ID работы: 820323

Сон или явь

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сон или я жена Занзаса(Часть 2).

Настройки текста
Сначала я ходила туда-сюда по комнате, а потом решила прогуляться на свежем воздухе. Сегодня на улице было очень жарко, но легкий ветерок в тени очень помогал расслабиться. Но все равно я не могла в это поверить. Ведь я помню все, но этого почему-то - нет. Это так странно, я не понимаю, как это вообще может быть. И если я что-то помню, то только обрывками. И да, я как-то слышала, как отец иногда говорил о Варии, но это, по-моему, было еще до того, как я потеряла память. Но еще я помню отчетливо тот день, когда отец ругался с кем-то по поводу меня, но только с кем – для меня до сих пор секрет. Вот бы кто-нибудь мне дал хоть какую-то подсказку, а то я вообще ничего не понимаю. Хотя, может Луссурия мне хоть как-то поможет. Ведь точно, он же мой брат и должен хоть что-то знать, что я не знаю. Ладно, сейчас не буду напрягать мозги, а лучше просто расслаблюсь. И как только я прикрыла глаза, над ухом раздался вопль Скуало: - Врооой. Хватит лежать, тебя работа ждет. - Я же просила, чтобы ты так громко не кричал, - презрительно посмотрела на него. - Ведь я не глухая, и какая еще работа? - А такая, - он лишь хмыкнул и посмотрел на меня. - Ты ведь не забыла, что ты жена этого чертового босса. - И? Мне то что с этого? - Врооой! Раз тебе что-то не нравится, то иди сама к нему и объясняй все сама! - У меня иногда бывает ощущение, что только я могу пререкаться с ним, - встала и направилась в кабинет Занзаса. - Кстати, ты случайно не видел Луссурию? Мне надо его кое о чем спросить. - Он еще на задании и вернется через три дня. - Хорошо. Спасибо за информацию, - пошла дальше. Дойдя до кабинета Занзаса, я громко постучалась. Тихонько крикнув "да", я вошла. - Чего хотела, мусор? - не поворачиваясь, сказал мне. - Если ничего важного, то можешь идти. - Я даже не знаю, как сказать, - посмотрела на него и тяжело вздохнула. - Если не можешь так сказать, то на, выпей, - он протянул мне стакан с виски. - Сразу полегчает, и тогда уже спокойно все скажи, что хотела. - Ну, как бы это все-таки сказать, - я опустила взгляд и стала смотреть на пол. - Ну, короче, мне пока нельзя пить алкоголь. - Мусор, на что ты мне сейчас намекаешь? - он посмотрел на меня и мой взгляд встретился с его. Я быстро отвела взгляд, а по телу пробежали мурашки. - Я ни на что не намекаю, - подошла к нему поближе. - Я говорю факт. - Тогда объясни, почему тебе нельзя пить? - он встал и подошел ко мне вплотную. - Или ты просто боишься мне об этом сказать? - Ничего я не боюсь, просто тебе ничего странным не показалось? - Если ты об этом, то я уже это давно знаю, - он подтянул мое лицо к своему и поцеловал. Я так хотела отстраниться, но просто не могла этого сделать. Этот поцелуй был с ноткой страсти, и я с неохотой отстранилась от него. - И всё-таки, мне интересно, - посмотрела ему прямо в глаза. - Мы думаем об одном и том же? - Тогда, как думаешь, какой у тебя срок? - Ну, наверно недели 2-3, - опустила глаза и посмотрела куда-то в сторону. - И зачем у меня это спрашивать, если сам знаешь? - А с того я и спросил, - он подошел к окну и стал смотреть куда-то в даль. - Ты совершенно ничего не помнишь. - Ну, ведь не все забыла, - я попыталась хоть как-то оправдаться. - Все равно, ты этого не помнишь, - злобно посмотрел на меня. - Только как те её потеряла? - Мне-то откуда это знать, - я подошла к дивану и села на него. - И вообще, хватит меня допрашивать. В ответ была только тишина. Мне больше ничего было сказать, хотя, я уже и не знала, что сказать. Хочется уйти, но что-то останавливает меня. Посмотрев на него, я заметила, что по ощущениям было все равно. Просидев еще так 5 минут, я все-таки решила уйти. Это напряжение в воздухе я чувствовала очень хорошо. И это было для меня как-то странно. Я уже подходила к двери, как Занзас окликнул меня. - Ты куда собралась, мусор? - Пойду к себе в комнату, - я слегка зевнула и потянулась. - Я хочу немного поспать. - Могла бы и здесь поспать, - он подошел и обнял меня. Как-то это было все странно, наверно, опять слишком много выпил. - Как раз, я смогу за тобой понаблюдать. - Запомни. Я тебе не подопытный кролик, чтобы за мной наблюдать, - я была в ярости от того, что он меня считает бесполезной. - И вообще, я не люблю, когда кто-то наблюдает за мной. - А характер все такой же, - он отошел и снова сел в свой любимый "трон". - Так что сиди здесь со мной. В этот момент у меня заурчало в животе. Долго думала, почему я так хотела есть и вспомнила, что не пообедала сегодня. - Ты можешь наблюдать за мной сколько угодно, - на минуту я задумалась, но сразу продолжила. - Но не сейчас. - Это еще почему? - вдруг он наставил на меня один из своих пистолетов. - Ты останешься здесь. Все-таки он много выпил. Я знала, что он может выстрелить, и поэтому уже приготовилась открыть свою коробочку. - Думаешь, успеешь, мусор? - Занзас, успокойся и не заставляй меня применять силу, - я была решительно настроена. - Успокойся, пожалуйста. Я отлучусь ненадолго и сразу же вернусь. - Хорошо, но сначала скажи, куда ты собралась? - он так и не опустил пистолета. - Или мне лучше с тобой пойти? - Зачем? - я была в недоумении. - Я всего лишь хотела поесть. - Ладно, иди, - он опустил пистолет и только грозно посмотрел на меня. - Можешь даже не смотреть так на меня, - я очаровательно улыбнулась. - На меня это не действует. - Иди, а то передумаю. Я вышла из кабинета и направилась на кухню. Пока не было Луссурии, готовила я. Все просто обожали мою стряпню. Я так надеялась, что все вернется на свои места, когда вернется Лус. Проходя мимо комнаты Бела, я услышала женский смех. Я так сильно удивилась, ведь женский пол это редкое явление здесь, даже прям очень редкое. Но мне было все равно, ведь это же не Занзас там с ней развлекается. И вообще что-то я разволновалась, хоть с чего бы это. Ладно, чем меньше я об этом думаю, тем лучше для меня. Войдя на кухню, я подошла к холодильнику и достала жареную свинину с грибами в сливочном соусе. Разогрев, я принялась за трапезу. Минуть через 20 вошел Бел в одних только варийских штанах. - Ши-ши-ши. Ты даже не волнуешься? - он подошел к холодильнику и достал бутылку воды. - Обычно в таком положении часто волнуются. - С чего бы мне волноваться? - я так же продолжила есть. - Ведь у меня все хорошо. - Просто следи за Занзасом и все, - он остановился у выхода. - Смотри, чтоб он тебя не бросил. - И с чего ты взял, что он меня бросит? - хоть я и показывала, что я спокойна, но в душе была нотка страха. - Он меня никогда не бросит. - Уверена? - он посмотрел на меня, развернулся и кинул напоследок. - Мы еще посмотрим. В сердце как будто все сжалась от страха. Кажется, что эти слова я не забуду пока. И надо теперь быть готовой ко всему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.