ID работы: 820341

Только мой

Слэш
NC-17
Заморожен
105
автор
Arness бета
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 104 Отзывы 20 В сборник Скачать

17. Не самая лучшая в мире первая любовь.

Настройки текста
Такси подъехало через пять минут. Я не стал ничего объяснять водителю, коим оказалась девушка. Еле-еле назвал адрес, настолько трудно было говорить, и мы поехали. В глазах девушки читались интерес и жалость. От дома Кагами до моего ехать долго, и я начал потихоньку успокаиваться. Через некоторое время, не выдержав, девушка всё же спросила: - Что-то случилось? - Ни-ничего, - ответил я. Ничего? Вру... На самом деле случилось. - Эй, ну может расскажешь?! Самому же легче станет! А я ведь и помочь возможно смогу! - я сидел на переднем сидении, поэтому мог отчётливо видеть её серьёзное выражение лица. Ну что ж... - Сам плохо понял... Просто... Знаете, когда человек ухаживает за тобой, обниматься постоянно лезет... А потом ты видишь его с другим, - опять... Опять я заревел! Неужели я на самом деле такой слабый... - Мне больно... Не знаю, что со мной. - Просто ты влюбился. А сейчас похоже увидел его с другим и ревнуешь! - Влюбился? Ревную? Нееет... Я не люблю его... Просто... Просто... - Любишь! - перебила девушка. - Признайся сначала себе в этом, а потом ему. - Я не могу... Он... Он с другим! - Можешь! Каждый человек имеет право на любовь!

***

Из разговора я так и не вывел ничего путного. Люблю, значит? В первый раз... В первый раз я такое почувствовал... На последнюю фразу девушки я не ответил. Достала, бесит. Вообще всё бесит. Я прислонил голову к холодному стеклу машины. За окном проносились деревья, изредка пролетали мимо другие машины. Где-то в окнах домов горел свет. В общем, типичная унылая картина, написанная чёрно-белыми красками ночи. "Как там шестнадцатый?!" - вдруг пронеслось у меня в голове... Да уж, блин, не о том сейчас следовало бы думать. "Что мне делать с Кисэ?" - попытался я направить мысли в нужное русло. "Смогу ли я сейчас с ним разговаривать? Что будет, когда он придёт домой? Что будет, когда он увидит меня? А что будет со мной, когда я увижу его?" - столько вопросов, на которые пока не суждено ответить... Слава Богу, что сумма, которую потребовал таксист, нашлась у меня. Мы попрощались, и машина уехала. Еле нашёл ключи от дома, зашёл в подъезд. А лифт опять не работает! Они все просто издеваются... Что там врач говорила про ограничение физ-нагрузок? Подходя к квартире, я услышал радостный лай за дверью. Открыл её, и тут же на меня бросился мой пёсик. Ещё чуть-чуть и я выронил бы сумку с вещами. Так, стоп! Сумку?! Ох нет, я забыл её у Кагами! Ааа, не хочу туда возвращаться...

***

Навалив еды шестнадцатому, я вышел из дома... Не хочу находиться там, куда вернётся Кисэ, пусть даже это мой дом... В наушниках играла Three Days Grace – Never to Late. Так сказать, по настроению... А я просто шёл в сторону рассвета... "Этот мир никогда не будет таким, каким я ожидал!.. И если не я, то кто догадается об этом?.. А я лишь могу говорить, что ещё не поздно, никогда не поздно!" - хорошая песня... Спустя несколько часов я просто задолбался ходить... И кого я обманываю?! Всё равно придётся вернуться... Я подошёл к прохожему и спросил про время. Значит одиннадцатый час?! Сколько ж я проходил-то?! Ужас какой! Ну ладно, всё равно в школу не очень-то и хотелось идти...

***

Последние ступеньки я преодолевал на ватных ногах. Открыл дверь, вошёл, стараясь не издавать лишнего шума. "Блядь, Кагами, как так он в школу не пришёл?! Его дома нет! То есть не волноваться? О, ты не понимаешь меня! Ладно, позвоню, если что, учись!" - сколько шума, сколько шума... Он беспокоится?! Моё присутствие выдал шестнадцатый. На меня тут же набросился Кисэ, припечатав к стене. Он пролез рукой в задний(!) карман на джинсах, достав от туда сотовый. - Блядь, Куроко-чи, где ты ходил? - Не кричи, отпусти меня, - такой холодный голос... Да, всё-таки я могу строить из себя пофигиста... - То есть не кричать?! - Кисэ отпустил меня и отошёл, повернувшись спиной ко мне. Что, не хочется в глаза смотреть? А вообще я опять ели сдерживал слёзы. - Ты хрен пойми куда ночью ушёл, ничего не сказал, в школу не пришёл! Ты вообще свой телефон видел? - Кисэ показал мне экран сотового. Двадцать три пропущенных и семнадцать непрочитанных смс. - Ты, блядь, вообще охуел!... Мог бы хотя бы сообщение написать... - ну всё, я опять заревел. - Тебе ли не всё равно? - прошептал я, опустив голову, соскальзывая по стене вниз и садясь на пол. - Нет, мне не всё равно! Куроко-чи я... Я пережевал! - Переживай лучше за своего Юкио! - я встал, намереваясь уйти, но меня поймали за руку. - Какой Юкио, бля, ты о чём?! - Не придуривайся... - Ты видел? Куроко-чи... Только не плачь, прошу... Я всё сейчас объясню! - Мне вообще пофигу, с кем ты там спишь! Не надо мне ничего объяснять... - Куроко-чи... - Кисэ провёл ладонью по щеке, вытирая слёзы. В нем что, нежность проснулась? - Ты сейчас похож на бабу, которая только что изменила своему мужу! Я не хочу ничего слушать сейчас, просто отпусти... - тихий голос дрожал, а из глаз шли слёзы. Вот скажите, кто же из нас себя как баба ведёт?! Кисэ отпустил мою руку, сказав, что мои вещи в спальне. Я прошёл в спальню, взяв вещи и подушку у Кисэ(!). Сегодня буду спать в другой комнате... _______________________________________________________________________________ Дорогие мои читатели, я сам очень переживаю за Курокушку >_< Всё это мне было больно писать =_= Как же не хочется, чтобы такая прекрасная пара ссорилась! Я взял твою подушку, чтобы увидеть твои сны... Чтобы увидеть в них себя! Но вместо романтики, мне приснилось жёсткое порно с другим парнем...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.