ID работы: 8203308

Love songs

Слэш
R
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
171 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 58 Отзывы 29 В сборник Скачать

15. Первый свидетель

Настройки текста
— А ну стой! — не сдерживаясь крикнул Чанёль, тем самым заставив мирно спящего Чонина подскочить на месте. Едва тот смог сфокусировать сонный взгляд и понять, что происходит, ему оттоптали ноги и пару раз толкнули. Кай очередной раз зарёкся садиться у выхода из машины и обиженно глянул на виновников его потрёпанного вида. Чанель и Бэкхён уже достаточно далеко убежали, поэтому предъявлять претензии было поздно. А двое биглей тем временем забежали в отель и впопыхах прошли регистрацию. — Я ничего не дам тебе! — обернувшись на секунду, нагло крикнул Бэкхён, со всех ног убегая от гиганта. Что-что, а спортивная подготовка у него была на порядок лучше, так что у Чанёля не было и шанса. — Я их купил! Не смей! — Хахаха, лузер! — не упуская возможности поглумиться, Бён покрепче сжал пачку их любимого мармелада и свернул на лестничную площадку. Лестница должна была затормозить ушастого, и тогда бы Бэкхён мог спокойно съесть половину мармелада, которая полагалась Паку. Они уже почти месяц сидели на очередной диете, так что сладости были на вес золота. К тому же, это просто весело – сражаться за еду и бегать. Чанёль поначалу пытался поспевать, перешагивая сразу по несколько ступеней за раз, но потом стал ожидаемо отставать. В какой-то момент Бэкхён даже потерял его из поля зрения и чуть замедлился, решив, что тот отстал окончательно. Однако едва он вывернул в коридор нужного этажа, в метре от него звякнул лифт и из него вылетел Чанёль. Завязалась очередная потасовка с криками и руганью, которая чуть утихла лишь перед дверью номера. Остальные их согруппники остались далеко позади, а это был шанс немного побыть наедине. Внезапно ощутив прилив уже хорошо знакомого волнения, Чанёль облизал пересохшие губы и спешно открыл дверь карточкой. Он протолкнул вперед себя Бэкхёна и, не отпуская его руки, предусмотрительно закрыл за собой дверь. Фанатки последнее время стали переходить все границы, нельзя было позволить им проникнуть в номер. В комнате горел лишь один светильник где-то возле кроватей, оставляя интимный полумрак, так что настроение всего за мгновение сменилось с воинственно-веселого до романтично-разгорячённого. Бэкхён первым приблизился к нему и втянул в глубокий, тягучий поцелуй. Они, не стесняясь, прижимались и исследовали руками тела друг друга. За последнее время их отношения здорово продвинулись, смелые и жадные касания уже не были откровением, но головокружение от близости всё ещё сбивало с толку. Внутри уже зарождалось щекочущее возбуждение, которое заставляло их нетерпеливо тереться, будто они какие-то школьники, и сдерживать стоны. В какой-то момент поцелуи Чанёля стали опускаться с губ ниже по подбородку, а потом и вовсе начали покрывать влажными печатями шею Бэкхёна. Тот судорожно вдохнул, отвернув голову чуть в сторону, чтобы у Пака было больше простора для ласк и с головой погрузился в приятный омут, что разрастался от шеи по всему телу. Он приоткрыл блаженно закрытые глаза лишь на мгновение, но этого хватило, чтобы всё наваждение как рукой сняло, а сердце сделало кульбит. У дальней стены комнаты, возле тумбочки одной из кроватей, сидел Кенсу со стопкой одежды в руках в руках и шокировано наблюдал за открывшейся ему картиной. Во взгляде его не было отвращения или неприятия, только сильное удивление и немного любопытства. — Чанёль, Чан.., — дрожащим голосом зашептал Бэкхён, отталкивая от себя ушастого. Тот пытался сопротивляться, присосавшись к шее как пиявка, но всё-таки недовольно оторвался от своего занятия и проследил взгляд Бэкхёна. Стоило ему только увидеть друга, он скорчил такое виноватое лицо, что ДиО пришлось сдержаться, чтобы не хохотнуть. Эти двое построились в импровизированную шеренгу и склонили головы, боясь лишний раз смотреть в глаза неожиданного свидетеля. Они словно ждали приговора, а в комнате повисла тишина. — Вряд ли это не то, что я думаю, да? — тихо поинтересовался Кенсу, после минуты молчания. Те лишь молча покивали. — И…давно это у вас? — осторожно, поинтересовался он с едва заметной улыбкой. Сложно не полюбопытствовать по такому поводу. Всё-таки фанатские фантазии и реальность — несколько разные вещи. Кто же знал, что всё окажется правдой. Если фанатки узнают, сойдут с ума в ту же минуту! — Несколько месяцев, — внезапно охрипшим голосом ответил Бэкхён. — Кенсу-я, — поспешно выпалил Чанёль, поддавшись своему страху, но ДиО поднял руку в знаке «стоп» и ободряюще улыбнулся. — Я никому не скажу, не бойтесь. Чанёль с Бэкхёном благодарно ему улыбнулись, но всё ещё не решались двинуться с места. Сказать было нечего. Это была самая неловкая ситуация за всё время их знакомства с Кенсу. — Но вам стоит быть осторожнее. Тут мог быть и Сухо, если бы он не решил купить кофе. Или фанатки. Или ваши родители… — Мы поняли, — они хором остановили Кенсу и для убедительности повторили. — Поняли. Будем паиньками. Только чуть успокоившись, они смогли на негнущихся ногах развернуться и панически покинуть номер. Предстояло ещё трезво оценить опасность произошедшего и понять как следует себя вести. Кенсу не обманет, он очень обязательный парень. Но находиться с ним в одном помещении теперь очень стыдно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.