ID работы: 8203320

ты готова ебаться с отбросом?

Гет
PG-13
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 1.

Настройки текста

начало

привет, я Даня. я живу в северном городе-Петербурге. я работаю в небольшом офисе. моя жизнь-тяжелая штука, мать живет своей жизнью, в школе я был серой мышкой, типичный ботаник, которого все обзывали. после школы я поступил в Петербургский университет, выучился на свою профессию и сейчас я получил престижную работу. живу в маленькой квартирке на окраине Питера, мне этого достаточно. девушки нет, я думаю, что сначала нужно получить хорошую должность, а потом уже жена, семья и дети.

4.11.18г

утро… я иду на работу, там меня встретит мой друг Руслан и мои подруги Алина и Света. кстати, послезавтра у меня день рождение, мне стукнет 22! во я дед! отсылочная к видео с Лерой я обязан их пригласить, ведь это все люди с которыми я общаюсь., но мне пришла гениальная идея нет пусть каждый из ребят возьмёт по своему другу или подруге, так будет веселей, новые знакомства никогда не помешают.

в офисе

Всем привет, -громко прокричал Даня, поздоровавшись со всеми. Привет, ну чо, бухать будем на твой ДР, надеюсь ты не забыл про не го как всегда, — ответила на приветствие Света. Конечно, ребят, все скину вечером, ждите.

***

Данила Кашин создал беседу

привет, жду вас 6.11.18 по адресу Кирочная 7а отсылки к Мам купи

Света Дейдример оке, я возьму с собой Дашу Каплан) Алина Мкртчян ок, со мной будет Лера Мидлер Руслан Тущенцов йоу, все в силе, со мной будет Лиззка Неред, надеюсь ты помнишь, я рассказывал о ней, Лиза хочет устроиться к нам в офис, вот и познакомитесь с ней😉
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.