ID работы: 8203334

Другие

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданное падение.

Настройки текста
Утром я в стала когда на часах было 7:48 утра. POV ТУСЯ: Я сразу вспомнила о Яне которого не было всю ночь, но и на кровати не оказалось. У меня сегодня по плану конкурс, поэтому у меня не было времени искать парня,к тому же он не маленький, если что придёт ключи у него есть. Конец  POV. Собрала костюм,заплилась,накрасилась и вышла с отеля.Отнесла ключ на ресепшен.Спускаясь по лестнеце,я заметила браслет ,очень он уж похож на тот, что Ян носил на руке,я его подняла и убрала в карман где я заметила ту конфету завалявшуюся в кармане.Посмотрев на время я просто вылетела из отеля,где рядом стояла машина с надписью "TAXI",я решила что поеду на ней до "ДК". Ехали мы довольно долго около часа, хотя дом культуры находился не так уж долеко. Я заплатила за проезд и вышла из машины подходя к дому. На входе меня ждал мой хореограф. -Ох,вы так долго ехали,ну чтож теперь проходи в зал для того чтобы переодеться.-забирая мои вещи, сказала она. -Ага,я пошла.-заходя в здание я увидела сколько ребят стоят на очередь в конкурс,я сразу пошла в зал.Я поднилась на третий этаж где была открыта дверь там же я встретила своего учителя. -Здравствуй Туся,я так долго тебя ждала.Надеюсь ты успела повторить танец.-держась за танцевальный станок сказала она. -Э.... Конечно,у меня ещё вопрос.-неуспев договорить как кто-то подбегает ко мне и обнимает крепко. -аоаа.... НАСТЯ.. -Я обняла её в ответ. -Что ты тут забыла??-посмотрев на неё рассереным взглядом. -Я приехала на конкурс у меня песня,а ты что тут делаешь?И где тот парень?-посмотрев за мою спину она никого не увидела. -У меня танец, а парень ушёл по своим делам.-сняв с себя верхнюю одежду, сказала я.             Мы сидели обсуждали конкурс.Я узнала что Настя поёт необычную песню группы "ФРЕНДЗОНА" "ПОСЛЕДНИЙ ЭКЗАМЕН ".Честно мне задумка не очень понравилась, хотя песня хорошая, но люди видят в этом что-то плохое,да и там ведь есть мужской голос кто же будет за него?             Прошло 2 часа,Настя уже выступила,оказывается за мужской голос пел её парень. POV ТУСЯ: У меня же оставалось три номера до моего. Я очень волновалась, ведь не каждый день ты выступаешь соло,так ещё и на конкурсе. Конец POV. Вот подошло время для моего танца.Я медленно вышла на сцену и дождалась музыки, для начала выступления.Я услышала еле пронзящие ноты песни и приступила к танцу.Я пыталась разглядеть знакомые лица в долеке,увидела я Настю и её парня.Через некоторое время я поняла что я не смогу до танцевать, мне становилось всё хужи, руки тряслись от потери памяти.... И вдруг я заметила за кулисами знакомое лицо со светлыми волосами.... Не успела я разглядеть человека стоящего передо мной, как я рухнула на пол....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.