ID работы: 820341

Только мой

Слэш
NC-17
Заморожен
105
автор
Arness бета
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 104 Отзывы 20 В сборник Скачать

8. Четыре месяца. (Часть 1. План).

Настройки текста
POV КИСЭ *Сегодня ночью Куроко-чи не пришёл домой... Сколько раз я звонил к нему!? Боже, пускай с ним всё будет хорошо! Капитан позвал нашу команду вместе съездить к озеру на три дня. Собирались мы у школы утром в 8:30. В автобусе я не оставлял попыток дозвониться до Курокушки... Ехали мы несколько часов, многие ребята уснули. Когда мы приехали, весь народ ушёл купаться. В комнате остались только я и Юкио... - Кисэ, у тебя что-то случилось? - Нет, всё нормально... - Я вижу, что всё нормально! Ещё раз спрошу, что случилось? Ты - мой лучший друг, и я переживаю за тебя! - Ну... *Да, мы с капитаном лучшие друзья. Я знаю, что могу доверить ему всё, что угодно! Если рассказать ему про Курокушку, то это не дойдёт до чужих ушей... Ладно, надо же кому нибудь душу раскрыть...* - Понимаешь, Юкио, я влюбился... - Ммм, и кто же та счастливица, в которую влюблено лицо с глянцевой обложки? - Куроко-чи... - Что? Кисэ, ты с ума сошёл? Он же парень! Ты понимаешь, что говоришь? - Понимаю... - Когда ты успел внюхаться-то в него? - Внюхаться? - Я спрашиваю, когда!? - Я понял, что влюбился после того, как проиграл ему... - Бля, от тебя я не ожидал такого... Мой лучший друг в парня влюбился! - И что в этом такого? - Нет, абсолютно ничего! И что ты собираешься делать? Куроко живёт на другом конце города... - Не знаю... Мы вместе живём... - капитан поперхнулся соком и нагнулся в поисках отпавшей челюсти... - То есть, как вместе? - Ну, ты же знаешь моих родителей? - И что? - Мама уехала к бабушке, а с отцом извращенцем я жить не хочу! Куроко-чи сам предложил у него пожить... - С отцом извращенцем? А ты походу весь в него пошёл? - Касамацу!!! - Я надеюсь, ты не изнасиловал бедного парня? - Почему бедного? - Просто к слову... Кисэ, пойми, что Куроко может влюбиться в девочку... Это нормально. Кстати, он знает, что ты к нему чувствуешь? - Я понимаю это... Возможно, Куроко-чи догадывается... Знаешь, я первый раз влюбился... - Пипец, я в шоке... Знаешь, я так со своей девушкой начал... Пригласи как-нибудь Куроко на свидание! - Он же парень... - Ну, у любви нет ориентации. Забудь пока о нём. Мы ведь сюда развлекаться приехали! Давай, переодевайся и купаться, лето всё-таки! - Юкио, спасибо... - Касамацу легонько потрепал меня за волосы. - Держись, блондинчик, всё будет хорошо! *В самом деле стало легче... Обещаю, ты ещё полюбишь меня, Курокушка* *** *Прошло три дня. Автобус с командой молодых баскетболистов возвращается обратно в город* *Классно отдохнули... Почаще бы так! Курокушка, я скучаю по тебе. Поскорей бы тебя увидеть... Кстати, Юкио обнаглел! У меня из-за него синяк на левой ноге чуть выше колена! Больно, блин... Обратно ехать было скучно, я заснул. Проснулся я уже в городе. Мысль о том, что скоро я увижу Куроко-чи очень радовала!* - Кисэ, стоять! - Что? - Про Куроко... У меня есть план. - План? Какой? - Короче, вы вместе пойдёте в кафе, а там буду я. Твоя задача сказать мне точное время и день! - И что? - Юкио хитро улыбнулся. - И то! Дальше буду действовать я... - Хммм... - Ты мне не доверяешь? - Доверяю! - Вот и отлично, я не подведу!!! Чтобы сегодня же уговорил Куроко сходить с тобой в кафе. Вечером, что бы этот парень не видел, отправишь мне SMS с датой и временем, всё понял? - Да... - Тогда марш домой, чем быстрее уговоришь, тем лучше. POV ЮКИО *Конечно, я был в шоке от того, что сказал Кисэ... Но он мой лучший друг, и я обязан ему помочь! План у меня очень простой... Хотя его ещё надо доработать. Пока всё зависит от Кисэ. В голове не укладывается, как он может быть геем? Ну ладно, может блондинчик ещё одумается? Хотя, я сомневаюсь...* POV КИСЭ *Как только я зашёл в квартиру, меня повалило с ног мохнатое чудо. Где-то я уже видел такие глаза.* - Кисэ, вашу мать, ты где три дня ходил!? - К-курокушка, ты чего? - Я спрашиваю, где ты был? - Мы на озеро ездили... - Кто мы? - Наша команда. - Почему ты мне не перезвонил? - Там связи нету... - Ты вообще свой телефон видел!? - Куроко-чи полез в мой корман за сотовым. - Смотри! 28 пропущенных вызовов; 14 непрочитанных сообщений. - Ты переживал? - Конечно! Ты мог предупредить, что уедешь!? Я из-за тебя две тренировки пропустил! - Курокушка, извини, я виноват... Слушай, а давай, в качестве извинения, я приглашу тебя в кафе? Я угощаю! - В качестве извинения? Делай, что хочешь. Переписка Кисэ и Юкио. - Завтра к 16:30 в кафе. - Хорошо. - Интересно, что ты хочешь сделать? - Увидишь. Не забудь удалить историю сообщений, а то мало ли, что случится! - Хорошо, тогда спокойной ночи? - Спокойной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.