ID работы: 820323

Сон или явь

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сон или я жена Занзаса(Часть 1).

Настройки текста
Утром я проснулась в хорошем настроении. Так как проснулась с ним в обнимку и лежала где-то 20 минут. Спать я уже не хотела, а он еще спал. Когда я посмотрела на его лицо, то улыбнулась. Когда он спит, он такой милый. В этот момент мне уже надоело лежать, а так как я спать не хотела, то решила встать. И я начала выбираться из-под его руки. Как только я почти выбралась из-под его руки, он схватил меня за талию и прижал к себе (только еще сильнее). И я испуганно подняла голову, но он еще спал, тогда я вздохнула с облегчением. Я так была напугана, аж сердце заколотилось от испуга. Теперь либо надо опять выбираться, либо надо как-то уснуть. Первый вариант можно опробовать еще раз, ну а второй вариант отпадает сразу. Так как уснуть я не смогу и выбраться, похоже, тоже, тогда нужно что-то еще. И я заерзала, так как у меня все тело затекло. В этот момент над моим раздался грубый, но сонный голос: - Хватит ерзать. - А ты мне не указ. И я опять начала ерзать, пытаясь выбраться из его крепких объятий. Но он прижал меня к себе очень сильно, и мне стало сложно дышать. - Отпусти меня. Мне было сложно выговорить эти два слова. Так как мне было очень трудно дышать. - Я же сказал, хватит ворочаться. - У меня тело затекло, и я из-за этого начала ерзать. И кстати, я бы не ерзала, если бы ты не прижал меня к себе. - Слушай, ты не слишком наглеешь? - А ты не слишком придираешься? И повернув голову назад, посмотрела на него своим убийственным взглядом. Но против него это было бесполезно. Его взгляд был во сто раз ужасней моего. Но если вглядеться в его вишневые глаза, то они начинают притягивать к себе. - Че уставилась? - Какая тебе разница? И у меня в голове было только одно слово – гад. Хотя подождите. Их было два – бесящий гад. - Ты меня бесишь. - А ты как будто бы нет. - Я как раз таки нет. - Да ладно. У меня такое чувство, что ты хочешь сказать, что ты прям ангел. И он наклонился к моей шее и поцеловал ее. Я покраснела, но осталась совершенно спокойной. Заметив это, он начал снова меня целовать. С начала в губы, а потом шею, постепенно опускаясь ниже. Через минуту он подмял меня под себя и навис надо мной. - Прекрати. - Зачем? Тебе же это нравится. Тогда я просто повернула голову в другую сторону, чтобы не показывать ему свои чувства. Заметив это, он решил своим телом прижать меня к кровати. Но я вытянула руку так, что ладонь уперлась ему в грудь. Вспомнив что он полуголый, я сразу покраснела. Заметив это, он наклонился и поцеловал меня. Тогда я еще больше смутилась и покраснела еще сильней. И он решила снова прижать меня к кровати, но через несколько минут он остановился. Ведь он понимал, что я руку не уберу, тогда он отстранился и посмотрел на меня. В этот момент мой взгляд встретился с его. В его взгляде читалось недовольство, а в моем взгляде читалось все, что я о нем думаю. - Прекрати меня сверлить своим взглядом, - фыркнул он. - И не надейся. - Грубишь? - опять недовольный взгляд. - Даже не пытайся напугать меня. - пальцами свободной руки, провела по его щеке и по его взгляду было понятно, что это ему понравилось. Как только я закрыла глаза, он сразу же поцеловал меня снова. Не прошло и двух минут, как я сразу отстранилась. - Что с тобой? - он уловил мой грустный взгляд. - Да ничего. Все в порядке, - я быстро натянула улыбку. - разве что-то не так? - Мусор, ты меня не обманешь. Выкладывай, что у тебя там. - Расскажу, но потом. Сейчас это не так важно. - Хорошо, а сейчас... - в его глазах вспыхнул огонек. - Никаких сейчас. - быстро вытащила подушку и положила ее на лицо. - Ты что творишь?! - А сам? - сказала сквозь подушку. - Ну вообще-то это супружеский долг. - он отстранился и встал с кровати. - Чего?! - ошарашенно посмотрела на него. - Ты с дуба рухнул или как? Промолчав, он подошел к шкафу, открыл его и достал маленькую коробочку. - Что это? - непонимающий смотрела на него. Проигнорировав мой вопрос, он подошел ко мне, сел на край кровати и взял мою правую руку. Мой разум вообще ничего не понимал. Он открыл коробочку и достал оттуда обручальное кольцо и надел его на безымянный палец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.