя нет. Ладно, я чихать хотела на это. Лучше пойду в комнату переоденусь. И я пошла в комнату, оставив Бела одного на полу. Но перед тем как уйти, я решила еще раз посмотреть на него. На его лице до сих пор была улыбка, и в этот момент он мне напомнил чеширского кота. - Что, любуешься мной? - Ни фига. - Да прям. Ты смотришь на меня так, как будто хочешь съесть. - Я почти на всех так смотрю. - А мне кажется, что только на меня. - Тогда я знаю, почему я смотрю на тебя так, но расскажу потом. После этих слов Бел сразу же встал. Похоже, ему было интересно увидеть мою реакцию. - Но сначала я схожу и переоденусь. - Тогда держи. Он достал из кармана маленькую коробочку. - Что это? - Открой и узнаешь. Договорив, он ушел. Подумав, я решила, что открою ее потом. Найдя свою комнату, открыла дверь и зашла. Я поняла, но не сразу то, что в моей комнате стало светлей. Посмотрев на часы, я очень сильно удивилась. Уже было утро. Раз уже утро, то я, пожалуй, схожу в душ. После душа, быстро оделась. Я хотела пойти поесть, но вспомнила, что Бел мне дал коробочку. Мне пришлось немного повозиться, чтобы ее найти. А нашла я ее под кроватью, (как она туда попала?). Потом я ее долго не могла решиться открыть. Открывала я ее медленно (так как там могло быть все что угодно). Когда я открыла ее, то удивилась. Там было кольцо, и оно было очень знакомое. И я вспомнила, что у меня было еще девять колец. И я решила его одеть. После того, как я его надела начало что-то происходить. У меня было ощущение, что я стала еще сильней. Неожиданно, рядом со мной появился какой-то предмет. Сначала я не поняла что это, но взяв в руки, оно превратилось в косу смерти. Она была настолько красивой, что я не смогла сдержать свое удивление. В этот момент я все вспомнила. И вдруг дверь в мою комнату открылась. Это был Занзас. Он так спокойно смотрел на меня. И от этого спокойствия мне стало не по себе. Внезапно я спросила: - Что происходит? - Ты становишься сама собой. - Объясни! - Потом. Сначала закончи с кольцом. Это действие длилось час или даже больше. Когда все закончилось, у меня было такое чувство, что я тренировалась целый день. Я так устала, что даже тела не чувствовала. Даже на ногах еле-еле стояла. Но, не удержавшись на ногах, я начала падать. И вдруг, меня кто-то поймал. Не успев опомниться, как я уже была на руках. Я думала, что это был Занзас, но сильно ошиблась. На самом деле это был Фран (правда неожиданно?) И вдруг он спросил: - Ты в порядке? - Да, но я не могу пошевелиться. - Тогда тебе стоит отдохнуть. И он отнес и положил меня на кровать. Потом Занзас подошел к моей кровати и сказал: - Отдыхай. - Хорошо. - Кстати, после того как отдохнешь, тебя ждет тренировка и тебе... Не успев дослушать, я провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.