ID работы: 8203308

Love songs

Слэш
R
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
171 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 58 Отзывы 29 В сборник Скачать

33. Фото

Настройки текста
— Ты на него ещё не насмотрелся? — внезапно прозвучал мягкий голос Сюмина всего в сантиметре от уха Бэкхёна, из-за чего тот испуганно вздрогнул и резко обернулся. Они оба сидели на креслах в коридоре офиса SM и ждали встречи с руководством для обсуждения нового проекта. К ним должен был присоединиться ещё и Чен, но тот немного опаздывал, как и те, кто их позвал. Идея нового юнита была ещё сырой и требовала обсуждения, но перспектива нового формата работы очень радовала. Пока тянулось ожидание, Бэкхён, тихо напевая под нос Tender Love, увлёкся просмотром фотографий в своей галерее. На большей части из них был изображён Чанёль. Он был снят исподтишка или по согласию, в его новом автомобиле, за игрой на гитаре, ударных и клавишных, в студии, в ванной, за мытьём посуды, в очереди на посадку в самолёт, в самолёте, в кровати, на сцене, за сценой, в гримёрной, на улице, в Viva Polo, в гостях у семьи Бён, на встрече с Юрой, в кино, один или вдвоём с Бэкхёном. Пак буквально заполнил собой весь телефон. — Да я одним глазком, — не силясь оправдаться, выдал Бён первое, что пришло на ум. Отнекиваться смысла не было. Минсок точно увидел какое колоссальное количество изображений с Паком хранится у него, благо интимными фото парочка пока не баловалась. — Да-да, всего пара фото. Я понял, — хохотнул старший и вернулся в кресло, на котором сидел до того. — А я всё думал, чего ты такой довольный, а оно как всегда. У вас всё хорошо? — Да, всё здорово, — честно ответил Бён с улыбкой и вернулся глазами к телефону. С экрана на него смотрели большие, тёмные, улыбающиеся глаза с задорным блеском. С хозяином этих глаз последнее время установились очень странные отношения, которые сильно напоминали школьные ухаживания. После случая в ванной Чанёль изо всех сил пытался измениться, включил режим курочки наседки и с огромным энтузиазмом носился вокруг Бэкхёна как ужаленный. Безмерная доброта и почти патологическая забота окружали Бёна 24/7. Пак действительно делал всё, чтобы жизнь Бэкхёна была лучше. Пак словно решил влюбить его в себя ещё сильнее, и пока что у него это отлично получалось. И вместе с тем между ними повисла уже почти позабытая неловкость, которая если и была, то только в самом начале отношений. Бён уже и забыл как это – краснеть без особой причины. Порой щёки и шея начинали покрываться красными пятнами от одного лишь ласкового касания. Какое-то безумие! — Он так старается последнее время, даже стал реже психовать и драться с Сехуном. При том я же вижу, что он злится, но держит себя в руках. Что ты ему тогда в ванной сказал? Заколдовал что ли? — поделился наблюдением Минсок и махнул кому-то за спиной Бэкхёна. К ним приближался припозднившийся Чонде. — Ничего такого, просто напомнил ему, что никто никого не держит. Опаздываешь, Чонде! Опять по свиданкам ходил? — не акцентируя внимание на своём же ответе, Бэкхён с улыбкой обратился к самому добродушному биглю. — Какие ещё свиданки? С ума сошёл? — Чен каждого шлёпнул по руке в знак приветствия и за неимением ещё одного кресла, примостился на подлокотник к Сюмину. — Я так смотрю нас здесь не ждут? — Знаешь, сколько я прихожу сюда, всегда приходится ждать, кроме случаев, когда тебя вызывают для того, чтобы за что-то отчитать. Вот когда надо тебе выговор сделать – они тут как тут, добро пожаловать. А если нужно что-то важное рассказать – жди, — не стесняясь, что его может кто-то услышать, громко поведал Бэкхён. Чен и Минсок тут же стали шикать и прижимать пальцы к губам, чтобы тот помолчал, но Бён уже давно никого не боялся. Эти демоны в деловых костюмах вынудили его изображать пару с малознакомой девушкой и чуть не разрушили его реальные отношения. Черта с два он станет вести себя потише! — Ну-ну, не горячись. Одно их слово – и ты навеки вечные на заднем плане будешь, — попытался вразумить его Минсок. — Посмотрю на них, что они будут делать без моего голоса, — фыркнул Бэкхён самодовольно. Но это была лишь бравада, а на самом деле его неуверенность в своих навыках никуда не пропала. Он всё ещё не считал себя достаточно ценным вокалистом, поэтому на этом моменте он притих. На какое-то время в коридоре повисла тишина, лишь где-то за стеной слышались типично офисные звуки телефонов и едва слышные переговоры. Светлые стены и минималистичная обстановка в зоне ожидания, где и располагалась пара кресел, давили своим холодом и пустотой. Чен, не имевший привычки без конца сёрфить соцсети очень скоро не выдержал тишины, вспомнив о последней фразе, сказанной Бэкхёном, и вновь поднял тему, которая уже почти позабылась: — Так значит ты чуть не бросил Чанёля? — Что, серьёзно? — округлил глаза Сюмин. Похоже, он даже не осознал, что ему ответил Бэкхён. — Нет…в смысле, — Бэкхён запнулся, подбирая слова. — Мысли конечно были, терпение уже кончалось, но я никогда по своей воле бы ему такого не предложил. Я никогда не хотел рвать с ним отношения. Я люблю его. — Ооооо! — хором выдали ченмины и тихо засмеялись, — А помнишь, что ты раньше говорил? «Я не хочу торопиться, я не уверен, будет ли мне это нужно через много лет, бла-бла-бла», — передразнил Бэкхёна Минсок. — Теперь уверен? Бэкхён с трудом вспомнил о ночи, когда он вернулся со встречи с Тэён, и о смущающем вопросе, которым его буквально прижали к стенке. В тот момент он действительно не решался думать о любви, боялся этого чувства как огня. Все мысли тогда кружились вокруг принятия своей собственной ориентации. Притяжение к Паку было диким, но и чувство вины перед родителями и страх перед осуждением общества были не меньше. Сейчас Бэкхён уже знал цену этим отношениям, и был готов отстаивать свои чувства. — Да, уверен. Я люблю его, очень, — кивнул Бэкхён и смело посмотрел согруппникам в глаза. От душевного признания ченмины умилительно заулюлюкали и ещё долго о чём-то переговаривались. Бэкхён не стал вникать в суть их разговора, чувствуя, как снова алеют его щёки, и вернулся к тому, чем занимался до того. Чанёль, который всё это время смотрел на него с экрана телефона, по-прежнему примагничивал взгляд и заставлял чувствовать, как огнём горит сердце. Поддавшись неясному порыву, Бэкхён промотал до самой последней серии фотографий. Это был обычный перелёт в Тайвань, во время которого они с Чанёлем играли с масками Снэпчата. Но Бён искал одну, самую обычную фотографию, где не было ни фильтров, ни даже лиц – только две совершенно разные ноги в тапочках одного размера. Наложив на неё небольшой фильтр, Бэкхён без лишних размышлений опубликовал её у себя в Инстаграме.

***

Переговоры по новому юниту сильно затянулись. Все трое вернулись в общежитие далеко за полночь, когда все остальные мемберы уже спали. Утром должен был быть очередной вылет, поэтому Бэкхён, не особо надеясь поспать, решил собрать свою сумку в путь. Поднявшись на второй этаж их нового общежития, в темноте он тихо миновал дверь в комнату Кенсу и нащупал ручку в свою комнату. Как можно тише прошмыгнув внутрь, Бэкхён аккуратно закрыл за собой дверь и тут же замер от неожиданного звука со стороны кровати. Кто-то мирно спал в его постели, и судя по звуку, этим кем-то был Чанёль. — Йода-Йода, совсем перестал в своей кровати спать, — шёпотом возмутился Бён и двинулся к нему, освещая путь телефоном. У изголовья кровати стали заметны несколько сумок, которые явно были собраны в путь, а у ближайшей стены стояли пару кроссовок и шлёпки на выбор. Чанёль подготовил всё для него сам, чтобы Бэкхён по приходу мог просто лечь спать, а не тратить время на сборы. — Солнце моё, — одними губами прошептал Бён, разглядывая свой багаж на утро и парня, что крепко спал. Лицо расплывалось в улыбке, словно контроля над ним никогда не было. Спешно скинув с себя одежду по углам, Бэкхён в одном белье нырнул под одеяло и крепко-крепко прижался к парню, впитывая его жар. С ним можно было спать и раздетым. — Давно пришёл? — промямлил сонный бас, и Бэкхёна сковало кольцо таких же горячих, как и всё остальное тело, рук. — Я разбудил? Прости, — вздрогнул Бэкхён. — Спи, скоро вставать. — Ты выложил её! — неожиданно бодро и чересчур громко воскликнул Чанёль, чуть отстраняя от себя парня. В слабом свете из окна Бэкхён сумел разглядеть на родном лице сонную припухлость и смесь радости и удивления. Чуть привстав с подушки, Пак облокотился на одну руку, а второй крепко ухватил Бёна с задней стороны шеи. По коже того тут же побежали мурашки, но отпускать его Пак не собирался, даже зная эту особенность. Наоборот он чуть притянул его обратно к себе и широко улыбнулся: — Ты выложил...нас. Ты же всегда избегаешь этого, и тут... Чанёль быстро задышал, словно немного пробежался, заставив Бэкхёна округлить глаза. Дыхание то было типично для восторга, Пак просто был взволнован от радости, и это было неожиданно. Такой эффект из-за малозначительной ерунды? Бэкхён ласково огладил его голову, пропустив волосы сквозь пальцы, и легонько щипнул за щеку. — Это так важно для тебя? Чанёль ответил не сразу, только кивнул пару раз активно и ненадолго закусил губу. Улыбка всё ещё не отпускала его лицо ни на секунду. — Мне хочется, чтобы все знали, что ты мой. Что мы с тобой не просто мемберы одной группы, но и настоящие друзья, братья и даже больше...Что я люблю тебя, и что важнее, что ты любишь меня. Что мои чувства не безответны, как пишут многие. — Они никогда не были безответными, Чанёлли, — мягко отозвался Бэкхён. Он тоже не раз читал комментарии по поводу их отношений, и некоторые из них всерьёз предполагали, что Чанёль просто безответно влюблён. В конце концов, статус отношений с Тэён всё ещё был неизменным, но и новых контактов с ней у него давным-давно не было. Агентство просто решило молчать, надеясь на то, что о них просто забудут. Предположения тех комментаторов были не без оснований, Бён и сам понимал, как со стороны выглядят их взаимодействия. Заботливый и оберегающий Пак и безынициативный, принимающий Бён – не лучшая схема для романтики. Только если для чего-то драматичного. Но он не мог иначе, более всего ему не нравилось выставлять на обозрение самое сокровенное. Его любовь – только его, и он не будет ею с кем-то делиться. — Я знаю, но...можешь считать это глупостью, но для меня это как подтверждение твоих намерений и чувств. Что ты не стесняешься меня, что я являюсь полноценной частью твоей жизни, — Чанёль немного замялся, но всё-таки открыл душу. Для него внешняя демонстрация отношений имеет значение и не маленькое! От полученной информации глаза Бэкхёна снова ненадолго округлились. Он и не думал, что кто-то может вкладывать в этот пустяк столько значения. — Чанёлли, это просто фотография наших ног, а не обет верности, — хохотнул Бэкхён, — Не всё ли равно, что они там думают? Пока они гадают, нам же спокойней живётся. — Да я знаю! Но я хочу свободно делиться своими чувствами с миром. Чтобы все знали, что мне принадлежит сердце самого Бён Бэкхёна! — встрепенулся Пак. — Пусть завидуют? — расплылся в улыбке Бён. Знать, что для кого-то твоя любовь настоящий повод для гордости, оказалось очень приятно. Чанёль как никто другой умел поднимать самооценку. — Да! Услышав честный ответ, Бэкхён тихо засмеялся и, крепко-крепко обняв Чанёля, поймал губы рэпера своими. Поцелуй продлился недолго, разорвав его Бэкхён с силой завалил Пака на спину и по-хозяйски оседлал его бёдра. — Знаешь, но ведь есть вещи, которые ты не сможешь показать при всём желании. Они даже при всех твоих фото не узнают, как чертовски горячо ты умеешь меня...любить, — Бэкхён недвусмысленно двинул тазом, и тут же почувствовал, как в его бёдра впились длинные пальцы. Чанёль замер как изваяние, наверняка сражаясь с удовольствием от чувственного давления чужого тела. — Главное, что ты это знаешь. — Я подзабыл, — хитро улыбнулся Бён, зная, как распаляет Чанёля эта игра. Пак времени терять зря не стал, крепко обвив его руками, он прижал вокалиста к себе и тут же перекатился, уложив Бэкхёна на спину. Уже примостившись между его ног и нависнув сверху, он, прежде чем приступить к делу, только деловито буркнул: — Я напомню.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.