ID работы: 8203447

В тёмной чаще леса.

Гет
NC-21
Заморожен
21
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

(5) Добро пожаловать в новый дом

Настройки текста

Смелость — это не отсутствие страха, а понимание того, что есть что-то более важное, чем страх.

— Ты просто боишься попробовать только потому, что, если вдруг ничего не получится, винить придется опять же себя. Позволь открыть тебе суровую правду жизни: жить вообще страшно. Чудес не бывает. Все зависит только от тебя. Так что подними свою задницу, выйди из палаты и начни заниматься спортом. — А вдруг будет слишком трудно? — В этой жизни все стоящее дается очень нелегко.

***

      Сделав несколько шагов назад я тут же в кого то врезалась. Когда же я повернулась, то чуть сознание не потеряла. Передо мной стоял тот самый Тощий человек. Он смотрел на меня и было непонятно какое у него сейчас настроение. Но больше всего меня сейчас пугало только то что он будет делать. Убьёт или же пощадит? -Не бойся...доводить твою жизнь до конца я не стану, по крайней мере сегодня. Скажи спасибо моему братцу.-из-за угла выглянул высокий безликий в своём ярком костюме в горошек и незаметно для других подмигнул мне.-Но и жалеть я тебя не стану!-крикнул Слендермен прямо мне в лицо. По всей моей спине пробежались много маленьких мурашек.-Наслаждайся своей жалкой жизнью ещё неделю, а потом я тебя прикончу! По стенке размажу и буду наблюдать, как твоя густая кровь медленно капает на деревянный пол, и как ты будешь молить меня о пощаде.       После его зловещей речи, я сглотнула слюну и чуть ли не отпрыгнула в противоположную сторону от него. У Сплендера, который до сих пор стоял за углом, широкая улыбка сменилась на какое то слишком унылое и печальное выражение лица. Это дало мне понять, что его угрозы не пролетят мимо. -С кем тебя оставить жить?- уже немного успокоившись и поправив свой галстук, спросил ужас леса.-Или тебя обратно в сырой подвал кинуть?- я отрицательно помахала головой. В ту минуту, я даже рот открыть не посмела.-Ну что ж, Джефф, Бен, Джек или ещё кто, кто хочет, тот и берите. Я устал за сегодня. Маски, Худи, Тоби,будьте так добры, сделайте новые "Записки Слендермена".-с этими словами он вышел из комнаты хлопнув скрипучей дверью.       Я почувствовала на себе злые взгляды принадлежащие убийцам. Людей в помещении было не так уж и много. Примерно пять или же десять. Первый, кто мне попался на глаза, был брюнет в синем пиджаке и маской, надетой на бок, на ней же красовалась улыбка нарисованная алой густой кровью. Его большие глаза имели небесно-голубой цвет, а на руках были надеты короткие чёрные перчатки. Так же я обратила внимание на то, что на его одежде приколот яркий жёлтый значок со смайликом. Я сама не заметила, как начала просто пялиться на него. Не ну а что? Не каждый день увидишь, вот...вот это чудо в пиджаке! -Мне кажется или она меня сейчас взглядом испепелит?-на эту фразу некоторые просто выдавили улыбку, а вот я поняла, что неприлично так на человека таращить глаза.-Если тебе интересно, то я Хелен, известный также как 《Кровавый Художник》.

***

Отрывок из газеты

15.09.12       В городе х произошло убийство. Убита пятнадцатилетняя девушка по имени Ира. Её тело настолько сильно изуродовано, что родители не сразу признали девятиклассницу. На кирпичной стене её же кровью было начиркано это =) Отпечатков пальцев не обнаружено!

***

--Это Бен Утопленник-продолжил художник свою речь. После того как он представил второго своего "товарища", я конечно же тут же посмотрела на Бена. С виду обычный пацан, стоп...перегнула...На меня смотрел блондин похожий на некого эльфа. Его одежда была вся зелёная, с головы до ног. Уши парня были заострённые, а глаза напугали меня пожалуй даже больше, того что он парил над полом примерно на полметра. Они были полностью чёрные, будто бы их и не было, но эту теорию отверг тот факт, что его глаза имели какой-то определённый цвет. Этот цвет- красный. Да, его радужка вместе со зрачком были полностью красными , разве не здорово? (*нервный смешок*), также попрошу заметить, что из этих самых глаз (или что это вообще такое?) вытекала кровь. Она не останавливалась. А у меня в голове вновь что то вспыхнуло.

***

-Мы ведём наш репортаж из квартиры маленькой семьи. Был найден труп ребёнка за компьютерным столом. На самом ли деле так опасны видеоигры и те же самые компьютеры, гаджеты- попробует рассказать близкий друг жертвы убийцы. -Если честно, мы с Андреем недавно вызывали такого духа как Бен Утопленник. Но мы подумали что он не пришёл. В общем я считаю, что это не игры, а всё он... -Вот какую информацию нам предоставил юноша

***

-Справа от меня Джефф Убийца.- Вот его я сразу начала бояться. Его окровавленная улыбка разрезала щёки до самых ушей. Создавалось впечатление, будто у него отсутствовали веки. А может это мне даже и не показалось...Его чёрные волосы были такой длины, которая доставала до ключиц или же чуть ниже. Джефф носил белую толстовку, в некоторых местах испачканная уже засохшей кровью. В руках он постоянно крутил кухонный нож, который пугал меня ещё сильнее. А вдруг решит кинуть? Например в меня.

***

      В этот вечер были убиты трое друзей, которые ночевали у одного из них дома. В телефоне у мальчиков полиция обнаружила переписку, которая явно связана со всем этим.

Переписка:

Время: 1:45 Понедельник 2013 г. Пользователь Ивашка присоединился к беседе. Пользователь Мария присоединился к беседе. Пользователь killer присоединился к беседе. Пользователь Федя присоединился к беседе. Мария: Привет, killer. Прости нас, что потревожили. Нам просто стало скучно и мы решили пообщаться. Killer: Какое совпадение. Мне ведь тоже скучно. Федя: А как тебя зовут? Killer: Джефф Ходек Федя: Это тот который с разрезанным ртом, ну из крипипасты? Killer: Да, это я. И я хочу Вас убить! Мария: Ха, братишка, не получится) Федя: Во первых- ты не настоящий,а во вторых- ты даже не знаешь где мы 😜 Killer: Ой, прада? А это случайно я не вашего другана забрал и уже успел пригвоздить в стене? Просто он что то не разговаривает...

***

      Думаю, тогда было не сложно понять по моему лицу, что я нахожусь в состоянии шока. Я о них так много знаю, но в тоже время ни о чём не догадываюсь. -Чо застыла та?- прервал мои мысли так называемый Утопленик.- Не бойся, с остальными ты позже познакомишься.- сказал он, развернулся и уже было хотел пойти на второй этаж. Мне кстати было до ужаса интересно, что же там находится? -Эй, Златовласка, куда полетел?- крикнул ему в след мистер Улыбка, а я едва ли не засмеялась, пока ждала реакции его собеседника. -А что ты предлагаешь? Чтобы я у неё в качестве няньки был?!- сорвался компьютерный вирус. -А почему бы и нет?!- тоже начал кричать Хелен. -Да потому что я не желаю возиться с какой то девчонкой. Больно надо!       Пока они ругались и ссорились, я решила воспользоваться ситуацией. Я незаметно стырила чей-то телефон и тихонько подошла к выходу из дома. Слава Великим Зелёным Шторам, дверь была не заперта. "До свидания, лошары!"-с гордостью подумала я и вышла за порог.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.