ID работы: 8203308

Love songs

Слэш
R
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
171 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 58 Отзывы 29 В сборник Скачать

31. Накал

Настройки текста
В один из вечеров перед очередным мероприятием Сухо получил звонок от Тао. Тот не так давно уехал к семье в Китай, ему требовалось лечение и просто время для восстановления, которое ему не давали. Уже какой месяц он никак не мог вылечить повреждённую ногу. По одному только лицу лидера стало понятно, что тот больше не вернётся. Редкий совместный ужин всей группой закончился в тот же момент, как Чунмён, не отрываясь от трубки телефона озвучил всем: «Тао уходит из СМ». Это было знакомое тяжёлое чувство. Уже третий раз они испытывали это, и на этот раз это было почти привычно. Не было драмы, как в случае с Крисом, или грусти, как с Луханом – чувства притупились. Чанёль даже не мог толком определить, а чувствует ли он по этому поводу хоть что-то. Взяв тарелку с едой, что он не доел, он решил уйти подальше от эпицентра событий. Напоследок глянув на лидера, он обнаружил точно такое же равнодушие, что и ощущал сам. Решив отвлечься, Пак развалился на своей кровати, расположив тарелку на груди, и принялся сёрфить интернете и потихоньку доедать свои сендвичи. У него скопилось достаточно отметок, которые хотелось просмотреть. Для подобных вылазок он использовал фейковый аккаунт, выдавая себя за свою собственную же фанатку. В отметках оказалось немало посторонней информации, но привлекло внимание обилие бэкёновских коллажей и фотографий. Под одной из таких фото он прочитал провокационное: «Забудь о нём. Он любит её, а не тебя. Это видно, педик». И сердце пропустило удар, а после забилось с новой силой. Судя по количеству коллажей, фанатки Бэкхёна и Тэён устроили ему буллинг-акцию. Был даже специальный тег, но переходить по нему, Чанёль не решился. Только мотал пост за постом, читая «приятности» о себе. «Хаха, ты так на него смотришь, а он на тебя - нет. Ты ему безразличен. Бедный». «Будешь свидетелем на их свадьбе?» «Бэкхён и Тэён лучшая пара в мире!» «Найди себе уже девчонку, а не крутись вокруг него». Фанатки действительно в них верили, рассуждали об их свадьбе и шутили на тему разбитого сердца Чанёля. Были те, кто был уверен в их дружбе, но находились и откровенные тролли, глумящиеся над чужими чувствами. Чанёль очень быстро вскипел. Если поначалу сердце болезненно сжималось от обиды и несправедливости, то совсем скоро горечь от невозможности ответить обидчикам переросла в настоящую ярость. Он со злостью отставил тарелку с едой в сторону и ответил на каждый комментарий, но так и и остался неудовлетворённым. Он говорил от лица маленькой фанатки Пак Чанёля, а не от себя. Этого было недостаточно и от этого было горько. Проходив всю оставшуюся часть дня в скверном настроении, даже не обращая внимания на то, что его группа лишилась ещё одного участника, и всё общежитие стояло на ушах. Все мысли крутились только вокруг тех комментариев и фото. И даже когда ночью к нему пришёл Бэкхён, чтобы утащить его в свою постель в гостиной, даже когда его сладкие губы самозабвенно целовали его куда придётся, и даже когда Чанёль страстно двигался, а из Бэкхёна рвались беззвучные стоны – он не мог выкинуть этого из головы. Чёртовы девчонки не знали куда лезли, издевались, имея на руках немало фотографий с церемонии в Китае, оскорбляли и провоцировали. Жаль, девчонок бить нельзя, он с удовольствием бы наградил их пощёчинами. Голову заполонили жестокие мысли. И только слабый хрипящий голос Бэкхёна смог без следа стереть всё из головы: — Чанёль, мне больно. Словно ледяной водой облитый Чанёль остановился и посмотрел перед собой. Бэкхён под ним необоснованно грубо был прижат грудью к матрацу, а его собственные руки давили ему на спину, заставляя болезненно прогибаться. Бён, почувствовав ослабевшее давление, тут же освободился и перевернулся на спину с укором глядя тому прямо в глаза. На бёдрах Бёна проступали розоватые следы его пальцев, которые виднелись даже в слабом свете фонарей за окном – неопровержимое доказательство ошибки рэпера. Почувствовав удушающий ком стыда и сожаления в горле, Чанёль пылко прижался к своему парню: — Прости, прости, Бэкхённи. Я не хотел! Это неосознанно! — Что это было? — голос Бэкхёна надломился. — Я клянусь, это случайно. Я просто задумался. — И часто ты думаешь о постороннем, пока мы занимаемся сексом? Бэкхён не отталкивал Чанёля, он вообще не делал ни единого движения. В глазах его застыла растерянность и что-то более сложное, чем простое разочарование или страх. Чанёль мог его ударить, когда смеётся, толкнуть чересчур сильно, если зол, будучи друзьями они частенько дрались друг с другом и с другими мемберами из-за всякой ерунды. Но Пак никогда не позволял себе грубости, когда они наедине. Он всегда был внимателен и нежен. Случившееся сбивало с толку. — Нет. Прости. Я идиот. Я начитался всякого и до сих пор не могу успокоиться, — Чанёль сел, свесил ноги с постели и зачесал свои волосы пальцами назад, потерев лицо. От стыда хотелось спрятать лицо руками, но он позволил себе лишь повернуться к Бёну боком. — Комментарии? — получив утвердительный кивок, Бэкхён подбадривающе сжал его предплечье. — Не читай ничего, ты же знаешь, они не думают, что пишут. Просто знай, что ты самый лучший, что ты по-настоящему талантлив. По поводу чего комментарии-то были? Так уж вышло, что Пак и раньше болезненно реагировал на негатив в сети. Начитавшись как-то после дебюта комментариев о том, что он паршивый рэпер и бесполезный мембер, он больше недели проходил как в воду опущенный. Бэкхён знал об этом и всегда старался его поддержать. Но сейчас, зная, как среагирует на правду Бэкхён, Чанёль тянул с ответом. Последнее время Бён не терпел упоминаний его фейковых отношений, он стал уставать от его ревности. И Чанёль был бы рад ничего не чувствовать, но разъедающий душу страх потерять его, не давал дышать свободно. Когда молчание затянулось, Пак тихо озвучил как есть: — Меня забросали фотками тебя с Тэён. Призывают забыть о тебе и не мешать вашему счастью. — И поэтому ты решил действовать грубо? — фыркнул Бэкхён, принявшись натягивать на себя штаны. — Просто из-за провокации от каких-то идиоток без личной жизни?! Если ты мне так не веришь, просто брось меня, чёрт возьми! Бэкхён мигом подпрыгнул с постели, не дав Чанёлю его остановить, и сбежал от него в ванную. Чанёлю оставалось только ждать его возвращения и корить себя за неуместные чувства. Он должен был как-то закончить этот период глупых ссор и примирений раз и навсегда. Нужно было в конце концов что-то делать с их отношениями…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.