ID работы: 8203447

В тёмной чаще леса.

Гет
NC-21
Заморожен
21
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

(7) Боевая ночка

Настройки текста

Пока человек жив, самое страшное ждет его впереди

      Весь оставшиеся вечер я сидела на старом ободранном диване в гостиной. На втором этаже бо́льшую часть времени проводили маньяки, поэтому я не горела особым желанием туда идти. Я просто сидела и даже взглянуть на лестницу боялась. Вдруг позади меня раздались шаги, которые всё ближе и ближе приближались ко мне. По моей спине пробежало множество мурашек, и я зажмурила глаза в ожидании того, что меня могут вновь ударить или оскорбить. Но направление человека изменилось в сторону кухни. Я с облегчением вздохнула и открыла глаза. Буквально в нескольких сантиметрах от меня стоял Оффендермен, наклонившись и смотря прямо мне в глаза. От такой неожиданности я вздрогнула и вскрикнула.       Ну сами представьте такую картину, Вы с расслабились, успокоились и тут оказывается, что на Вас направлен пристальный взгляд безликого существа на минимальном расстоянии. Понятное дело что я испугалась. -Аа!- я отпрыгнула от Оффа. На что он просто приподнялся и медленным шагом начал подходить ко мне. Чисто ради проверки и интереса я решила посмотреть, кто же тогда зашёл на кухню. И чтоб Вы просто понимали, результат меня не обрадовал от слова «совсем». Ну кухню пришёл Джефф. И почему эта парочка такая надоедливая, которая появляется всегда некстати? -Что ж ты так орёшь, горлопанка?!-чуть ли не бросая нож в меня, проорал Вудс. Ну и кто теперь горлопан? -Простите меня!-извинилась я переводя взгляд то на одного, то на другого, отползая всё дальше от приближающегося "Главного Извращенца В Этом Доме" -Ну уж нет-с пошлой улыбкой начал безликий.-От твоего голоса чуть барабанные перепонки не лопнули, ты нам должна.-Так! Во-первых: с какого хренушки у меня голос стал таким ушираздирающем? Я ведь всего лишь тихонечко издала звук "А" коротко и негромко! Во-вторых: с чего бы я им сто-то должна? В общем, возмущения мне за пару секунд хватило. -Нет, не должна. Я не так уж и громко прокричала.-Я заползла в угол , а Джефф тоже присоединился и начал подходить, только быстрее и шаги были более решительным.       Я быстро вскочила со своего места и побежала в коридор, находившиеся в метре от меня. Я схватилась за дверной косяк и оттолкнулась, чтобы прибавить скорости, как оказалось коридор был построен вокруг гостиной, кухни. Передо мной мелькали таблички с надписями имён "Клокворк" "Кровавый Художник "Джейн Убийца". Я пробежала целый круг, позади меня слышался голос смеющегося психа-убийцы и его отчётливый бег.

Погодите ка, а почему только один? Где второй?

      Только мне стоило об этом подумать, как завернула и рядом со мной стоял брат Слендермена. Недолго думая он схватил меня за руку и едва ли не свернул её. -Попалась?-произнёс Оффендермен- Может хватит играть в догонялки?- в этот момент Кровавый Художник вышел из одной комнаты. -Можете не беситься и дать всем нормально поспать?- спокойным голосом задал вопрос Хэлэн. Пока мои новые "друзья" отвлеклись на него, я вспомнила что когда-то очень давно ходила на уроки по самообороне. Правда я там надолго не задержалось, но попробовать то стоит. Тут я со всего размаха ударила ногой по низу живота безликого, и когда тот находился в состоянии шока и боли, я дала второму кулаком в подзубарник. Скорее всего, они либо поддавались, либо просто не ожидали от меня такого и растерялись.       Хелен просто стоял и смотрел на меня, поправив волосы. -Я...это...простите.-я чуть ли не смеялась на весь коридор, вот это поворот событий. Вот зачем ты вышел то?-Я это пойду.-волосы легли таким образом чтобы прикрыть улыбку. -Стоять...-он произнёс это не поворачиваясь, равнодушным голосом.-Это...что? Ты нам не говорила, что умеешь драться. -Ну, вы и не спрашивали, и я сама только недавно вспомнила.-последовало некое молчание.       Я просто развернулась и пошла на свой любимый диванчик. Порассуждая об этой ситуации, я поняла что бедный Художник так и не понял, что произошло. Просто вышел разобраться, а там девушку чуть не избивают (ну обычная ситуация, я думаю), потом оказывается наоборот.

[Pov Кровавый художник; Хэлэн]

      Эта девушка просто ушла. Видимо Джефф и Офф не подумали о таком развитии событий. А сейчас они просто лежат на грязном полу в коридоре. Даже не знаю, помогать им или нет. Настолько жалкими себя выставили. Что же такого сделала эта девчонка, за что они чуть не убили её? Хотя, если подумать, то они даже за то что посмотрели нечаянно на них, уже уничтожить готовы. Я подошёл к ним и потряс за плечо. -Эй! Если ты сейчас не встанешь, я даже стараться помогать не буду. А ну вставайте! Не так уж сильно вам и попало! Нытьё сплошное... -Сам ты нытьё- пробормотал черноволосый, поднимаясь на ноги.- Где эта стерва? -Успокойся. Она наверняка уже спит, вам кстати тоже надо бы упасть в кровать и не мешать другим спокойно спать!- но когда я это озвучивал, Джефф понял, что от меня этой информации не добиться и пошёл в гостиную.

[Pov Лия]

      Опять эти шаги. Я развернулась и тут же получила удар в лицо. Мне разбили нос, а в глазах на мгновение потемнела, и я уже подумала, что ослепла, но всё обошлось. -Тварь!- он пнул меня в живот со всей силы.- Ещё раз такое повториться, я тебя убью и даже мешкаться не стану! -Тварь?- в этот момент я не контролировала свои эмоции. И я начала просто кричать.- Я тварь? А что мне оставалось делать?! Просто позволить избить себя, да? Это была самооборона! Ты просто придурок, который этого не поймёт! Тебе даже объяснять смысла то нет!-после моей речи мне вновь прилетел удар в живот, кулаком. -Дура! Боль чувствовать понравилось? Мазохистка!- и снова. Удар. Я не выдержала и поднялась. -Идиот!- на этот раз он принял удар себе по колену, из-за чего немного отошёл. -Что ты сказала?- он достал нож, и вот тут я поняла, что дело становиться серьёзнее, и что я наговорила ему. Я продолжала уворачиваться. -Стой! Ладно извини! Хватит!- я уставала и не хотела продолжать такую драку. Краем глаза я заметила как те двое до сих пор стоят в дверном проёме и наблюдают. Да пошли вы все! Нет чтоб помочь?! Хотя вряд-ли. Я не успеваю уворачиваться. Нужно думать и действовать быстрее. Упав на пол, я подставила ему подножку, от которой он вместе с ножом полетел на пол. Я поднялась и рванула наверх. «Да ну нафиг с таким психом связываться!»       Я бежала перепрыгивая чуть ли не через две ступеньки. -Ахаха, что девчонка избила?- как ненормальный ржал Офф.- Она же даже толком драться не умеет, ахахах. -Заткнись! Стоять, скотина!- Джефф побежал раза в два быстрее меня. -Нет, нет, нет, нет...-шепотом пробормотала я. Дому будто бы не было конца. Я завернула за угол и тут же врезалась в чью то спину лицом.- Нет, не надо, стойте!- выкрикнула я, закрывая лицо руками. -Кто это у нас тут?- по голосу это был вовсе не мой преследователь. Уже радует. Я открыла глаза и увидела Утопленника.-Здрааавствуйте.-протянул он. -Я убью эту сучку!-прорычал голос позади. -А он не шутит- с улыбкой произнёс мой собеседник.- Хочешь спрячу?-скрестил руки Бен. На что я просто кивнула.-Ну пошли тогда. Но это не за бесплатно. -Что? В каком смысле?-в этот момент я почувствовала взгляд позади, после чего в мою правую ногу прилетел нож.-Аагх, стой!- я попыталась достать нож, но меня уже крепко схватили за предплечье и куда-то потащили. -Дура! Я же тебе сейчас жизнь спасаю! -Бен, съебись отсюда! Это наши разборки не лезь!       Так как блондин парил над полом, то бежать с такой ногой было куда проще. Тут резкий поворот и меня бросили в какую-то комнату, а затем вновь подхватили и швырнули в экран монитора. Я приготовилась к предстоящему эпичному удару лбом об экран компьютера, но этого не произошло. -Что? Где я? Как это?-недоумевая переглянулась я. -Добро пожаловать на настоящие просторы интернета!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.