ID работы: 8203253

История двух оборотней

Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
Размер:
17 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 6 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть вторая

Настройки текста
      И по «традиции», как говорят, беда не приходит одна. На следующий день, не успел Кумихико оправится от всего произошедшего, как на его пороге появились прихвостни отца. По одному их виду, можно было понять, папочка в ярости, так как он на протяжении всего этого времени открыто его игнорировал.       — Кумихико, нам приказано доставить тебя в апартаменты старейшины, — с порога пророкотал Тед.       — Я так полагаю, отказаться я не имею права? — мрачно заметил тот.       — Да, — сухо ответили ему.       Тяжело вздохнув, Кумихико последовал за своей «свитой», которая обступила его со всех сторон и под конвоем препровождала к дому отца. Данная ситуация смущала лиса, так как на улицах их шествию уделялось слишком пристальное внимание и народ перешёптывался за их спинами, но больше всего раздражало то, что весь этот цирк был не для того чтобы защитить его, а для того, чтобы не позволить сбежать.       Войдя в дом отца, Кумихико инстинктивно напрягся. Хмурый вид родственника не предвещал ничего хорошего.       — Ты всё-таки решил почтить нас своим вниманием? — холодным тоном, произнёс тот.       — Не по своей воле, — ехидно заметил юноша. — И да, папочка, я тоже рад тебя видеть.       — Что ты себе позволяешь? — прогремел старейшина, начиная выходить из себя.       — А что не так? — наигранно изумился Кумихико. — Я думал, раз меня не поприветствовали, не поинтересовались как мои дела, как предусматривает то этикет приличия, мы решили опустить данный момент и сразу перейти к обоюдным оскорблениям.       Парню было совершенно наплевать на то, что вокруг них стоят люди, и на то, что он говорит со старейшиной. У него было паршивое настроение, и тоже начинали сдавать нервы.       — Кумихико, хватит паясничать, — прорычал тот. — Ты уже давно не ребёнок.       — Вот именно! — не выдержал он. — Я не ребёнок, а состоявшаяся личность, так что может хватит, указывать, как мне жить.       — Хватит! — рявкнул на него отец. — Свадьба состоится, хочется тебе этого или нет. Тебе дан выбор и, лучше бы тебе его сделать, кровавое полнолуние уже очень скоро.       — О, какая щедрость, мне дан выбор, — истерически рассмеялся Кумихико. — И кого бы мне выбрать? Может Теда? — задумчиво посмотрел он на того, от чего охранник посерел. — Ах, точно, он же женат, как собственно и большая часть нашего клана. А может тогда выбрать кого-нибудь несовершеннолетнего? Хорошая идея, заодно воспитаю как надо, — посмотрел парень на начавшего багроветь отца. — И, конечно же как я мог забыть про компанию наших отморозков, что глумятся над всеми кто слабее их, и конечно же, твой ненаглядный Каил — маньяк, что кидается с клыками на всё, что его не устраивает.       — И что же теперь, — скрипя зубами, заговорил старейшина, — может, ты хочешь выйти за волка, — последнее слово он буквально выплюнул. — Кажется, его Сет зовут, заходил к тебе на днях, очень интересно узнать зачем?       — В гости заходил, интересовался как мои дела, — злобно сказал Кумихико. — Очень волновался о том, что у меня отец — моральный урод.       Терпение старейшины кончилось и, замахнувшись, он с силой дал сыну пощёчину, так, что тот пошатнулся, гневно на него зашипев.       — Была бы жива твоя мать…       — Была бы жива мама, ты бы себе такого не позволил, — прорычал юноша, сдерживая выступившие слёзы. — Если я такой хреновый сын, и позорю тебя своей слабостью, и не подхожу на роль будущего старейшины, так отрекись от меня. Мы живём в двадцать первом веке, усыновишь своего ненаглядного Кайла и будешь жить припеваючи, а меня оставь в покое.       Кумихико смотрел в глаза отца переполненные ярости и не видел ни отблеска чувств, которые присущи любящим родителям.       — Заприте его в комнате, — сухо скомандовал он страже. — А ты, — он бросил небрежный взгляд на сына, — готовься к свадьбе. Я сообщу Кайлу о том, что он стал твоим избранником.       Кумихико задохнулся от возмущения, но его отцу было всё равно, отвернувшись, он вышел из дома.       Последующие дни, для лиса были тихим адом. Он был заперт в четырёх стенах, проводя целые дни взаперти, без возможности хоть как-то связаться с внешним миром. А периодические набеги Кайла на его комнату, приводили лисёнка в ужас. Этот оборотень, после заявления его отца в край обнаглел, открыто домогаясь до него и заявляя, что он теперь его собственность. От переизбытка негативных чувств и отвращения к оборотню, Кумихико не сдержался и вцепился в того, раздирая острыми когтями кожу на плечах и вцепившись клыками в мощную шею. Но он быстро за это поплатился, будучи с силой отброшен к стене и усмирён, так, кстати, оказавшейся поблизости охраной.       — Засранец! — прорычал Кайл, прижимая руку к разодранной шее. — Ничего, скоро станешь ручным.       Зарычав, парень снова попытался на него бросится, но был с силой придавлен к полу охранниками.       — Смирись уже, — прошептал Тед, ослабив хватку, когда тот ушёл.       Кумихико ничего не смог ему ответить, его трясло от ярости. Желание вцепиться кому-нибудь в шею, кромсая плоть и превращая её в мелкий фарш, жгло так, словно внутри него был кусок раскалённого металла. Взвыв, он вцепился в пол, собирая под ногтями древесную стружку. Почему всё зашло так далеко? Почему отец так жесток к нему?       Время стремительно приближало день свадьбы, а Кумихико всё больше уходил в депрессию. Ярость сменилась на боль и отчаяние, всё чаще у юного оборотня случались истерики: он бился о закрытые ставнями окна, двери, кричал и ругался, отказывался есть, пока окончательно не ослаб, тихо ревя в подушку. За всё это время, его отец, ни разу не пришёл навестить сына.       Состояние лиса было крайне удручающим, он был на грани саморазрушения, он уже даже не плакал — его взгляд был стеклянно-пустым. Его терзала только одна мысль: Почему Сет не дал о себе знать? Почему не попытался его отсюда вызволить? Разве он не говорил, что никому не позволит к нему прикасаться? Говорил. Но тогда, это просто пустые слова, сказанные в порыве страсти. Им просто воспользовались. Воспользовались и выкинули.

День свадьбы Вечер

      В комнату к Кумихико бесцеремонно зашёл Кайл, бросив на кровать белый костюм, расшитый серебряными нитями, для церемонии бракосочетания. Парень никак не отреагировал, продолжая бесцельно разглядывать потолок.       — Переодевайся, — скомандовал тот. — Если не переоденешься сам, это сделаю я. Поешь, тебе понадобятся силы, — добавил он, усмехнувшись, ставя на стол поднос с едой.       Кумихико посмотрел на надменного оборотня и, его затрясло, ему вслед полетела тарелка, разбившись о закрывающуюся дверь. Он думал, что уже совсем смирился, но нет, он по-прежнему не готов, стать рабом «этих двоих».       Тяжело вздохнув, он поднялся с кровати, бросив уничтожающий взгляд на свадебный наряд. Необходимо переодеться, не стоит давать Кайлу повод, лишний раз над ним поиздеваться. Для него и так было оскорбительно то, что все считали Кайла приемником, а его лишь необходимым «аксессуаром». Словно это не он был кровным наследником.       Переодевшись, Кумихико встал перед зеркалом, видок был такой, словно ему недолго жить осталось. Бледный как смерть, с тёмными кругами под глазами, он словно примерил похоронный костюм, а не свадебный наряд. Он отвернулся, ему совершенно не нравилось то, что он видел в зеркале. Не на такое он рассчитывал.       — И, почему, я не родился обычным человеком, — тяжело вздохнул лис. — Всё было бы гораздо проще.       Оставшееся до церемонии время, Кумихико пытался привести мысли в порядок, но одно он решил для себя точно. Даже если сегодняшняя церемония пройдёт без эксцессов, и ему не удастся освободиться от гнёта своего отца, он не станет игрушкой Кайла. Вряд ли они запрут его сразу после церемонии, а значит, у него может появиться шанс, если не сбежать, так хотя бы покончить жизнь самоубийством.       Дверь открылась, на пороге стоял его отец и, окинув его бесцветным взглядом, сказал:       — Пойдём, все уже собрались.       Сглотнув, Кумихико поднялся и, не смог сдвинуться с места. Ноги стали словно свинцовыми, стало трудно дышать. Только сейчас, он понял, насколько ему страшно.       — Долго я буду тебя ждать? — раздраженно провозгласил старейшина.       Набрав в грудь побольше воздуха, Кумихико, всё же, подошёл к отцу и они направились на улицу, где должна была пройти церемония бракосочетания. Когда они подходили к выходу, отец взял его за локоть, сильно сжав руку.       — Только попробуй что-нибудь выкинуть, — грозно прошептал отец, — и мало тебе не покажется.       Парень ничего ему не ответил, он посмотрел в небо, на горизонте виднелась бордово-красная луна. Она всегда была для оборотней словно божество, под её влиянием они творили невероятные вещи. Древний ритуал бракосочетания проводился только при такой луне, но теперь, только это и осталось. Но это и хорошо, так как, то был магический союз, и изменить уже его было невозможно, пара навеки была связана кровью. Нынешний же, не имел магических свойств.       Они прошли мимо собравшейся толпы в белую беседку, украшенную цветами и лентами, где уже в ожидании стоял Кайл. Отец подвёл сына к жениху и кивнул жрецу в знак того, что они могут начинать. У Кумихико перехватило дыхание, что же он может предпринять в такой ситуации?       — В столь прекрасную ночь мне оказана великая честь связать узами брака прекрасную пару, — начал свою речь жрец и протянул к ним руки. — Молодые люди, прошу вас дать мне своё согласие.       Кайл тут же вложил свою руку в ладонь жреца. Кумихико же стоял как вкопанный, сверля взглядом протянутую ему руку. Он прекрасно понимал, что его заставят это сделать, но не мог себя пересилить. Интересно, насколько низко пал их народ? Если он открыто покажет своё нежелание, встанет ли хоть кто-то на его сторону?       — Кумихико, — злобно прошептал отец, сверля сына взглядом.       — Малыш, давай не будем устраивать сцен хотя бы сегодня, — ехидно улыбаясь, промурлыкал Кайл, беря его руку. — У нас же свадьба.       — Нет, — выдохнул тот, вырывая руку. — Я против! — громко провозгласил он, глядя жрецу в глаза.       Растерявшись, тот посмотрел на старейшину.       — Свадьба состоится, — сухо сказал тот, переводя взгляд на сына.       — Нет, — замотал головой Кумихико, делая шаг назад. — Ты не имеешь права решать всё за меня.       — В том-то и дело, что имею, — гневно пророкотал тот.       Фыркнув, Кумихико развернулся чтобы уйти, но Кайл, поймав его за руку дёрнул на себя и с силой схватил его за шею. Парень захрипел, хватая ртом воздух.       — Хватит выводить меня из себя, — яростно прошипел тот, ему в лицо. — Ты ещё не понял? Никто не встанет на твою сторону, все знают, что ты принадлежишь мне. И тебе бы пора с этим смириться, ведь даже твой драгоценный волчонок тебя бросил. О, да, — оскалился оборотень. — Я всё знаю. Знаешь, у него было такое забавное выражение лица, когда я сказал ему, что ты выходишь замуж. И когда он бросился к тебе, я последовал за ним и прождал всю ночь, ожидая, когда он выйдет. Думаешь, я не догадался, чем вы там занимались?       У Кумихико всё плыло перед глазами, он вцепился тому в запястье, пытаясь ослабить хватку. Но Кайл только сильнее сжимал его горло, заставляя хрипеть от боли.       — Ты хоть представляешь, насколько это было унизительно? — прорычал тот и бросил его на пол. Кумихико закашлялся, схватившись за горло. — Но теперь…       Он не понял, что произошло, но увидел, как нечто чёрное выскочило из-за спины жреца и снесло Кайла на несколько метров. Послышались возгласы и крики. Парень повернул голову и увидел, как огромный чёрный волк вцепился в шею, уже перекинувшегося Кайла. Началась паника, все начали превращаться, занимая боевые позиции. Кумихико наконец пришёл в себя и понял, что происходит.       — Сет? — прошептал он, глядя на волка. По лицу лисёнка потекли слёзы, неужели этот идиот пришёл спасти его? Зачем? Почему именно сейчас?       Он хотел было подняться, но его схватили и с силой дёрнули назад.       — Не смей, — прорычал на него отец.       — Отпусти меня! — не менее яростно, процедил тот, пытаясь вырваться из цепкой хватки отца.       Волк посмотрел на Кумихико, тщетно пытающегося вырваться из стальной хватки отца и хотел было направиться к нему, но его самого со всех сторон обступили лисы. С яростным рыком, те кинулись на него.       — Нет, — взвыл Кумихико, стряхивая с себя отца. — Отпусти! Они же убьют его.       Может волк и был крупнее и сильнее лис, но тех было в десятки раз больше. Что бы он смог противостоять им всем, нужно было чудо.       — Убьют, а ты будешь за этим наблюдать, — пророкотал он, наваливаясь на сына, всем своим весом, прижимая к полу.       — Нет! Прекрати! — продолжал брыкаться тот. — Прекратите, прошу вас.       Кумихико видел, как лисы проходятся когтями по чёрной шкуре Сета, как вонзаются в его плоть чужие клыки и каких усилий ему стоит, стряхнуть их с себя. Пока ему удавалось противостоять нескольким из них, но, в конце концов, они задавят его своей массой.       — Смотри внимательно, на то, как погибнет твой возлюбленный, — яростно прорычал старейшина ухмыляясь.       — Остановитесь, — прошептал Кумихико, заливаясь слезами. Он не мог на это смотреть, сердце сжималось так, что боль была невыносимой. — Я сказал, остановитесь!       Этот крик, был криком его души, он поднимался из самых глубин его сердца. Настолько яростный и сильный, что пробирал до самых костей. Он окинул лис взглядом, взглядом — зелёных светящихся глаз и, те ему повиновались, прижавшись к земле и тихо заскулив, не в силах противиться этой силе.       — Не может быть, — прохрипел старейшина, ошарашенный происходящим.       — А ты, похоже, и, правда, забыл, что я являюсь истинным наследником правящего рода, — слабо усмехнулся Кумихико. Как никогда кстати, в нём пробудилась сила наследника. Сила, недоступная его отцу, ведь наследницей предыдущего старейшины, была его мать. — Отпусти меня.       Как бы тот не хотел этого делать, ему пришлось повиноваться. Наконец вырвавшись, он отстранился от отца и посмотрел на волка. Тот подошёл к нему и нежно лизнул его руку, опустившись на колени, Кумихико обнял его, зарывшись носом в густую шерсть.       — Где тебя носило всё это время? — прошептал тот, тихо, всхлипнув.       Издав тихий лающий звук, Сет лёг перед ним, мотнув головой, демонстрируя желание, чтобы тот сел сверху. Лисёнок смотрел на него с недоумением. Тогда, Сет утробно зарычал, демонстративно отводя взгляд, словно говоря — что отказа он не принимает. Вздохнув, Кумихико взобрался ему на спину.       — Не смей! — прорычал его отец, но они уже направились вон. Изодранный Кайл, ещё пытался что-то тявкнуть, но повелительное — «сидеть», заставило его утихнуть.       Кумихико не знает, как долго они бежали, на него вдруг накатила сильная слабость и, он прикладывал все усилия, только чтобы не свалиться с волка. Но вот, наконец, тот остановился, и он сполз на землю, продолжая прижиматься к мохнатому боку Сета. Тот немного выждал, пока парень придет в себя и, отстранившись, превратился в человека.       Кумихико поднял на него взгляд и, отвернулся.       — Тебе нужно одеться, — пробормотал он, заливаясь краской.       — Зачем? — усмехнулся тот, опускаясь перед ним на землю. — Неужели, после всего, что между нами было, ты всё ещё меня стесняешься?       Кумихико строго на него посмотрел, но получалось у него это с трудом. Рассмеявшись, волк, прильнул к его губам, страстно целуя.       — Сет, — тихо прошептал он, подняв на того взгляд. Улыбнувшись, тот огладил его по щеке, спустился к шее и нахмурился.       — Давай-ка я сниму это с тебя, — сказал волк и рывком разорвал на нём одежду.       — Сет, что ты делаешь?       — Не хочу видеть тебя в этой одежде, — сухо сказал тот, продолжая свои действия.       — Почему тебя так волнует моя одежда? — возмутился Кумихико.       — Потому, что ты должен был выйти в ней за этого урода, — прорычал волк.       — Что-то всё это время, тебя это не сильно заботило, — не выдержал он. — Пока меня держали взаперти и делали со мной, что вздумается, тебя чёрт знает, где носило, — от злости, парень ударил волка кулаком. — Я ждал тебя, или хотя бы какого-то знака! Ты же обещал, что никому не позволишь ко мне прикасаться. А в итоге… — по его щекам потекли слёзы.       — Он что-то с тобой делал? — Кумихико лишь всхлипнул. — Я не мог придти раньше, — Сет утешающе прижал парня к себе.       — Почему? — непонимающе прошептал тот.       — Даже если бы я пришёл за тобой раньше, они бы смогли нас поймать и женить тебя на Нём, — тихо сказал волк.       — Как будто бы сейчас, они этого сделать не могут, — истерически произнёс Кумихико.       — Нет. Сейчас мы можем сделать так, чтобы не смогли, — улыбнулся тот.       — Как?!       — Уверен, ты слышал про древний ритуал бракосочетания, — вкрадчиво произнёс Сет.       — Нет, — испугано выдохнул лисёнок.       — Тогда я тебе расскажу.       — Нет! Я знаю про ритуал бракосочетания. Ты же не хочешь сказать, — у Кумихико перехватило дыхание, — что мы займёмся этим здесь?       Сет посмотрел на «кровавую» луну и сказал:       — Нет. Именно здесь мы этим и займёмся. — Он стянул с парня остатки одежды и уложил на землю.       — Сет, — испуганно выдохнул тот. Кумихико чувствовал холод земного покрова и шелест травы под собой.       — Всё будет хорошо, — прошептал волк, целуя багровые отметины на его шее, оставленные Кайлом. — Просто расслабься.       — Но... — тихо пролепетал тот, не зная, что сказать, а руки Сета уже ласкали его тело, нежно оглаживая живот и бёдра.       Неужели, волк и правда, хочет установить между ними магическую связь?       — Сет, — тихо простонал лисёнок, выгибаясь и подаваясь навстречу ласкам. Он притянул волка за шею, припав к его губам, и ему охотно ответили.       Отстранившись, Сет с жадностью осмотрел его тело и припал губами к ключице, медленно спускаясь к груди, одновременно оглаживая бёдра и пах, от чего мальчишка тихо поскуливал, пытаясь потереться о него. Усмехнувшись, он прильнул к соску, одновременно надавив на мошонку.       Кумихико протяжно застонал, выгнувшись и вцепившись пальцами в плечи волка. Прикосновения Сета были настолько яркими, что это сводило его с ума. Его горячие, влажные губы у его соска, лёгкое движение клыков по его коже; сильные руки, скользящие по бёдрам и ногам; пальцы, нарочито неуловимо ласкающие его член, словно играючи. От всего этого, у него внутри, словно разгорался огонь, ему было мало, он хотел больше.       Поняв, что парень достаточно возбудился, Сет облизнул пальцы и огладил тугое колечко мышц. И вместо привычного сопротивления, он увидел, как тот добровольно разводит перед ним ноги.       — И когда это ты успел стать таким покорным? — усмехнулся волк, вводя в него палец. Кумихико тихо застонал, насаживаясь на палец, отводя смущённый взгляд. Сет же рассмеялся. — Похоже, Кайл плохо о тебе заботился, раз ты так несдержан.       Лисёнок зарычал, но его тут же, заткнули поцелуем, продолжая поглаживать внутри. Нежными движениями Волк нащупал простату и когда парень со стоном прогнулся под ним, ввёл второй палец и начал растягивать его. Кумихико же несдержанно постанывал, подмахивая ему бёдрами.       — Тише, не так быстро, — прошептал волк, целуя его в шею.       — Сет, — простонал тот. — Войди в меня, пожалуйста.       — Конечно, — улыбнулся он. — Но сначала, тебя нужно растянуть.       — Сет, — жалобно проскулил тот.       — Ты и правда, очень несдержан, — вздохнул тот.       Убрав пальцы, волк притянул его ближе, приставив головку к его дырочке, он резко, но плавно вошёл в него. Кумихико выгнулся, хватая ртом воздух. Перед глазами всё поплыло.       — Я же говорил, — рыкнул Сет. — Слишком узко.       — Всё хорошо, — задыхаясь, прошептал лисёнок, притягивая волка к себе. — Дай мне пару секунд.       — Кумихико…       — Почему ты сдерживаешься? — с толикой раздражения, перебил его тот. Он сам не понимал почему, но ему не хватало той резкости, присущей волку.       — Идиот, — не сдержался Сет, огладив его по щеке. — Потому, что не хочу тебя убить. Сейчас ты слишком слаб.       — Не похоже, что тебя это сильно заботит, — усмехнулся Кумихико, дёрнув бёдрами, от чего тот тихо рыкнул.       — Это ради ритуала.       — Только ради него? — обиженно пробормотал он.       — Не волнуйся, потом я хорошенько тобой займусь, — Усмехнулся волк, целуя его. — Но только тогда, когда буду уверен, что не наврежу тебе.       Поцеловав лисёнка в очередной раз, он начал двигаться, чувствуя как тот притягивает его к себе, обвивая ногами и подмахивая. Такая несдержанность приводила Сета в замешательство, особенно учитывая то, как долго он сопротивлялся ему в прошлый раз. Но это не важно, ведь это его лисёнок, и никто больше не посмеет его тронуть.       Придерживая парня за бёдра, Сет начал ускоряться, медленно наращивая темп, но стараясь сдерживаться. Сейчас, тот казался особенно хрупким. Пытаясь успокоиться, он уткнулся носом ему в плечо, слушая тяжёлое дыхание и тихие стоны. Его выводило то, что эти ублюдки довели Кумихико до такого состояния. Позже он разберётся с обоими. Медленно выдохнув, он сильнее прижал к себе парня, поглаживая по бёдрам, от чего тот прогнулся, сильнее вжавшись в его бёдра.       — Сет, — тихо проскулил лисёнок, цепляясь за плечи волка.       Теперь Кумихико понимал, о чём тот говорил. Он чувствовал слабость во всём теле, ему было трудно дышать, он, словно куда-то падал. Сознание находилось между сном и явью. Наверное, ему и правда не стоило спешить.       — Похоже, ты был прав, — прошептал он, притягивая волка за шею. — Не уверен, что ещё долго продержусь.       — Хорошо, — улыбнулся тот, целуя его в щёчку. Немного отстранившись, он когтем сделал надрез себе на шее, притянув к нему парня. — Пей.       — Сет, — выдохнул Кумихико.       — Пей, — настойчиво повторил тот.       — Ты уверен? — тихо спросил лисёнок.       — Да.       Больше, он ломаться не стал и прильнул губами к ранке на шее волка, в тот же момент Сет укусил его. Кумихико бросило в жар, он распространялся по всему телу, заставляя трепетать каждую клеточку. Не сдержавшись, он застонал и, дёрнув бёдрами, вжался в волка, кончив себе на живот. Утробно зарычав, тот излился в него. Тяжело дыша, Сет навис над парнем, пытаясь привести мысли в порядок.       Кумихико прикрыл глаза, тело казалось ватным и отказывалось его слушаться. Жар постепенно ушёл, осталась лишь обжигающая боль в запястье. Повернув голову, он посмотрел на него, у самого основания запястья появилась бордовая метка: круг — полтора сантиметра в диаметре, в котором был начерчен неизвестный ему символ. Взяв руку Сета, он увидел на ней точно такую же метку. Это символ их брака, символ того, что они принадлежат друг другу.       Волк улыбнулся, нежно погладив его по щеке, и лисёнок тихо заурчал, прижимаясь к его ладони.       — Сет, — тихо прошептал Кумихико, притягивая его лицо к своему. — Я люблю тебя.       — Я знаю, — поцеловал его тот. — Я тебя тоже люблю.       Ещё минуту, они лежали в объятьях друг друга, после чего волк отстранился.       — Тебе нужно поспать, — серьёзным тоном сказал он. Лисёнок лишь вздохнул, блуждая по его телу взглядом. Поразительно, насколько он силён. От ран оставленных лисами, не осталось ни следа.       — Сет, что мы теперь будем делать? — тихо спросил он.       — В смысле? — озадаченно переспросил тот.       — Они же нас убьют.       — Никто нас не убьёт, — рассмеялся волк. — Я договорился с мамой, её клан готов взять нас под защиту. Тебе неочем волноваться.       — С мамой? — удивился Кумихико.       — Два наследника, двух кланов оборотней, вместе, — медленно произнёс Сет. — Ведьмы такого шанса не упустят.       — Надеюсь, я ей понравлюсь, — тяжело вздохнул он, на что волк рассмеялся.       — Давай-ка спать, — уже серьёзно сказал он и, перекинувшись, лёг рядом с парнем.       Собравшись с силами, Кумихоко также принял звериный облик и поудобнее устроившись у него под боком, зарылся мордочкой в чёрный мех. Теперь он и правда может спать спокойно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.