ID работы: 8203334

Другие

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Город ненависти

Настройки текста
            Ещё секунда, как мы уже стояли с чемодана и и рюкзаками на улице. -ООО дааа,как же всё таки трудно без свежего воздуха.-осматривая остановку, сказала я. -Согласен,кстати куда ты пойдёшь, тоесть где ты переживёшь ночь?-посмотрев на меня спросил Ян. -Оу.... И вправду, я ведь не задумывалась об этом.Скорей проживу пару дней в отели,на это средства у меня найдутся.-улыбнулась,и отошла подальше т.к поезд начал отъяжать. -Слушай,я ведь тоже не горю желанием жить с родственниками, к тому же у них маленькие дети.Если хочешь можем вмести жить в одном отели!?-повернулся в мою сторону парень. -Это интересная идея, конечно не против, только вот я не знаю где тут ближайший отель.-убрав с лица одну прядь, сказала я. -Не беспокойся,я знаю где тут очень хорошие апартаменты.Пойдём.-Взям все наши вещи мы отправились в отель.За это время пока мы шли,мы увидели много красивых достопримнчательностей.Обсудили как мы проведём оставшиеся дни вместе, в Москве. -Ян, а что же будет дальше,когда ты уедешь к себе домой,ну а я к себе в деревню?-медленно остановилась окола него. -Может об этом лучше не думать, мы ведь даже не выполнили свои дела за которыми приехали в город.-посмотрел ко мне в сторону Ян. -Как скажешь.-с этими словами я перегнала Лиса.Перед тем как пойти в отель мы остановились в не большом кафе, перекусить.Мы прошли во внутрь, я заметила как на Яна смотрят коса,и пытаются выгнать его с этого места глазами. -Пойдём,к тому столик в углу? -посмотрев на парня спросила я. -Угу, пошли.-грозно посмотрев на тех ребят, которые смотрели на него, чуть уже не стреляя взглядом.                        После того как мы присели за стол, я и Ян заказали, салаты и мохито.Сидели и обсуждали это кафе мы минут 15,пока к нам не подошли несколько девочек лет 10. -Привет,прости если отвлекаем,можно сфотографироваться,и снять в Тик Ток?-они стояли смущённые и пытались не сколько раз поймать со мной взгляд. -Оу,да конечно, не отвлекаете.-вставая из стола, сказал парень.После они фотографирывались минут 5,и ещё минут 5 снимали в ТТ. POV ТУСЯ: Я сидела и наблюдала за этим во мне столько раз поменялось чувства об этой обстановке,неуспев домыслить я как я услышала их очень странный разговор. -Ян, а кто эта девушка?-показав на меня пальцем спросила одна из них. -а.....О...Это моя знакомая.-посесав затылок ответил парень. -Знакомая,она милая,сними с ней в тик ток, будет здорово.-и отошли они от нас подальше. -Кхм, мне даже как-то неловко...-запивая коктейлем, сказала я. -пф, успокойся.Ты поела,может пойдём?-сказала парень собирая свой портфель. -Да, пошли.-мы взяли свои вещи и вышли с кафе.Мы шли медленно,но было очень душевно.Создавалось ощущение что это наш последний день вмести.Я бегала по бортикам,Ян же нарезал круги вокруг столбов.И вправду может ли оказаться этот вечер последним?.. Этот вопрос крутился у меня до момента пока мы не подошли к отелю.Я зашла первая Ян зашёл за мной,мы подходили к ресепшену.После мы забрали ключи от номера и поднялись на лифте,к номеру и зашли в него. -Я устала...-зашла и упала на кровать я. -Охох,не поверишь, но я тоже.-бросив партфель,сказал парень.                 Через 20 минут я уже была в душе,а Ян ушёл на встречу с интернет-друзьями.Выходя из душа я заметила, что паренёк забыл свой телефон.Время уже было 22:17,а его всё же не было.Я переживала почему же его так долго нет.                  Прошло пол часа,я пыталась дозвониться до его друзей,но они были не доступны,через некоторое время я смирилась с этими мыслями легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.