ID работы: 820341

Только мой

Слэш
NC-17
Заморожен
105
автор
Arness бета
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 104 Отзывы 20 В сборник Скачать

13. Почему мне так плохо?

Настройки текста
POV Курокушки Как же больно... Что со мной, блин? Слышу какие-то странные звуки, я умер? Нет ведь? Я ещё жив? Лучше бы умер... "Пиик... Пик... Пииик... Пиик". Да, я ещё жив, но почему мне так плохо? Пытаюсь открыть глаза, яркий свет сразу же ослепляет. Постепенно зрение приобретает чёткость. Больничная палата, белый потолок, белые стены, всё такое белое, девушка в халате... Тоже белом! - Мммм... - Куроко, проснулся? Как себя чувствуешь? - Даа... Больно... Всё разрывает... - Говорить понятно и связанно не получается. - Потерпишь, боль пройдёт. Кушать хочешь? - Неееет, я слышал голос... Такой знакомый, тёплый, нежный... - Может ты слышал голос Кисэ? Он очень сильно беспокоится, ты представить себе не сможешь его реакцию, когда он увидит, что ты очнулся! - Кисэ? Он приходил? - Да, он и сейчас в больнице. Ему позвонил кто-то, он вышел. Кстати, меня Рёной звать, рада познакомиться! - Давно он вышел? - Нууу... Может минут пять назад. - Рё, ты кто для Кисэ? - Друг... Ревнуешь? - Наверно... - Интересно-интересно, а ты ему кто? - Друг... Наверно... - Ладнушки, отдыхай, Куроко, я пока оставлю тебя! Дело в том, что я почувствовал, как меня поцеловали... И этот голос... Кисэ, зачем? POV Кисэ. Сижу, смотрю на это милое личико, которое так удачно украшает синяк на щеке, думаю о чём-то своём, но все мысли отгоняет телефонный звонок. На экране высветилось имя моего лучшего друга. Я даже знаю, о чём будет разговор! - Алло... - Кисэ, блять, где твою жопу носит? Какого хера ты тренировку пропускаешь? На уроки тоже не пришёл! Ты вообще, что себе позволяешь? - Юкио, я... - Что? Я уже сто лет, как Юкио, где тебя носит?!!! - Куроко в аварию попал, я... Прости, я не приду сегодня. - Правда? Кисэ, прости, я не знал.... Учителям скажу, что ты заболел, хорошо? Может, мне тоже приехать? - Нет, не стоит, думаю, всё нормально. - Кисэээ... Я думал, ты уже забыл про Куроко! - Похоже, что нет. Не смогу уже жить без него. - Господи, может ты уже признаешься и никаких проблем? - Не сейчас! - Ладно, звони, если что, помогу, чем смогу! - Хорошо... На том конце послышались гудки. Блин, Юкио, он всегда заставляет улыбаться. Ко мне вышла Рё-тян. - Радуйся, Куроко очнулся. - Куроко-чи, - шепчу я, резко встав со скамейки, из глаз потекли слёзы, - слава Богу... - Эй, ты чего? Не реви, всё же хорошо! Я с ним поболтать успела, он спросил, кто я тебе, сказал, что ревнует! Последние слова я уже не услышал. Сейчас просто хочу увидеть его, убедиться в том, что он жив. Вытираю слёзы рукавом и захожу в кабинет. - Курокушкааа, я так переживал, как ты? - Вроде жив... У тебя глаза красные... - Правда что ли? Всю ночь не спал из-за тебя! - Понятно. Как там шестнадцатый? - Не переживай, я кормлю его, выгуливаю, он скучает по тебе! - Я не переживаю... *** Луна светит, ветер поёт, а я иду домой и радуюсь - любимый очнулся, блеать!!!! Но что-то изменилось в этом любимом, куда делся тот блеск его глаз? Почему? Почему такой грустный взгляд? Кажется, ещё чуть-чуть, и он заплачет... Почему такой пустой голос? Я понимаю, ему сейчас плохо, но... В его голосе было лишь желание умереть и боль! Курокушкаа, не говори мне, что ты хочешь умереть!!! Я не позволю тебе сделать это! Обещаю, я верну тебе желание жить!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.