ID работы: 820341

Только мой

Слэш
NC-17
Заморожен
105
автор
Arness бета
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 104 Отзывы 20 В сборник Скачать

19. Скажи, что любишь.

Настройки текста
POV третьего лица. - Чёрт, Юкио, где мой телефон?! - Хватит орать, рано ещё... - еле выдавил из себя сонный Юкио, переворачиваясь на другой бок и закрываясь от крика подушкой. - Хватит спать, поздно уже! - крикнул в ответ Кисэ, стягивая с брюнета одеяло. - Ммм, я тебя прибью скоро... - Юкио поднялся с кровати и вышел из комнаты, не забыв сильно хлопнуть дверью. - Придурок... - сказал одними губами Кисэ, соображая, где оставил телефон. Телефон для блондина был его жизнью. Там были записи о всех счастливых и плохих моментах, приключившихся с ним, важные переписки, фотографии, там было всё, и поэтому он сейчас так психовал. Кисэ с кислым лицом вышел из комнаты и направился в ванную, туда, где сейчас должен был находится его друг. - А где твой телефон? - расстроенно спросил Кисэ. - Не вощуся! - пробубнил Юкио с зубной щёткой во рту. - Ща, наём всё! - Что?! О, Ками-сама, за чтооо?! - не выдержав, взвыл Кисэ, выходя из ванной. - Эй, вот только не надо мой телефон лапать! - вдогонку крикнул брюнет. Через пару минут Юкио набирал номер Кисэ, но телефон последнего никак не хотел реагировать. "Телефон абонента выключен, перезвоните позже", - уже в сотый раз говорил какой-то грубоватый голос на том конце. - Может дома оставил? - Нет, я бы его не отключал, - говорил Кисе таким грустным голосом, что брюнета на слезу пробивало. - Батарея села? - Она была полной ещё утром! - Где в последний раз его оставлял? - Не помню... - всхлип. - Значит, про батарею помнишь, а вот где оставил, так нет? Может куда-нибудь ещё до меня ходил? - глаза Кисэ раскрылись, в них появился огонёк надежды. - Да, точно! Я к Рёне в больницу ходил! Таак, там я вроде выкладывал телефон... Или нет? - Вот, сходи к ней домой! Хотя, сначала к себе зайди, вдруг всё-таки дома оставил. - Ну ладно... - Ну что тогда сидишь-то? Одевайся и вали уже! Ах да, и не говори Куроко, что у меня был! - Меня уже нет!

***

Кисэ входит в свою комнату, надеясь найти там телефон. Телефон-то он нашёл, но немного нет так, как этого бы ему хотелось. На кровати лежал Куроко, лазая в его телефоне и... Улыбался? - Кхе-кхе, - кашлянул Кисэ, намекая на своё присутствие. Куроко от испуга подскочил на кровати, его щёки покрылись румянцем. - К-Кисэ-кун? - заикаясь, проговорил голубоволосый. - Можно, я заберу свой телефон? - Нет, нельзя! Где ты был? Почему ночью не пришёл?! - Куроко-чи... - Что? Кисэ, я... - Куроко замялся, но всё же достал телефон и показал блондину экран с открытой перепиской. - Ээээм, ч-что? - Кисэ, - Куроко слегка улыбнулся и вновь покраснел, а у блондина бешено забилось сердце. - Ты же мог мне это раньше сказать... - шёпотом, почти не слышно... - Ведь мог? - Куроко слегка надавил на плечи Кисэ, заставляя его тем самым лечь на спину, сам навис сверху, наклонился и легко коснулся его губ своими. - Я хочу услышать это... - промурлыкал Куроко на ухо Кисэ. - Скажи... - Я люблю тебя!... - в ответ голубоволосый лишь улыбнулся и вышел из комнаты, оставляя Кисэ наедине со своим телефоном... _______________________________________________________________________ Я так долго этого ждал... И, короче, вот: http://s2.ipicture.ru/uploads/20131222/6E5pXFZV.png Моя фантазия ушла отдыхать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.