ID работы: 8203447

В тёмной чаще леса.

Гет
NC-21
Заморожен
21
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

(6) Попытка побега

Настройки текста

Я знаю боль. Сначала тебе кажется, что сможешь вынести её, а на деле оказывается, что не можешь. И когда это происходит, ты либо находишь причины жить дальше, либо... Итак, когда вы перестанете испытывать боль, у вас появится желание жить.

***

      Открыв скрипучую деревянную дверь, мне в лицо дунул слабый свежий ветерок. Я с облегчением вздохнула и начала думать, как добраться до города и позвать помощь для той маленькой девочки, которую заперли в том сыром подвале (телефон, который я украла, не ловил). -Тихо!-вскрикнул чей-то мужской голос в доме.-Дверь скрипнула...Я пойду посмотрю. -Ага. Э, ножик возьми! -Угу...       Прослушав этот небольшой диалог, я повернулась лицом к лесу и двинулась в самую чащу. Я не успевала отодвигать ветви деревьев и они хлестали меня по лицу, оставляя слабые царапины. Даже на соревнованиях я никогда так быстро не бегала. -Люди...А если она сбежала, это плохо? -Конечно плохо, идиот!- крикнул кто-то кинув в меня нож, от которого я едва успеваю увернуться.-Тц. Я за ней, ты со мной! -Эх, ладно.

«Вот ведь влипла»

      Я бежала не останавливаясь, ища одновременно глазами какой-либо выход из этого чертового леса. Мои ноги несли меня куда-то к выходу, а может наоборот куда-то глубже. Крики за спиной не прекращались. Что-то на подобии "Остановись! Мы убьём тебя маленькая сучка! Хочешь умереть?!" орали они мне в спину, но я их не слушала, мне было совершенно не до этого.       Если честно, бежали мы довольно долгое время, примерно час или больше по прямой линии. Какой же должен быть лес по размерам? Конечно же я от них то отрывалась, то вновь меня замечали, но в этот короткий промежуток я хоть немного, но могла отдохнуть. Я уверена, что скоро найдётся выход в город. Как по-моему желанию, вдали я заметила просвет, через деревья. -Куда это ты собралась?- негромко сказал голос справа от меня. Я повернула голову и увидела синюю маску на сером лице. Глаз будто бы не было, (а может он их и не имел) это пугало меня ещё больше. -Ааа!- после моего крика раздался еле слышный смешок. Этот монстр достал скальпель и просто повалил меня на землю. Безглазый нанёс мне несколько ударов в области живота. Из ран сочилась красная кровь и останавливаться она не собиралась, а между тем мой противник продолжал ударять меня своим оружием в руки, немного задевая вены. -Хватит! Прекрати!- я пыталась отбить его ногами, но это не помогало. -А ты думала мы с тобой шутки шутим?! Мы даже по полной толком не выкладывались!       На моём лице явно читалось удивление. Я собрала все оставшиеся силы и ударила со всего маху прямо монстру в лицо. Он ненадолго отвлёкся, но этого хватило, чтобы подняться с земли. В пару шагах от свободы, я прибавила бег в два раза быстрее, чем он был в прошлый раз и вот я уже на ослепляющем свету. Но я не останавливалась и продолжила свой "кросс". В поле моего зрения попалась полицейская машина. Недолго думая я направилась к ним. -Пожалуйста помо...!-я не успела договорить, как меня схватили за капюшон, закрыли рот рукой и оттащили за угол серого здания. -Быстрая ты больно я смотрю, может ноги тебе сломать?- от этой мысли мне стало совсем плохо -Н...нет! Не надо! Пожалуйста! Отпустите меня. Я домой хочу... -Я тоже! Поэтому без разговоров иди обратно! -Но... -Моё предложение сломать тебе ноги ещё в силе...Поняла меня?! -... -Когда я что-то спрашиваю мне должны отвечать.- сквозь зубы сказал он. -Да...я всё поняла-пытаясь сдерживать слезу, проговорила я.       Грустно посмотрев на полицию, я всё таки вздохнула и пошла с Безглазым.       Я медленно и нехотя иду по дороге, смотря только вниз. -Голову подняла... -А? -Голову подняла я сказал! -Дак какая разница?!- спросила я не контролируя свою злость, но как только я поняла, что сказала это беспощадному убийце, слабо шмыгнула носом и сделала шаг назад. -Позволь спросить, ты мазохистка или да? -Большой выбор...нет, я не из тех...- он ко всему, что я делаю будет придираться лишь бы ударить и поиздеваться? Как я и догадывалась, после даже этого ответа мне прилетел мощный удар в солнечное сплетение кулаком. Руки автоматически схватили и прижали место удара. В моих глазах потемнело, но сознание я не потеряла. Воздух не поступал в лёгкие и меня слегка подташнивало. Только-только я отошла от шокового состояния, как меня потянули за волосы по грязи. -Ты же в курсе, что она не потеряла сознание, да?- спросил только что подошедший Джефф. Видимо они вместе пошли за мной. -Оо, правда?- по его интонации было понятно, что он этому даже обрадовался.- Хочешь поразвлекаться?-я почувствовала, как мою голову прижали ногой. -Всегда не против- мои зрачки уменьшились при услышанном, и я уже хотела вставать, но нога не давала- Но сегодня мне просто лень, может в следующий раз- я с облегчением выдохнула. -Слушай, может мы её к себе всё таки возьмём? -Ну не знаю, не знаю... -Ну представь, у тебя появится новое тело для развития кулаков, игрушка, помощник какой-никакой. -Ну...Если ты так хочешь просто возьми эту тёлку себе. Если кто-то захочет, пусть к тебе присоединяется, а я подумаю.- да уж, разговаривают так, словно меня тут нет. -Выруби её, не хочется чтобы она ныла всю дорогу.- сказал Джефф кося глаза на меня. -А по-моему будет весело.       Меня подняли за кисть руки и мы пошли далее. Я довольно сильно устала, и, честно говоря, лучше бы меня вырубили, чем заставили идти такой же маршрут. В горле пересохло, даже иногда не могла сдерживать кашель, а ноги потихоньку становились ватными. Но я шла, так как ужасно боялась останавливаться. На мою персону поглядывали с усмешкой на лице. -Как ты думаешь, Джек, она протянет шагать ещё несколько километров? -Ууу, ну не знаю- они встали на месте, от неожиданности, я врезалась в их спины. -Ай...-Усмешка с лица Безглазого пропала.-Ах! Извините, прошу!- умоляла я, зажмурив глаза. -Джек, стой. "Что ты там говорил насчёт развлечемся?"- остановил Ходек своего "напарника". Улыбка парня стала ещё шире. -Ах да. Мне кажется, она это вполне заслужила. -Нет! За что? Я же ничего такого не такого не совершила. -Да? Ну давай пересмотрим сегодняшний день. Во-первых, ты сбежала. Во-вторых, ты спиздила телефон Маски. В-третьих, заставила пробежать нас немаленькое расстояние. Мне продолжать? -спросил меня Джефф, на что я естественно ответила «нет».-Ну вот и умничка!- сказал он сделав, шаг вперёд ко мне. Мне бы хотелось, чтобы моё личное пространство осталось нетронутым, поэтому я сделала тоже самое, только в противоположную сторону. -По осторожнее!-вскрикнул мне в ухо сзади стоящий убийца.- Я ведь и укусить могу! - он схватил оба моих предплечья и повернул лицом к Мистеру "Улыбка". -Сейчас может быть немного больно- свой удар он нанёс прямо в мой желудок, а затем в печень, тем самым отбив мне органы. Я начала кашлять и плевать кровью. Ощущение я вам скажу, не из приятных. -Стой- выдавила из себя хриплым голосом- Мне больно...Я больше не смогу это терпеть... -Боюсь тебя расстраивать, но это ещё только начало.- шепнул мне на ухо, держащий меня "человек" -Вы меня убьёте..? -Что? Ха-ха, если мы это сделаем, то не повеселимся как следует.- мне стало немного легче.- Кто же хочет умирать девственницей?- мои глаза округлились и я начала вырываться, но всё бесполезно, "это" слишком сильное существо. -Дак вот, старайся чтоб до этого не доходило. Пошли- меня отпустили и тут же толкнули вперёд. Мы возвращаемся в это ужасное место.

***

-Будь послушной и верни мой телефон на место. -М? Ах да, извините- по сравнению с другими, этот оказался самым спокойным. -А где вы её догнали?- спросил повисший вниз головой Бен. -У города... -Пхах, и что же она там делала? -...Гуляла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.