ID работы: 8203308

Love songs

Слэш
R
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
171 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 58 Отзывы 29 В сборник Скачать

30. Укус комара

Настройки текста
Раннее утро в общежитии всегда было шумным и торопливым, если впереди ожидалось какое-то мероприятие. Бэкхён был горд собой – в этот раз он собрался один из первых и спокойно ожидал остальных на кухне, попивая кофе. Чанёль же явно решил быть отстающим, и когда Бэкхён был при параде, Пак щеголял в пижамных штанах и с растрёпанными волосами. Но даже необходимость торопиться не остановила гиганта от того, чтобы завернуть на кухню и с превеликим удовольствием потискать своего парня. Когда все уже были готовы, дружная куча парней стала обуваться, толкаясь и ворча. Поднявшись с корточек после завязывания шнурков на кроссовках, Бэкхён встретился взглядом с лидером, который стоял неожиданно близко и очень внимательно его разглядывал. От неожиданной близости Бён едва заметно вздрогнул. — Что такое? — подозрительно поинтересовался Бэкхён, почему-то стараясь двигаться как можно меньше. Лидер казался чрезвычайно серьёзным, словно произошло что-то действительно важное. — Ты себя видел? — коротко отозвался Сухо. — Ну да, — неуверенно буркнул Бён, позже добавив. — …вроде. — То есть, по-твоему всё в порядке? Пусть они смотрят и завидуют, да? — А? — Бэкхён сконфуженно нахмурился и бегло пробежался взглядом по своей одежде. Всё выглядело опрятно и не вызывало вопросов. Предмет претензии всё ещё был загадкой. — Не там ищешь, — строго подсказал Сухо, скрестив руки на груди. — Я не понимаю...всё вроде норм. — Нет, — отрезал лидер. Бён мотнул головой и пару раз моргнул. Сухо нёс какую-то странную околесицу, что Бэкхён начал потихоньку раздражаться. Осмотрев себя со всех доступных сторон, пригладив волосы и потрогав своё лицо на предмет крошек, он громко возмутился, притянув внимание всех остальных: — Да что не так-то?! Конкретней говори. — Шея твоя не так. Шея! — так же возмущённо отозвался Чунмён, не останавливаясь на том. — Вы, чёрт возьми, издеваетесь?! Имейте совесть! Как кролики, здесь, там, тут. Куда не пойди, везде вы. Так вы ещё и на всеобщее обозрение решили это выставить?! Совсем не понимая сути претензии, Бэкхён под смешки других мемберов поспешил к зеркалу на стене. Сухо отправился вслед за ним, чтобы лично тыкнуть вокалиста носом в предмет своего возмущения. Едва Бён оказался у зеркала, в его шею больно вжался лидерский палец, и всё стало ясно. — Что это? Почему это не закрашено?! Хотите совсем группу под откос пустить?! На фарфоровой шее Бэкхёна красовалось три достаточно ярких засоса. Поняв, что он их не заметил, когда умывался, Бэкхён удивлённо округлил глаза и коснулся пальцами шеи, будто проверяя следы на подлинность. Это же не рисунок? Неужели и правда настоящие? Небольшие кровоподтёки нельзя было ни с чем спутать. В голову тут же полезли воспоминания о прошлой ночи: они с Чанёлем допоздна играли в приставку, как в давние времена. Они позволили себе небольшой вечер ностальгии с фастфудом, газировкой и бесконечным потоком приколов на понятные только им темы. И всё было так, будто они по-прежнему просто друзья. Но несмотря на план провести вечер дружески, совсем скоро атмосфера сменилась, и ушастый надолго прилип к его шее, выцеловывая буквально каждый миллиметр кожи. Просто только это было доступно им. На большее не было ни времени, ни сил. Кажется, они разучились просто дружить. — Пак-дурак, ты что натворил?! — воскликнул Бён, не отрываясь от зеркала. Шокированный до глубины души, он даже не обращал внимания на ехидные смешки со стороны мемберов. Почему-то в голову не шло ни одной толковой мысли, кроме панического вопроса «что делать»? Как от них избавиться? Их же нельзя просто смыть! Их увидят стилисты, и все будут их обсуждать! В голове тут же стали возникать образы нун-стилистов с неодобрительно поджатыми губами и с осуждением во взгляде. — Я ничего не делал, — тут же оправдался Пак, но подойдя к Бёну, только и смог выдать. — Ой-ё. — Ничего? Я же говорил быть аккуратнее! — Прости. — Что «прости»? Что мне делать?! — Эм, может, водолазку, — заторможено предложил Пак и ненадолго задумался, — О! У меня лейкопластыри остались после новых кроссовок, можно их налепить, будто ты что-то лечишь или типа того. — Что лечу? Ветрянку? — Я не знаю, ну, может, соскочил прыщик, и ты просто пытаешься его скрыть? Да и к тому же, почему сразу засосы? Это могут быть следы от укусов комаров, — почесал голову Чанёль. Он знал, что он виноват, но утренняя слабость всё ещё не давала нормально соображать. Выслушав предложения, Бэкхён уже хотел хорошенько отчитать рэпера за бредовые идеи, но в дело вмешался Кенсу. — Да-да, Чанёль-кровосос – имя этому комару. Совсем людей за идиотов держишь? — закатил глаза ДиО, приближаясь к Бёну. — Что с вами делать, как надоели. Пошли! Не дожидаясь реакции, он взял Бёна за руку и без лишних церемоний потащил его к себе в комнату. Там парень достал свою неожиданно большую косметичку, где помимо уходовых средств завалялась и тональная основа. Помогать гримировать нерадивого бигля пришли Чен и Сехун, притащив всё, что у них было из косметики. Задача была выполнена. Но даже это не спасло парня от провокационных фото. К удивлению Чанёля и Бэкхёна, выговор они получили вялый, почти безразличный. Один из менеджеров просто процитировал им сообщение от руководства, и на этом всё закончилось. Это был первый раз, когда они действительно поверили в то, что тотальный контроль за ними скоро снимется. Что они снова смогут, как и после дебюта, не прятаться, а быть везде вместе, хотя бы как друзья. Наверняка смогут же! По крайней мере они так думали.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.