ID работы: 8203308

Love songs

Слэш
R
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
171 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 58 Отзывы 29 В сборник Скачать

26. Влюблённый

Настройки текста
Быть влюблённым – тяжело. Буквально. Самое прекрасное чувство на свете таило в себе слишком много противоречий, и Бэкхён с трудом выносил этот эмоциональный груз. Смотря на Чанёля со стороны, он едва находил в себе силы лишний раз вдохнуть. Сердце грохотало почти в горле, в теле копилась необъяснимая слабость, а где-то между животом и грудью растекалось странное, трепетное чувство. Видимо, именно это называют «бабочками в животе». Однако вместе с эйфорией, которую он испытывал от одного только взгляда на Чанёля, появилась холодная и пугающая неуверенность. Бён тщетно пытался вспомнить момент, когда Чанёль в его глазах потерял какие-либо недостатки. Он смотрел на него и не мог найти ни одного изъяна. Чёртов Пак был идеален с какой стороны не посмотри. Высокий, красивый, весёлый, безумно талантливый (кажется, нет ни одного инструмента, на котором бы он не умел играть), стильный, интересный, сильный, спортивный, невероятно добрый, заботливый и с потрясающим чувством юмора. Чем больше Бэкхён думал о нём, тем больше нарастало внутреннее напряжение от переизбытка чувств. Под тяжестью навалившихся эмоций Бён чувствовал себя маленьким и жалким, совсем не ровней ему. — Даааа, ты похоже действительно попал, — неожиданно протянул Минсок сбоку от Бэкхёна, из-за чего тот заметно вздрогнул. Вся группа была в офисе и обсуждала ближайшие активности. Бэкхён отсел от эпицентра обсуждений на диван. Это был небольшой уголок для отдыха возле окна с диваном и парой кресел, где работники могли выпить кофе и перевести дыхание. Тут же были кофейный столик, куллер, пакетики растворимого кофе с сахаром и несколько журналов на столе. Старший хён сидел на кресле возле окна, и Бён мог бы поклясться, что не заметил, как тот там оказался. На втором кресле с другой стороны сидел Чондэ, и они оба с интересом за ним наблюдали. Казалось, они чего-то ждут. — Что? — не понял Бэкхён. — Ты бы себя видел, — хохотнул Чен. — Такой влюблённый. — Что? — смутился Бён, чувствуя, как начинают гореть его уши и щёки. Меньше всего ему хотелось, чтобы кто-то знал о его «ситуации». — Серьёзно, ты же буквально весь в нём, — слишком довольно поведал Сюмин, изобразив руками взрыв мозга. Бэкхён молчал, не зная, что ответить. В эту секунду он чувствовал себя загнанным зайцем в окружении пары хитрых лис. Плутовки явно были намерены откусить от него лакомый кусочек. — Ты хоть понимаешь, как долго ты на него смотрел? — поинтересовался Чондэ и, не дожидаясь ответа, сам ответил на свой вопрос. — Минут 15 без отрыва, точно. — Такие милые, — протянул Минсок, переглянувшись со своим «напарником». Бэкхён громко сглотнул, опустив взгляд к своим ногам и сделал пару глубоких вдохов и выдохов. Даже в этот момент, больше всего на свете ему хотелось просто ещё раз увидеть Чанёля, который увлечённо что-то обсуждал с менеджером за одним из офисных столов. Головой он понимал, как это глупо, но что-то внутри него буквально требовало этого. И это напрягало. — Это правда так заметно? — тихо уточнил Бэкхён, глянув на парней перед ним. — О да, ты явно очарован, — покивали ченмины. Они не планировали над ним как-то подшучивать или издеваться, но смущающийся Бён был слишком милым. — Чувствую себя заложником, — признался Бён и нервозно принялся покусывать пальцы. — Не думал, что это будет так тяжело. — Почему? Вы же вместе. Я бы понял, если бы это было безответно, — удивился Минсок, а когда увидел почти напуганный взгляд Бэкхёна, уточнил. — У вас же всё взаимно? Вопрос загнал Бэкхёна в тупик. Он ведь и не задумывался об этом всерьёз. Сам для себя он определил, что он по-настоящему любит ушастого рэпера и не может куда-то сбежать от этих чувств. Он действительно уже попал. Но вот чувствует ли Чанёль то же самое? Вдруг он его не любит? Ведь романтические взаимодействия спокойно могут происходить и без любви, для кого-то это возможно. Мысль об этом заставляла сердце болезненно сжиматься. — Я не знаю, — получилось почти беззвучно, но Чен и Сюмин удивлённо вскинули брови. — Ты любишь его? — продолжил Минсок. — Да. — Но он не знает об этом? — Не знает. — А он тебе не признавался? — Нет. — Я почему-то думал, что у вас всё конкретно, — почесал голову Сюмин и откинулся на спинку кресла. — Вы сколько вместе-то? Мне кажется, побольше полугода где-то? — поинтересовался Чондэ, придвинувшись на своём кресле чуть ближе к Бэкхёну. Бэкхён задумчиво закусил большой палец, пытаясь вспомнить день, который можно считать началом отношений, но у него ничего не вышло. Их отношения начались слишком плавно, совершенно стихийно, без каких-то цветочно-букетных этапов, и шли по своему особенному пути. — А что можно считать началом отношений? — уточнил Бён. — Ну, не знаю, предложение стать парой, например. Или хотя бы первое признание, первый поцелуй или что-то типа этого, — хохотнул Минсок в кулак, и они с Чондэ снова насмешливо переглянулись. — Тогда, — протянул Бэкхён вспоминая, а вспомнив, сдавленно охнул. — Год с небольшим. — Ха?! — хором поразились Чен и Сюмин, и на лице их застыл шок. Бэкхён и сам был удивлён. Целый год пролетел как одна секунда. В этот год он был как никогда счастлив, но…за весь год они практически не продвинулись. Отношения словно застряли на одном месте. — Получается вы были вместе ещё до ухода Криса? Я всегда думал у вас только после этого всё началось, — схватился за голову Чондэ. — Теперь понятно, почему вы частенько пропадали куда-то. А мы с Сехуном всё гадали, чем вы занимались. Был момент даже подозревали, что вы употребляете, — захохотал Минсок. — Что?! — шокировано вскрикнул Бён, не зная, возмущаться ему или смеяться. — Это просто шутка, — примирительно выставил руки вперед Сюмин. — В любом случае, если вы уже отпраздновали первую годовщину, то вам стоит уже поговорить и о чувствах. Говорить о любви важно. Бэкхён был с ним согласен, но всё ещё находился под впечатлением от открывшейся ему правды о сроке их с Чанёлем отношениях и от шуток Сехуна с Сюмином касательно их времяпрепровождения до раскрытия отношений. С каждой секундой жизнь становилась всё сложней, и Бэкхён хотел было получить какие-нибудь дельные советы, но едва он раскрыл рот, чтобы задать вопрос, к троице парней подошла одна из работниц креативного отдела, который занимался разработкой будущего фотобука группы. Бэкхёну сообщили о его запланированной фотосессии с Чанёлем, и это была одна из самых неожиданных новостей для них двоих. Им официально позволили немного взаимодействий, и в это почти не верилось.

***

Они честно старались. Старались выглядеть хорошими друзьями перед целой кучей народа, которая ничего не знала об их отношениях. На всякий случай во время фотосессии присутствовало сразу два менеджера группы. Их задача была следить за парочкой, чтобы те вольно или невольно ничего не выкинули. Но даже если поначалу в студии чувствовалось некоторое напряжение, со временем пара биглей раскрепостилась и принялась кривляться и смешить всех вокруг. Уже уходя домой, Чанёль попросил скинуть ему некоторые получившиеся фото. Особенно ему нравилась та, что получилась у них совершенно случайно. В попытке сесть поудобнее, они хорошенько стукнулись носами, и камера поймала этот момент. Фото получилось более интимным, чем все остальные, именно этим оно и приглянулось рэперу. — Так выглядит, будто мы тут пытаемся поцеловаться, — хмыкнул Бэкхён, рассматривая фотографию на смартфоне Чанёля через его плечо. Они уже подходили к общежитию, но Пак так и не мог перестать глазеть на их фотографии. — Хотел бы я её выложить. Они были бы счастливы, — буркнул Чанёль, заходя в подъезд. — Это уже каминаут, Чанёлли. — Я вообще с тобой ничего выложить не могу. — Я был в твоём инстаграме совсем недавно, — улыбнулся Бэкхён, смотря ему в спину, пока они поднимались. У него потрясающая широкая спина. А ещё так сильно умиляли эти душевные терзания Чана из-за невозможности открыто контактировать. Бён снова поплыл на волнах собственных чувств. — Там ты был на работе МС, а я хочу что-то более домашнее. — Пойдём в душ вместе? — внезапно сменил тему Бэкхён, заставив Чанёля резко остановиться перед дверью в квартиру. Тот удивлённо на него глянул, но заметив игривый блеск в глазах вокалиста, расплылся в довольной улыбке. Бён уже успел прижаться к нему и ткнуться носом в шею, полной грудью вдыхая запах Чанёля. И пусть по большей части это была смесь запахов парфюма, лака для волос и косметики, где-то за всем этим чувствовался и сам Пак. Бэкхён любил его запах. — Мы давно не мылись вместе, — согласился рэпер, заключая его в объятия. Тело среагировало очень живо. Холодный нос и горячее дыхание на его шее будоражили, пуская мурашки по коже. Если бы на них не было нескольких слоёв одежды, Чанёль легко смог бы почувствовать тепло, исходящее от Бэкхёна, но начавшаяся зима диктовала свои условия. Нехотя разрывая объятия, Пак подтолкнул Бёна к двери. В душ значит в душ. — Пошли. Спешно побросав верхнюю одежду и прихватив всё необходимое, парочка как можно незаметнее направилась к ванной. Мыться вместе им никто не запрещал, но всё равно было немного неловко. Все мемберы были заняты своими делами, никто особо и не обратил внимания на их совместную вылазку. Только перед тем, как сделать шаг в ванную, Бэкхён заметил наблюдающего за Сухо. Потребовалась некоторая сила воли, чтобы его проигнорировать. Поначалу они пытались просто мыться как в прежние времена. Раньше они нередко принимали душ вместе. Это позволяло экономить время на ожидании своей очереди – в общежитии с ещё десятью парнями ожидание становилось критичным. Но традиция прервалась как раз в тот момент, когда их отношения стали приобретать не совсем дружеский характер. Они просто стали друг друга стесняться. — Потрёшь мне спинку? — бодро пошутил Чанёль, намыливая себя с ног до головы. Конечно же он мог и сам, но хотелось немного разрядить атмосферу. Бэкхён намыливал себе голову в каких-то десятках сантиметров от него, но после вопроса на секунду прервал своё дело. — Я ж могу, ты знаешь, — неожиданно серьёзно ответил тот и принялся вымывать шампунь из своих волос. — Да ладно, я так, — спасовал Чанёль, понимая, что если Бэкхён станет его касаться, то остановиться им будет уже сложно. Пах и так обдавало жаром каждый раз, когда Бэкхён принимал какое-нибудь особенно удачное положение. Бён ведь имел очень и очень привлекательные изгибы. Фигура была у него абсолютно мужская, с красивыми, довольно широкими плечами, плоской грудью и животом. Но в то же время он имел сильные бёдра и упругую задницу округлой формы. Он не был худым и угловатым как Чен или жилистым как Сехун, Бэкхён был стройным, но аппетитным. Чанёль неосознанно облизнулся, с усилием отводя от него глаза. — Не хочешь видеть меня? — провокационно хмыкнул Бён, подойдя к нему почти вплотную. Просунув руки ему за спину, будто намереваясь обнять, Бэкхён стал невозмутимо тереть его спину мочалкой. Чанёль от неожиданности сдавленно охнул и приподнял руки, избегая даже случайного касания кожи с кожей. Он и дышать старался через раз, лишь изредка поглядывая на лицо вокалиста. А тот выглядел очень довольным. Казалось, он лишь изображал ту невозмутимую строгость. Пак не сразу понял, что так оно и было. Послав к чёрту собственный самоконтроль, Чанёль обеими руками поймал его лицо и впился в губы жадным поцелуем. Бэкхён ответил сразу же, с не меньшим энтузиазмом перехватывая инициативу. Выпустив мочалку из рук, он смог наконец-то нормально огладить Чанёля: пройтись пальцами по линии позвоночника, почувствовать упругость спинных мышц, царапнуть выступающие лопатки и задержать руки на широких плечах. Этот парень натурально сводил его с ума. Чанёль тоже времени зря не терял. Проделав практически всё то же самое, его руки совершенно естественно опустились вниз по спине. Не разрывая поцелуя, он, недолго подержав руки на пояснице, стал сдвигать их дальше. И когда цель была достигнута, а Бён беззвучно охнул ему в губы, он абсолютно по-свойски сжал округлые ягодицы. Бэкхён не сопротивлялся и даже наоборот ещё сильнее углубил поцелуй, позволяя их языкам встретиться. Каждым своим действием, он демонстрировал одобрение и требовал продолжения. Они распалялись всё сильнее и совершенно беззастенчиво тёрлись друг о друга. Эрекция начинала причинять дискомфорт, а так они могли потихоньку приближать желаемый финал. Этот случай мог бы стать одним из многих, когда они простыми ласками доводили друг друга до оргазма, если бы Чанёль не поддался собственному возбуждению. Впившись губами в шею вокалиста, не слишком заботясь о возможных последствиях в виде засосов, он продолжил ласкать его ягодицы, всё больше приближаясь пальцами к заветному колечку мышц. Пройдясь пальцами по мелким складочкам кожи и немного помассировав, Пак на пробу надавил точно в центр. Тело сопротивлялось, не позволяя так просто в себя проникнуть. — Останови меня пока не поздно, — прохрипел Чанёль парню в шею, услышав, как Бэкхён сдавленно охнул. Но тот отрицательно мотнул головой. — Это всё равно когда-нибудь должно будет произойти, — губы Бёна на секунду изобразили улыбку, но тут же продолжили взволнованно дрожать. Чанёль и не заметил, что того бьёт нервная дрожь. Ненадолго отовравшись от своего дела, Пак внимательно вгляделся в лицо Бэкхёна. Тот был напряжён, словно собирался прыгнуть с парашютом, а не стоял в душевой кабине вместе со своим парнем. Глаза его бегали, не в силах задержаться на чём-то одном, а грудь ходила ходуном от частого дыхания. Весь его вид одновременно возбуждал и в то же время вызывал жалость. Парень явно боялся, но что-то для себя решил, раз никак не препятствовал происходящему. — Ты уверен? — уточнил Пак тихо. Бэкхён уже не раз демонстрировал своё нежелание быть нижним. Стоило убедиться в его готовности. — Не попробую, не узнаю, — снова улыбнулся тот нервно и притянул рэпера для нового влажного поцелуя. Чёртова влюблённость. Если бы не тот безумный ураган чувств, застилающий последние остатки разума, Бэкхён бы так и не решился. Нет, сомнения так никуда и не делись, к тому же был страх, что может случиться конфуз, после которого Чанёль на него смотреть не сможет. Всё-таки анальный секс требовал настоящей подготовки. Но рэпер был таким нетерпеливым, настойчивым и в то же время нежным, что хотелось ему уступить. Чанёль не торопился. Стараясь передать через поцелуй всю свою нежность к Бэкхёну, он достаточно долго его обнимал и выцеловывал буквально каждый миллиметр его шеи. Сначала руки лишь невесомо оглаживали ягодицы, но позже стали их по-хозяйски сминать и касаться пальцами везде, где заблагорассудится. Первым в ход пошёл средний палец. Благодаря струе душа, что била Бэкхёна в макушку и спину, вопрос смазки отпадал сам собой. Погрузив Бёна первую фалангу, Пак застыл, прислушиваясь к его дыханию. Бэкхён крепко обнял его за плечи и уткнулся лбом, анализируя свои ощущения. Это не было болезненным. Неприятно, да, но не больно, скорее странною. Это было совершенно новое ощущение, которое было не с чем сравнить. Но когда Пак добавил вторую фалангу и стал им двигать, давление усилилось, а Бён приоткрыл рот в беззвучном вздохе. Туго. Слишком туго. Тело отвергало какое-либо проникновение на свою территорию и всеми силами старалось избавиться от непрошенных гостей. Палец едва двигался. — Чёрт, — разгорячённо выдохнул Чанёль, другой рукой хватаясь за свой член. Головка уже опасно покраснела и ярко сигнализировала о скором оргазме. Выдержка рэпера категорически не справлялась с новым видом ласк. Третья фаланга стала последней каплей. Бэкхён тихо застонал от дискомфорта и постарался привести дыхание в норму. Это было совсем не то неземное удовольствие, которое любили описывать фанатки в своих творениях. От не самых приятных ощущений, даже член стал терять свою былую твёрдость. Если бы они продолжили, всё его возбуждение сошло бы на нет. Но Бэкхён молчал, давая возможность хотя бы Чанёлю получить удовольствие. Рэпер уже вовсю ласкал себя и снова поймал желанные губы. Он чувствовал, что Бэкхёну неприятно от его действий, но остановиться он уже был не в силах. Он сделал ещё несколько фрикций пальцем, вырвав из его губ сдавленное шипение. — Нет, не надо! Чёрт, наверное, не в этот раз, Чанёлли, — поспешно хныкнул Бэкхён и поймал того за руку, боясь, что Чанёль станет пытаться втиснуть ещё один палец. Он спасовал. Всё-таки стоило ко всему морально подготовиться. Ответить словесно Пак был не в силах. Лишь мелко кивнув, он осторожно извлёк палец из Бёна и продолжил то, что ему было позволено: гладил, сжимал и щипал. Оргазм не заставил себя долго ждать, пронзив тело судорогой. Не приходя в себя, Чанёль бережно обнял своего парня и сделал шаг вперед, сдвигая их обоих точно под душ. Они ещё долго грелись под теплым потоком, целуясь и перешёптываясь о всяких глупостях. Теперь было понятно, что отношения сдвинулись с мёртвой точки, и им предстояло подготовиться к новому этапу. И пусть у каждого были свои мысли и опасения касательно будущего, смотреть в будущее вместе было не так страшно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.