ID работы: 8203320

ты готова ебаться с отбросом?

Гет
PG-13
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 2.

Настройки текста

вечер

все ребята собрались за городом, Даня снял небольшой домик на берегу реки. Руслан, Алина, Лера, Света и Даша уже приехали, не было только Лизы… Руслан намекал, что им стоит познакомится, что у них схожие характеры и т.п и т.д, но как говорил Даня: «сначала карьера, потом семья, дети и прочее.» в голове Руслана это выглядело так: «бла, бла, бла…», он считал, что у такого красивого, умного парня должна быть такая же девушка, но как мы знаем, люди любит дураков… отсылки к t-fest’y

у Лизы

Руслан позвал меня по его словам на супер-пупер вечеринку в честь человека с лучшим инстаграмом подписывайся @animebit13 я пролистала его инст и увидела приятного молодого человека: высокий, рыжий, даже он показался милым, посмотрим что будет вечером…

вечером у Лизы

девушка собирается, она надевает не какие-то платья, ведь они едут не в какой-нибудь ресторан, а всего-лишь на «дачу». ее look состоит из: чёрных джинс, худи кремового цвета, темно-красный найков и кепки с пиццей. Лиза вызывает такси, но как на зло оно ехало 30 минут! Гребанные Питерские пробки, -выругала Неред. девушка садится в такси, но как назло они встают пробку длинною в вечность. на часах время уже близилось к 19:00–началу всей вечеринки, но спасибо водителю, что он хоть как-то пытался побыстрее доехать до точки назначения. и вот показывается маленький домик, из него доносится громкая музыка и звонкие голоса друзей. девушка аккуратно заходит и первый кто ей попадается на глаза-это Лера, с виду она очень милая девушка, волосы чуть ниже плеч, короче не человек, а ангел, но Лизе что-то в ней не понравилось, толь посмотрела она с высока на тебя или ещё что-то.

автор

Дане сразу понравилась Лера, такая милая девочка, прям как он и мечтал в своих каких-то мечтах… Лере Даня тоже понравился, уж очень ей нравятся рыжие. весь вечер они болтали все стали очень хорошими друзьями, а Даня и Лера даже чем-то большим, чем просто друзья. все веселились пили, кто-то водку, кто-то пиво, кто-то вообще нашёл мартини и пил прямо из бутылки, все были бухущие в хлам…

pov Даня

Лера мне сразу понравилась, под алкоголем она казалась ещё красивее и милее, я начал откровенно флиртовать, на что она и не была против. Руслан кидал только непонимающие, а то и злые взгляды, но мне было пофигу на него, сейчас у меня была только одна цель-выебать Леру. Лиза весь вечер сидела почти она, лишь изредка лона болтала с Светой и Дашей, они ей показались очень приятными, даже они кинули друг другу заявки в вк и подписались друг на друга в инсте. на Даню ей было пофигу, она поняла, что он занят только Лерой и все вниманий он уделяет только ей

ночь

все уже спят, Даша, Света и Лиза на диване, Руслан и Алина на втором этаже (не по фф они не встречаются). Даня с Лерой до сих пор сидят на кузне и болтают и о все из жизни. Лера поняла, что если они будут с Даней, то ей открыта дорога в из офис, ведь Даня там не последний человек. Так скажем Лера любит карьерный рост…

***

И вот они сидят пьют уже сотую банку пива, из разум затуманен, их глаза на одном уровне. Даня понимает, что это очень хороший момент. их губы соприкасаются, Лера сразу отвечает на поцелуй, из языки сплетаются в жарком танце, воздух заканчивается у всех. Даня разрывает поцелуй, но не надолго, он поднимает лёгкую, хрупкая Леру и садит на стол, стаскивая футболку Леры, ему открывается вил на почти оголенное тело Валерии, но на этом он не останавливается, он лёгких движением срывает бюстгальтер с ее тела, он летит в неизвестном направлении, туда же летят ее джинсы и вся остальная одежда. Кашин проводит влажную дорожку поцелуев от губ др ключиц Леры. Даня аккуратно входит в девушку, она протяжно стонет, она извивается пол Даней. два обнаженных тела сливаются, стоны слышны на весь дом, но все спят и утром уже никто ничего не вспомнит…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.