ID работы: 8203308

Love songs

Слэш
R
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
171 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 58 Отзывы 29 В сборник Скачать

14. Поцелуи

Настройки текста
— Бэкхён-а, — прозвучал тёплый голос у самого уха, вырывая сознание из лап недолгого сна. Вокруг тут же зазвучал гул из множества звуков, чьих-то шагов, щелчков и постукиваний. Бэкхён сел ровнее на кресле, где его лицо приводили в порядок и сонно оглянулся в поисках владельца голоса. Мозг очень медленно обрабатывал новую информацию и совсем не хотел делиться уже имеющейся. Кое-как Бён понял, что уснул во время нанесения макияжа и ещё даже не видел результата, а так же что он находится в гримёрке 23th Seoul Music Awards, и совсем скоро им выходить на сцену. — Ты где? — хрипло произнёс он в пустоту, когда, покрутив головой, никого не обнаружил. Осталось только взглянуть вперёд – в зеркало – где отражался он сам и высокий парень точно за его спиной. — Вау, — протянул Чанёль, глядя ему в глаза через зеркало, — Ты будешь бомбой сегодня. Бэкхён с интересом вгляделся в своё лицо, оценивая густо подведённые глаза и уже уложенные волосы. Да, сон во время макияжа точно имеет свои преимущества, и теперь понятно, почему Чонин всегда предпочитает спать в это время. Уснул, проснулся – и уже красавчик. И в то же время, есть риск стать объектом экспериментов. Например, как в этот раз, когда веки Бэкхёна стали плотно покрыты тёмными тенями с красноватым подтоном. Выглядело эффектно, но Бён ощутил себя жертвой. — Больше никогда не буду спать, — мрачно отозвался Бэкхён, стараясь смириться с тем, что видел перед собой. — Да ладно тебе, шикарно же, — Чанёль присел на корточки подле кресла и накрыл его руку своей, всё так же глядя в зеркало. Его слова казались искренними, а в глазах плескался странный восторг, поэтому Бён решил довериться и сильно не переживать. Они ненадолго и как можно незаметнее сплели свои пальцы, наслаждаясь теплом друг друга. Последнее время они вели себя как пресловутые Ромео и Джульетта: прятались ото всех, целовались по углам, украдкой держались за руки и обнимались. При этом их прежние дружеские приколы никуда не делись. В один момент они могли перешучиваться на какую-то мерзкую тему, а уже в следующую минуту самозабвенно целоваться, будто до этого они были на романтическом свидании. Они не пытались охарактеризовать свои чувства, дать им какое-то определение. Между ними ничего существенно не изменилось, только добавились некоторые взаимодействия, которых нет между обычными друзьями. «Друг с бонусом», так, кажется, такое называют? — Пора! — громко объявил менеджер, и все вокруг зашумели пуще прежнего. Чанёль быстро убрал руку и поднялся, чтобы никто ничего не заметил. Все ребята медленно поплелись на выход. Всего через пятнадцать минут они должны быть на сцене. Бэкхён пошёл вперед, краем глаза поглядывая за Паком, чтобы тот не отставал. Хотелось ненадолго остаться наедине, без лишних глаз, но уже не было на это времени. Уже у самой двери на выходе из гримерки, где почему-то образовалась небольшая пробка, Бён несильно столкнулся с Крисом. Тот незаинтересованно покосился на него, не прерывая беседы с Цзитао, но заметив обилие косметики на глазах Бэкхёна, насмешливо улыбнулся и что-то буркнул на китайском, из-за чего Тао стал по-гиеньи хохотать себе в руку. — Какая красавица, — протянул он уже на корейском. — Тебе далеко, — отчеканил Бён, игнорируя их глупую реакцию. — Научишь, как делать такой мейк? — не унимался Ифань. Очевидно, в этот день он был в крайне приподнятом настроении. Не часто, но у него бывал такой игривый настрой, который заставлял его выводить людей из себя. И Бэкхён уже готов послать его на три известные буквы, чтобы не тратить время на препирательства, но знакомый бас из-за спины сделал всё за него: — Я тебя сам научу. — Чему ты меня научишь, у тебя даже близко не так! — наигранно возмутился Ифань, обращаясь к Чанёлю за спиной Бёна и доводя Тао до истерики. Но ответа не последовало. Чанёль молчал всё то время, что Крис на него смотрел, и Бэкхён бы решил, что Пак его игнорирует, если бы не сменяющееся выражение лиц китайцев. Поначалу хитрые и насмешливые улыбки Тао и Криса медленно сползли до какой-то невыраженной обиды и осуждения. Бён слабо чувствовал позади себя какое-то движение, но когда обернулся, Пак стоял спокойно, будто ничего не происходило. А когда Бэкхён вновь обернулся к задирам, те уже уходили из гримёрки как ни в чём ни бывало. Спрашивать у Чанёля, что он сделал, было бесполезно. С недавних пор он стал практически второй тенью Бэкхёна, которая возникала всякий раз, как того пытались задеть. И пусть всем было прекрасно известно, что Бён сам кого хочешь на место поставит, Пака это не останавливало. С одной стороны, это было приятно – получать такой уровень заботы и даже опеки, но с другой стороны это немного уязвляло мужское достоинство, и Бэкхён всегда старался справиться с ситуацией самостоятельно до появления Чанёля. Когда они дошли до сцены, и уже слышались неистовые крики фанатов, оставалось только дождаться объявления группы. В напряжённом ожидании вся группа наблюдала за происходящим на сцене, не упуская и звука. Кроме двоих. Воспользовавшись мраком закулисья, Чанёль увёл Бэкхёна чуть в сторону, где за нагромождениями аппаратуры их было практически не видно. И даже если бы кто-то прошёл мимо, вряд ли бы с ходу можно было разглядеть их лица. Разве что рост и торчащие уши выдавали Пака. — Что ты делаешь? — не сопротивляясь и следуя за ним, поинтересовался Бэкхён. Ему уже не впервой чувствовать себя похищенным – Чанёль частенько его куда-то утягивал как заложника. Когда они оказались в укрытии, гигант пылко прижался к Бёну, сковав кольцом своих рук. Бён с радостью ответил на объятие, но всё ещё ждал ответа на свой вопрос. Опасность быть обнаруженными здорово будоражила кровь. Нельзя было так беспечно стоять и наслаждаться друг другом в течение долгого времени. Поэтому поспешно оторвавшись и аккуратно удерживая голову Бэкхёна, чтобы тот не отстранился, Чанёль проговорил в самые губы: «Ты невероятно красив». От таких признаний внутри всё переворачивалось, и Бён хотел было отвести взгляд, но длинные пальцы ему этого не позволили. Будучи вынужденным всё так же смотреть на едва-едва освещённое лицо друга, Бэкхён невольно залюбовался блеском, что отражался в его глазах, и мягко улыбнулся. Парень перед ним слишком часто любил рисковать. Но, наверное, именно это и подкупало. Втянув его в недолгий, но пылкий поцелуй, Бэкхён прижался, потянув за пиджак. Происходящее вокруг было не важно. В этот момент они ненадолго выпали из реальности. — Чанёль-хён, Бэкхён-хён, — послышался тревожный оклик Сехуна, — Вы где? — Мы тут, идём, — отозвался Бэкхён, резко разорвав поцелуй, и с неохотой отошёл от Пака на расстояние вытянутой руки. — Опять уединились, — уже тише пожаловался кому-то Сехун, и со стороны остальных участников послышался смех. Бён и Пак стали постоянно пропадать из поля зрения, это было слишком заметно. Им стоило чаще себе напоминать, что они всё ещё друзья. По крайней мере, в глазах других людей.

***

Выступление как и всё мероприятие прошло на ура. Не обошлось без заслуженных побед и благодарственных речей. Чанёль честно старался не пялиться на Бэкхёна слишком много. Как ему казалось, он уделял ему не больше внимания, чем всем остальным. Но смех Сехуна, Сюмина и Тао, наводили на мысль, что где-то он ошибся. Позже он увидит достаточное количество видео и фото со взглядами и жестами, которые фанаты обязательно раздуют ещё сильнее. А пока всё внимание было сосредоточено на шкодливой улыбке Бэкхёна, который тащил его в машину, чтобы они наверняка сидели вместе на обратном пути. Умыться никто из них не успел. Лишь быстро переоделись и рванули занимать места. Плевать, что они опять от всех сбегают – в общежитии у них вообще не будет возможности остаться наедине. Не в туалете же прятаться, в самом деле. Резво запрыгнув на самое заднее сидение авто, Бэкхён сию минуту же потянул Чанёля на себя, увлекая в новый долгий поцелуй. Пришлось немного сползти вниз по сидению, чтобы их не было видно водителю из-за передних сидений. Остальное же дело техники. Они терзали губы друг друга какое-то время, никто не засекал точного количества минут. Но, в конце концов, Чанёль всё-таки увидел в окне приближающихся к машине мемберов. Нужно было срочно заканчивать, приводить себя в порядок, но сил оторваться не было. — Идут, — шепнул он в губы Бёна, не отрываясь от окна. — Плевать, — куснул его в ответ Бэкхён и улыбнулся в поцелуй. Был шанс, что мемберы пойдут в другой автомобиль, но часть из них, ожидаемо, предпочла отделиться. Лухан и Сюмин неспешным шагом приближались к авто с парочкой и буднично что-то обсуждали. Оставалось считать секунды, игнорируя шум в ушах от адреналина, до момента, когда сказка закончится. Три. Последний раз прижаться, провести языком по линии губ. Два. Поймать губами порывистый выдох и улыбнуться. Один. Последний мимолётный чмок. Дверь машины открылась, и салон автомобиля наполнился мягким звучанием голоса Сюмина. Разговор о футболе и каком-то последнем матче. Сидящих по разные стороны взмыленных Чанёля с Бэкхёном старшие хёны успешно проигнорировали.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.