ID работы: 820343

Одна душа для двоих.

Джен
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Описание персонажей.

Настройки текста
Саске Учиха Он достаточно красив, и все вокруг твердят, что ему нужно идти в модельный бизнес. У Саске средний рост, неплохое телосложение, черные, как ночь, глаза и не менее черные волосы. Любит футбол, как, впрочем, и все парни его возраста. Его любовь к футболу очень сильна, и он всегда принимает участие в соревнованиях, которые касаются футбола. Ему важна не победа, а участие в любимой игре. У Саске небольшая семья, в которую входят: он, родители и маленькая сестренка - Аюми. Его родители достаточно обеспечены, поэтому он никогда не жалуется на отсутствие денег. Саске отличается своей «отрешенностью» от компании. Он спокойный и уравновешенный; немного холоден с окружающими. Но с родными он очень милый и чуткий. Одноклассники, пожалуй, никогда не увидят его таким - он не считает их близкими людьми. За исключением одной особы. Хината Хьюга Хината очень красивая девушка: иссиня-черные волосы чуть ниже плеч, которые отливают красивым блеском на свету, серые глаза, посмотрев в которые можно подумать, что девушка слепа и невысокий рост, на который она всегда жаловалась. Хината отличается своей чрезмерной добротой к окружающим. Она готова помочь всем, кто бы не попросил. Наверное, за это ее многие и полюбили. Она любит все необычное, поэтому ее всегда привлекало холодное и огнестрельное оружие. Это странно, ведь как все говорят: «Это не свойственно молодой девушке». Но ей наплевать, она любит это. Хината веселая девушка, которая может рассмешить своих друзей и подколоть их, когда надо. Ей всегда говорили, что она - это смесь чего-то несовместимого: вроде бы она спокойная и скромная девушка, но в то же время она способная на всякие колкости и любит различное оружие. Это поистине чудесно. Но не всех привлекает эта ее особенность, кроме одного. Кимико Каратсучи Симпатичная, стройная, высокая девушка, обладающая модельной внешностью. Она всегда привлекает парней. Они могли идти за ней хоть на край света, и она, иногда, пользуется этим. Она милая, добрая - идеальная девушка, но в ее "душе" нет ничего примечательного. Она такая же как все! Кимико хоть и хочет казаться лучезарно улыбающейся девушкой, но иногда это плохо выходит. Она завидует тем, у кого «богатый внутренний мир». Готова отдать все, лишь бы ее внешность не была столь заурядна и идеальна, одновременно. Даичи Акурама Симпатичный, худощавый парень, с темными волосами и карими глазами. Это обаятельный молодой человек. У него прекрасный голос, и он любит исполнять различные песни, отчего девушки сходят с ума. Даичи - самостоятельный, энергичный и высокомерный человек. Он умеет находить общий язык с людьми, что ему очень помогает. Люди тянутся к нему и сами хотят с ним общаться. Наверное, это его способность: притягивать к себе людей не только хороших, но и плохих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.