ID работы: 8203367

Путь длиною в 20 лет

Гет
G
Заморожен
292
автор
GrAnD_SlIcKeR бета
Размер:
102 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 132 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 6. Знакомое чувство.

Настройки текста
       — Раздевайся, — сказала Маринетт Агресту.        Парень был немного шокирован. Он не сразу заметил в руках девушки измерительную ленту. Немного смущаясь и до сих пор не понимая зачем, он снял с себя футболку и кинул на кровать.        Тем временем, девушка развернулась к нему спиной и искала ручку с блокнотом, чтобы в дальнейшем записать туда мерки.        — После того, как разденешься, повернись спиной, — приказала Маринетт, продолжая искать ручку.        Хоть он не понимал, зачем ей это, он покорно выполнял её приказы. Повернувшись спиной, он стоял так какое-то время. Заметив, что девушка уже долго ничего не предпринимает, он решил посмотреть, чем она занята, и застал такую картину: Маринетт стояла неподвижно и смотрела на его тело, уронив тем временем ручку на пол. Парень ухмыльнулся и попытался подшутить над ней. Закрыв грудь руками, он сказал:        — Не смотри на меня так, я стесняюсь, — наигранно смущаясь, произнес парень.        Маринетт от такой фразы сразу пришла в себя и засмеялась. Вот от кого, а от самого Габриеля Агреста она такого не ожидала.        Девушку можно было понять. Развернувшись к нему, она увидела полураздетого парня. Хоть она сама и приказала ему снять одежду, но не ожидала увидеть настолько хорошо сложенное тело. В её груди проснулась так знакомое ей чувство. Впервые она ощутила его, когда парень, наклоняясь к её уху, попросил обдумать его предложения. Но оно немного отличалось. В этот раз она не хотела просыпаться.        После того, как Маринетт успокоилась, она извинилась и попросила снова повернуться спиной. Парень до сих пор не понимал, что она хочет, поэтому спросил её. Девушка опешила. Она не понимала, почему он тогда разделся, если не знал, для чего. Неужели, он так сильно доверяет ей? Девушка объяснила ему, а парень продолжал покорно выполнять все действия, что говорила Маринетт.        Закончив, молодая героиня спросила, есть ли у Габриеля ткань. Парень покачал головой.        — Придётся идти за тканью, — как-то с грустью сказала Маринетт.        Она не очень любила ходить за ней, так как выбор всегда был слишком большим, что заставляло девушку часами выбирать нужную ей ткань.        Через минут пятнадцать они уже выбирали нужную им ткань. Маринетт очень нравился стиль будущего Габриеля Агреста, поэтому решила сделать костюм в той же бело-красной расцветке, добавив черную жилетку. Парень только одобрительно кивал, не задавая лишних вопросов. Он знал, что у девушки хороший вкус, поэтому всегда соглашался.        Спустя полтора часа, счастливая девушка направлялась обратно домой, а рядом с ней шел измученный парень с пакетами. Он никогда не ожидал, что выбирать ткань такая сложная задача.        Заходя домой к Габриэлю, они направились в его комнату. Маринетт уже была готова начать работу, но её остановил Агрест, сказав что ей надо отдохнуть. Торопиться было некуда, и парень хотел поближе познакомиться с Маринетт. Он сел напротив неё и посмотрел в её васильковые глаза.        Она не понимала, с чего это он вдруг решил не торопиться. Разве не он говорил, что потратил столько сил, чтобы придумать, в чём пойти на вечеринку? Она посмотрела на него озадаченными глазами и заметила, с какой нежностью он смотрит на неё. Заглянув в его темно-голубые глаза, она обо всём забыла. Она хотела смотреть на них вечность. Они рассматривали друг друга какое-то время.        Неожиданно стук в дверь прервал их. За дверью послышался голос женщины: «Не против, если я зайду?». Когда Маринетт опомнилась, она заметила, что лицо Габриэля было уж слишком близко. Девушка немного испугалась, да так, что грохнулась со стула. Женщина, услышав какой-то шум, зашла в комнату, не дождавшись ответа. Открыв дверь, она увидела, как Габриэль помогает Маринетт подняться.        — Я вам чаю принесла, — ставя на стол чай с печеньем, женщина продолжила. — Я, наверное, вам помешала.        — Да нет, что Вы, — смущаясь, произнесла Дюпен-Чен. — Вы как раз вовремя, — нервно смеясь, произнесла девушка.        Она взяла в руку чашку чая и залпом выпила её.        — Спасибо за чай, — поблагодарив женщину, Маринетт начала собирать свои вещи.        — Раз ты говоришь мне отдохнуть, я пойду домой, — сказала героиня, обращаясь к Габриэлю, и поспешила домой. Парень пытался остановить её, но всё было безуспешно.        Сердце молодой героини билось так быстро, что, казалось, сейчас оно вырвется из груди. Придя домой, она заметила, что никого не было. Даже Тикки куда-то подевалась.        Маринетт села на кровать и решила обдумать всё, что произошло за то время, как она очутилась здесь. Во-первых, знакомство с Габриэлем. Он был с самого начала полностью противоположной личностью, если сравнивать с будущий его версией. Во-вторых, знакомство с родителями. Именно она стала причиной их знакомства. В-третьих, встреча с Джей Ли. Именно Маринетт дала ему псевдоним. (Я вообще хз нужен ли этот кусок здесь? Если да, то описание её встреч слишком глупый, если есть идеи можете написать)        — Почему я со всеми встречаюсь каждый день? — с криком спрашивала девушка небеса. Она была готова рвать волосы на голове. Если так пойдет и дальше, вряд ли это всё закончится со счастливым концом.        — И что только что было? Почему Габриэль был так близко? Неужели, он хотел поцеловать меня? — ещё больше задавала себе вопросы Маринетт. — А что, если бы его мама не постучала? Как я вообще не заметила, что он был так близко? Может, он применил на мне какое-то заклятье?        Подумав о заклятье, Дюпен-Чен вспомнила, почему она оказалась здесь, и причиной был именно Габриэль Агрест. Если бы она не подозревала его, ЛедиБаг не забралась бы в его кабинет искать доказательства. И, вспомнив это, она так же вспомнила, что в кабинет долгое время не заходили, как будто кто-то ждал, пока она что-то найдёт. Неужели, это был план Хищной Моли затащить её в прошлое и избавиться? Но Бражнику нужны серьги, поэтому это было бы неразумно.        В дверь кто-то постучал, и спустя секунду девушка заметила под дверью записку. Она незамедлительно подняла её и прочитала. «Прости за то, что сегодня произошло. Я не хотел тебя пугать. Надеюсь, ты не держишь на меня зла и все же поможешь мне. Буду ждать тебя завтра в 11:00. Если не придёшь, я пойму. С любовью, Габриэль»        — Вау, это было слишком мило с его стороны, — подумала она. Маринетт не могла долго злится на парня, он был слишком похож на Адриана.        Супергероиня решила обдумать план действий для вечеринки. Если книга действительно та самая, которую она ищет, тогда нужен был план, как добраться до неё. Последние часы она провела, обдумывая данный вопрос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.