ID работы: 820343

Одна душа для двоих.

Джен
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Мы учимся с тобой вместе уже девять лет, но влюбился я в тебя в шестом классе. Тогда ты никак не обращала на меня внимание. Мы даже не были друзьями. Ты была так далеко и так близко одновременно, что это иногда пугало меня. Я жил обычной жизнью. Общался с друзьями, ходил гулять. Но без тебя. Мне так хотелось, чтобы ты была рядом. Как-то мой друг сказал мне, что любит тебя. У меня в душе все перевернулось. Но я лишь улыбнулся и пожелал ему удачи, в шутку сказав, что у него ничего не выйдет. Я и вправду так хотел, но ему этого знать не обязательно. Если у вас все же что-то получится, я буду рад, ведь если ты счастлива, счастлив и я. Банально. Но искренне. Время шло, а я все продолжал жить. Я ни на что не надеялся, не делал первых шагов, не разговаривал с тобой, не улыбался тебе, не пытался остаться с тобой наедине. Я просто верил. Верил, что мы - это частичка одного целого и вскоре мы будем вместе. Кто-то скажет, что я идиот. И я одобрительно кивну в ответ, ведь я идиот. Влюбленный идиот. Шли годы, и я уже научился жить с этой любовью. Ты взрослела, да и я тоже. Ты становилась еще красивее, а я наблюдал за тобой и восхищался. Летом я ездил со своей семьей в Токио, там живут друзья семьи. Я ездил к ним впервые. Родители силой меня туда увезли, твердя, что меня там ждет сюрприз. Я сделал вид, что не услышал этого, но все же поехал. Хоть какое-то разнообразие. Приехав в столицу, мы направились искать гостиницу и остановили свой выбор на самой шикарной, благо деньги были. Расположившись как следует, родители позвонили своим друзьям, и мы поехали на встречу с ними. У родителей был вид, как у кота, наевшегося сметаны. Я не думаю, что это от того, что мы приехали в Токио. Тут что-то другое. Но что? Ладно, не буду думать об этом, лучше буду наслаждаться видом вечернего Токио. Он поистине прекрасен. Мы наконец доехали. К нам вышли трое: женщина с мужчиной и молодая девушка. Двое из них, как и предполагалось, друзья моих родителей, а девушка была мне незнакома. Когда она вышла на свет, я смог ее рассмотреть получше. Черные, такие же как и у меня, волосы, черные, как у меня, глаза и милая улыбка. Да, она красива, но не настолько, чтобы понравиться мне, ведь моё сердце занято тобой - еще более красивой девушкой и с тобой никто не сравнится. Теперь ясно, почему мои родители так загадочно улыбались, они надумывали свести нас. Но у них ничего не выйдет. Девушку звали Кимико она оказалось очень милой. Мы разговаривали с ней абсолютно обо всем и мне это нравилось. Я чувствовал с ней какую-то раскрепощенность, свободу, искренность. Время шло и пора было прощаться. Я поцеловал Кимико в щеку и сказал, что мы еще обязательно встретимся, а она ответила: «Буду ждать с нетерпением». Вот так я снова приехал в свой родной город. В Канагаву. И вновь начались мои скучные дни… 9 класс. Первое сентября. Все в сборе после трехмесячных каникул. Я обвел всех глазами: никто особо не изменился, выросли только немного. И тут мой взгляд остановился на тебе. Ты так прекрасна. В отличие от остальных, ты ничуть не выросла, все такая же маленькая. Я улыбнулся своим мыслям. Мне всегда нравилось то, что ты невысокая. Это придавало тебе некой изящности что ли. Дальше я заметил, как восьмиклассницы смотрят на меня и перешептываются. Как же я ненавижу это! Мне все всегда говорят, что я слишком красив, но я не вижу в себе ничего красивого, в отличие от тебя. Ты - эталон красоты. А я? Я нет. Не знаю, что они во мне нашли. Вот если бы ты сейчас стояла рядом со мной, смотрела в мои глаза и держала за руку. Я бы все отдал за это! Но ты стоишь в паре метрах от меня и весело разговариваешь со своими подругами. Если бы я был девочкой, то стал бы твоей подругой, тогда я был бы хоть на немного ближе к тебе, но увы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.