ID работы: 820341

Только мой

Слэш
NC-17
Заморожен
105
автор
Arness бета
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 104 Отзывы 20 В сборник Скачать

9. Четыре месяца. (Часть 2. Кафе.)

Настройки текста
Мы с Курокушкой заходим в кафе. Я ищу взглядом Юкио. Похоже, что он не пришёл... Ну и ладно! Мы садимся за столик, к нам подходит официант, кладёт на стол меню. - Вашу за ногу, кого я вижу! - у меня за спиной раздался голос Касамацу. - Привет, Куроко, можно я заберу Кисэ на пять минуток? - Юкио положил свои руки мне на плечи. - П-привет... Да, забирай, - в следующий момент меня вытягивают за руку и ведут в сторону туалета. - И так, сейчас я объясню первый пункт моего гениального плана. Ты должен заставить Куроко ревновать! - И как я это сделаю? - Я тебе помогу. Когда мы пойдём обратно к столику, я несколько раз коснусь твоей руки... Короче, по ходу дела разберёмся. Только не обращай особого внимания на мои действия. Попробуешь подыграть мне? - Ладно... Юкио взял меня за руку, я пытался не обращать на это внимания. - Куроко, можно я с вами посижу? - Сиди... - Значит, меня можно не спрашивать? - Мне ты точно разрешишь... - Юкио кладёт свою руку на мою и начинает поглаживать. Ну, чувствуешь, Курокушка, какого мне, когда ты с Кагами гуляешь? - А ты ещё не собираешься Кисэ выгонять? - С чего ты взял? - Ну, если что, ты переедешь ко мне... К слову, когда уже на св... Гулять пойдём? - Куроко-чи посмотрел на меня и выгнул бровь. - Ммм? Ну, завтра? - Не, позже договоримся. Ладно, ребят, мне идти надо, - Касамацу нагнулся ко мне и сказал на ухо: "Удачи!!" - Кисэ-кун, а кто это был? - Это - Касамацу Юкио, ты его не помнишь? - Нет... - Ну, он капитан нашей команды. - Капитан? Понятно. Он так смотрит на тебя... - Как? - Ну, ммм, стра-а-а-анно... - Куроко-чи! - Что? Он тебя по руке гладил! - И? - Друзья себя так не ведут... И ещё, с тебя официант глаз не сводит... - Куроко-чи, успокой свою яойную фантазию! Официант ждёт, пока мы сделаем заказ... - Да ну?! Ладно, что заказывать будем? - Сукияки будешь? - Ага, и давай ещё молочный коктейль закажем? - щенячьи глаза, такие же, как и у того пёсика... - Хорошо. Официа-а-ант! После кафе мы ещё долго гуляли... Курокушка и я... Сердце билось в бешеном темпе. Было такое чувство, что оно сейчас выскочит из груди... Первый вместе встреченный закат... Романтика, блеать! Но часы, проведённые рядом с Тецуей, мне дороже всего на свете... Я просил всех существующих божеств о том, что бы эти моменты длились вечно... Куроко-чи, я сошёл с ума... ________________________________________________________________________ Сукияки - блюдо японской кухни, главным компонентом которого традиционно являются тонко нарезанные ломтики говяжьего мяса(или тофу, в вегетарианской версии). Особенностью этого блюда является то, что употребляется оно в процессе варки. Ребяяяят, понимаю, что главы очень маленькие! Времени писать просто-напросто не хватает! И ещё, пока новых глав не будет, я уезжаю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.