ID работы: 820341

Только мой

Слэш
NC-17
Заморожен
105
автор
Arness бета
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 104 Отзывы 20 В сборник Скачать

16. Пофигисты умеют плакать...

Настройки текста
Pov Курокушки. - Куроко-чи, мы здесь! - услышал я родной и тёплый голос Кисэ-куна, выходя из больницы. Повернулся. Так, Кагами с Аомине за руку(!), сам Кисэ, сзади к нему подходит Юкио, обнимает его за... Что? За талию?! Он... Он не может! Стоп, я ревную? Да, блин, ревную! Просто... Просто когда человек с тобой так мило общается, заботится, обнимает, улыбается... Кажется, что он только с тобой может так, кажется, что только ты для него важен... А потом к нему пристаёт другой, а тот в ответ лишь улыбается!.. Больно, если честно... Ну да ладно, включил всеми излюбленного пофигиста, подошёл и оторвал их друг от друга! А что? Я не намерен это терпеть! - Ну что, поздравляем тебя с выпиской, - начал Аомине. - Мы ведь для тебя праздник приготовили! - Праздник? - переспросил я. Хм, неожиданно. - И у кого мы будем праздновать? - У меня, - как-то обиженно пробурчал Кагами, прижимаясь к Аомине. Идеальная пара ведь! Оба такие крутые... - Мы уже всё приготовили! - Ооох, не надо было, не такой уж и праздник. - Ты что, не рад? - подал свой голос Юкио. Убью же тебя, сука, не трогай Кисэ! - Не знаю... Так-то не очень люблю больницы... - Ну что встали-то? Пошлите! - прикрикнул Аомине.

***

Через час мы уже были в квартире Кагами. Здесь уютно, просторно и вкусно пахнет. В углу около окна стояло большое, неизвестное мне растение. В середине гостиной располагался накрытый стол: чёрная скатерть, большой торт, салаты, две бутылки шампанского, сок, разлитый по бокалам, конфеты в вазе и прочие сладости. Вся посуда на столе была белой. Аомине разрезал торт, а Кагами включил спокойную музыку. Все уселись. Дальше пошёл звон стаканов и тосты про счастье нашей сладкой парочки. Знаете, такое чувство, что они отмечают свадьбу, а не мою выписку! Тут тост начал говорить Кисэ. У меня сердце замерло, боясь своим стуком заглушить слова парня... Хотя и без этого я слышал всё как через воду. Понял только то, что он желает мне здоровья и счастья... Спустя время и десятки прочитанных стихов мы, наконец, приступили к еде. Две бутылки шампанского были вмиг опустошенны, торт тоже исчез весьма быстро. Я не очень люблю сладкое, но пресная еда в больнице сильно надоела, и поэтому я съел кусочек. Выпил бокал сока и попробовал салат. К спиртному я не притрагивался. Ближе к вечеру в холодильнике нашлись ещё пара бутылок пива, и народ в конец опьянел. Они уже чуть ли не насиловали друг друга. Боже, мне стало страшно, захотелось уйти отсюда, но уже ночь и добрые друзья меня не отпустили. Ближе к часу ночи все разошлись по комнатам. Точнее Аомине с Кагами в одну, а Кисэ и Юкио в другую... Вообще в квартире у Кагами была ещё одна свободная комната, но спать как-то не хотелось. Я остался в гостиной смотреть телевизор. Таак, первый, второй, о, порнушка!.. Кхм, таким образом я пролистал все каналы, но ничего интересного не обнаружил. Мир, ты такой жестокий! Допил упаковку сока, походил по кухне, заглянул во все шкафы, узнал, что у Кагами в холодильнике хранится баскетбольный мяч, открыл окно, замёрз, закрыл окно, поиграл в стрелялку на компе, почитал яойную мангу, хрен пойми откуда взявшуюся здесь... Всё это мне тоже быстро надоело, и, посмотрев на часы, я решил, что нужно уже идти спать, ведь школу никто не отменял. Я не знал, какая комната была свободна, поэтому сначала заглянул в комнату с чёрной дверью. Там в обнимку(!) спали Аомине с Кагами. Я их сфотографировал и пошёл искать дальше. Зашёл в комнату с белой дверью, там оказалось свободно. Значит в комнате с серой дверью спят Кисе и Юкио. Я ещё немного помялся, но любопытство всё же взяло верх, и я решил заглянуть к ним. Тихонько приоткрыл дверь. То, что я там увидел... Кисэ лежал под Юки, Юки сверху нависал... И целовал брюнет блондина в шею, засосы оставляя, и выгибалось тело с блондинистой головой... Стоп... Что?! Я моргнул несколько раз и протёр руками глаза, но картина, представшая предо мной, оказалась не глюком. А жаль... Из глаз невольно потекли слёзы, а на сердце стало так больно... Кисэ... Как?! Как ты мог?! Почему не оттолкнул его от себя?! Ты, ты ведь даже не сопротивлялся... Так вроде ты и не пьяным был?! Хотелось закричать... Я взял телефон, вызвал такси и убежал из этого злого дома. Что ж, а ключи Кагами верну потом... Всё-таки иногда пофигисты могут плакать... ________________________________________________________ Я накурился .-. Ребят, помните про "самое тяжелое испытание ждёт меня ещё впереди!"? Ну так вот, в следующей главе вы всё узнаете :З (не гарантирую). Так давайте же скрестим пальцы за счастье наших любимых Курокушки и Рётушки. Пусть у них всё будет хорошо, а я пошёл спать, ибо время три ночи .-. Всем яойных снов!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.