ID работы: 820341

Только мой

Слэш
NC-17
Заморожен
105
автор
Arness бета
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 104 Отзывы 20 В сборник Скачать

20. Всё будет хорошо! Ведь так?

Настройки текста
POV Кисэ. - Я хочу, чтобы ты сказал это! - Я люблю тебя!... - почти неслышно... Быть прижатым Куроко-чи к постели... О таком я даже и не мечтал. Ладно, мечтал я и не о таком, но... Курокушка просто улыбнулся и ушёл, а я так и остался валяться, не в силах пошевелиться. Какого фига он ушёл? Что вообще только что было?! Так, значит он нашёл мой телефон, прочитал переписку, прижал к постели и заставил признаться... Ладно, дальше буду действовать я! - Куроко-чи? - я зашёл к нему в комнату. - Давай сегодня вместе спать? - Мм, что? - он издевается... Его выдаёт улыбка! - Короче, - начал я, сев на диван, на котором он спал. - Тебе же по-любому здесь неудобно, так что давай вместе спать?! - Нууу, я даже не знаю. И вообще, тебе не с этого стоило начать! - А? - не понял я. - Ты же сейчас совсем о другом думаешь... Спроси! - сказано так, как будто бы ему известно о чём я думаю! Хотя вообще-то он прав... - Что ты ко мне чувствуешь? - Сразу бы так, - голос Курокушки стал серьезным, он отвернулся к стене... - Я не знаю, Кисэ... Блин, как всё сложно! Мы оба парни, такие разные... - И это говорит яойщик? - Причём здесь яой? Послушай, просто послушай. Я не знаю, что чувствую к тебе, но вообще-то неприятно, когда ты с Юкио общаешься... Поздравляю, ваш план сработал, я ревную... Хм, глупо, наверно, но мне хорошо с тобой... - Курокушка, - я улыбнулся и наклонился к нему, провёл ладонью по щеке. - Ну признайся, симпатия точно есть! - Возможно... - Ну и что тебе ещё надо, м? Давай встречаться? - сразу в лоб. - Д-давай... - наконец-то! Я так долго этого ждал! Он тянется за поцелуем, и весь мир разлетается на миллионы осколков, окрашенных в радугу. Теперь только он, его губы, его тело, его голос... - Ладно, иди уже, сегодня вместе спим! - вообще-то я планировал продолжение, но! Облом! Я встаю, улыбаюсь и выхожу из комнаты. После того, как дверь захлопнулась, я всё-таки не выдержал и запрыгал, победно хлопая руками. Да, да, да! Курокушка, теперь я никому тебя не отдам!.. - Эм, Кисэ, что ты делаешь? - видимо Куроко вышел из комнаты... Ой, блин! - Хе-хе, ничего, просто я рад! И вообще, я в душ! Глупо получилось... Хах, ну и пусть видит, как я рад! Так-то в штанах уже вовсю бабочки летали... Хм, он не заметил? А жизнь потихоньку налаживается! Счастливое будущее мне обеспеченно! Я профессиональная модель, всё же! И половинка моя нашлась... Я счастлив!!!

***

Короче, уснули мы вместе, плюс, у меня прошла бессонница! Раннее утро воскресенья, разбудил меня, эээм... Отец!.. - Мм, Кисэ, возьми телефон. - Это не мой телефон. - Твой, бери уже! - Да? Пап, ты видел сколько время? То есть? Когда? Нет, я не у девушки! Понял! Да, хорошо... Нет, ещё не пора!.. - блин, отец думает, что я живу с девушкой! Ну так-то он прав. Частично... - Курокушкааа? - Что? - Вечером приезжает мама. Если она узнает, что меня всё это время не было дома, она меня... Короче будет очень-очень плохо! Ты же меня отпустишь? - Не имею права задерживать, хотя жаль, конечно. - Ну тогда я пошёл собираться? - я хотел встать с постели, но Куроко схватил меня за руку и посмотрел таким серьёзным взглядом. - Нет, сначала ты приготовишь мне завтрак, сходишь в магазин, потом погуляешь с шестнадцатым, - к слову, пёсик спал с нами. - После этого можешь собираться. - Ааа, - прокричал я, упав обратно в постель. - Ты меня убить хочешь? - Я? Нет! Ты что? - Меня убьет мама... - Не убьет, ты им главное про свою "девочку" не рассказывай! - улыбнулся Курокушка, вылезая из-под одеяла и выходя из комнаты. "Тогда меня точно убьют!" - подумал я выходя за ним.

***

Я еле-еле успел вернуться домой к назначенному времени и разобрать вещи. Я, конечно, рад видеть маму! Да и с отцом она тоже рада увидеться! - Ребята, я так рада вас всех видеть! - молодая на вид женщина бросилась обнимать сына и мужа. - Знаете, я поняла! Я всё поняла! Я не смогу прожить без вас! Я так скучала по вам! О, Ками-сама, как же я рада! - Мааам, я тоже так рад тебя видеть! - не вру! А зачем? Я люблю её, хоть и дуюсь иногда. Она моя мама, она та, кто всегда поймёт меня! А отец ничего не говорил. Он просто стоял, прижимая к себе маму. Крепко-крепко прижимая! Думаю, она всё поняла без слов. По крайней мере, я понял! - Так, ну ладно, я торт купила, пошлите к столу! Всё так хорошо, что даже не верится! Впервые мы нормально поужинали. Все вместе. Не ругаясь. Как настоящая семья: мама, папа и сын! Белая полоса жизни! Огорчает, что у белого оттенков нет, а у чёрного их дофига... Но до чёрной ещё долго! И сейчас не стоит думать о плохом! Сейчас всё хорошо!

***

Эта белая полоса продлилась около недели. В один "прекрасный" день я забыл дома телефон, и моему любопытному отцу захотелось узнать, кто моя девушка... Он узнал! Он узнал, что я гей! Или би! Не имеет значения, но он узнал... Ну что ж, если чёрный зло, а белый добро, и добро всегда побеждает зло, я со всем справлюсь! И заодним Курокушку отъяою! Вот так мыслят оптимисты!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.