ID работы: 8203253

История двух оборотней

Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
Размер:
17 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 6 Отзывы 34 В сборник Скачать

Post Scriptum

Настройки текста

Спустя месяц

      Кумихико нервно теребил обручальное кольцо, подаренное ему Сетом, пока тот открывал дверь квартиры.       — Что мы здесь делаем? — не выдержал он.       — Я же сказал, что хочу тебя кое с кем познакомить, — спокойно ответил тот.       — С кем? Почему ты мне ничего не говоришь? — нервно начал лисёнок. — Когда ты так серьёзен, это напрягает.       — Заходи, — сдерживая улыбку, сказал волк, распахивая перед ним дверь. Кумихико напряжённо смотрел ему в глаза, вздохнув, тот мотнул головой, прося его войти.       Оборотень нерешительно сделал шаг в квартиру, Сет зашёл следом, закрывая за собой дверь. Они оказались на пороге старенькой потрёпанной квартиры, и не успел он обрушить на волка новый шквал вопросов, как в дверном проёме появился человек. При виде его, у парня внутри всё сжалось.       Это был человек средних лет, прикованный к инвалидному креслу. Но страшно было даже не это, а то, что всё его тело покрывали глубокие уродливые шрамы, на руках виднелись ожоги, а половина лица и вовсе была изуродована так, что на ней живого места не было. У мужчины отсутствовал глаз. Всё это, приводило в ужас, дрожащей рукой, он вцепился в волка.       — Сет, это ты? — хрипло прошелестел мужчина, всматриваясь в них.       — Да, Виктор, это я, — отозвался тот. — Я привёл к тебе Кумихико.       Мужчина встрепенулся, выпрямив спину, усерднее всматриваясь в лисёнка.       — Мальчик мой, прошу, подойди, — попросил тот, жестом подзывая его к себе. — Я плохо вижу, дай тебя рассмотреть.       Кумихико посмотрел на Сета, тот кивнул ему, и он нерешительно подошёл к мужчине, опустившись на колени. Неосознанно, он испытывал перед ним трепет, и когда, тот взял его лицо в свои руки, он вздрогнул. Несмотря на свою грубость, его руки были тёплыми и заботливыми. Вздохнув, он прикрыл глаза, но Виктор заставил его посмотреть на себя.       — Глаза мамины, — улыбнувшись, сказал он. — А окрас унаследовал от отца, — усмехнувшись, он потрепал парня по голове.       — Нет, — хотел было возмутиться лис, но мужчина громко рассмеялся, тем самым вводя его в смятение.       — Кумихико, я расскажу тебе историю, а ты меня послушай, — вкрадчиво произнёс тот.       «Жил был юноша, и однажды полюбил он прекрасную девушку, что полюбила его в ответ. Но к их несчастью, отцом девушки был очень властный человек — старейшина, одного из кланов оборотней. И он избрал для дочери иную судьбу, рядом с другим человеком. Но их любовь была так сильна, что даже после её замужества, они продолжали тайно встречаться, и вот, в один из прекрасных дней, она родила прекрасного мальчика и их счастью не было предела.       Вот только, как оказалось, муж её был бесплоден и не мог иметь своих детей. Прознав о предательстве, он впал в ярость и жестоко отомстил своему сопернику, сохранив жизнь, но навсегда оставив калекой.       К счастью, мальчик не пострадал, но боюсь, его жизнь не была такой счастливой, как надеялись его родители.»       По щекам Кумихико текли слёзы, его трясло, он смотрел на Виктора открыв рот, но ничего не мог сказать. Слова, с болью, застревали у него в горле.       — Да, тем юношей, был я, — дрожащим голосом произнёс мужчина. — Кумихико, я твой отец.       Парень уже не мог сдерживаться, его трясло от ярости и боли, от того, что он ничего не знал, от того, что его родной отец, страдал всю жизнь, по вине того, кого он звал «папа».       — Мальчик мой, — сдавленно прошептал Виктор. — Прости меня. Если бы я только смог о тебе позаботится, тебе бы не пришлось так страдать.       — Папа, — прошептал тот, захлёбываясь слезами. Он уткнулся мужчине в колени и просто плакал, а тот утешаюше поглаживал его по голове.       — Этот запах, — тихо прошептал он. — От мамы пахло также.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.