ID работы: 8203515

Страницы жизней

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Часть. Комик Кон

Настройки текста
В Париже был солнечный день, ученики школы Франсуа Дюпон решили пойти в этот день на экскурсию на выставку комиксов или по другом Комик Кон*. Маринет шла рядом с Алей и они о чем то болтали. В это время Натаниэль и Марк сильно волновались и все время обсуждали одну создательницу японских комиксов - Миюки Хаяси. Когда все пришли к большому зданию, мадам Бюстье сказала: - Это очень серьезное мероприятие и тут будут не только парижане, но и гости из-за границы. Так что будьте осторожны. На этих словах она закончила и все вошли. Перед учениками открылись плакаты фильмов, мультфильмов и комиксов, а так же куча народу, которые просят у создателей этого всего автографы. Пройдя немного Адриан отвлекся от всего этого и заметил Кагами и решил с ней поздороваться. - Привет Кагами. - любезно сказал Адриан и она обернулась. - О, здравствуйте Адриан. Что привело вас на это мероприятие? - спросила она. - Мы здесь с классом что-то вроде на экскурсии. А ты что делаешь здесь? Я думал ты предпочитаешь места по спокойнее. - задал вопрос Адриан. - Я здесь вместе с мамой, она сказала что хочет поговорить со своей давней подругой. И мне кажется что я тоже здесь увижу кое-кого. - Кагами сказала последнее предложение очень тихо с осторожностью. - Что, что? - переспросил ее насчет последних слов Адриан, он явно этого не услышал. - Нет ничего. Ну чтож не буду мешать наслаждаться экскурсией. - сказала она и отдалилась в глубь толпы. Натаниэль наконец нашел то, что искал с самого начала когда они ещё пришли - баннер с надписью "Шинигами"*. Он потащил Марка за собой и они увидели рядом со столом женщину и решили что это и есть Миюки Хаяси. Натаниэль решил подойти первым и узнать правда ли это. - Это вы - Миюки Хаяси? - спросил он. - Да, это я. - ответила женщина. - Позвольте ваш автограф? - попросил женщину Натаниэль давая ей два листка бумаги и ручку. - Ооо, вы насчет этого, молодой человек? Тогда боюсь вам не ко мне. - сказала женщина. - Но ведь вы сказала что вы Миюки Хаяси. - сказал он. - Верно, но я ее мать, просто у нас одиниковые имена. - сказала женщина и начала кричать - Миюки! Миюки дорогая, подойди! Через несколько минут к месту где были Натаниэль и Марк подошла симпатичная девушка азиатского происхождения с весьма милой улыбкой. - Так значит это ты, то есть Вы, Миюки Хаяси? - спросил Натаниэль показывая уже на девушку. - Да это я. - сказала Миюки. - А в-вы не маловаты для подобного творчества? - скромно спросил Марк держа в руках свой блокнот. - Тоже самое я могу сказать и про вас, вы ведь тоже пишите комиксы? - вопросом на вопрос ответила Миюки. - Как вы догадались что мы пишим комиксы? - спросил слегка растерянный Натаниэль. - Во-первых, у вас обоих блокнот и сумка из которой торчат художественные принадлежности. - указала Миюки на сумку Натаниэля и блокнот Марка. - Во-вторых, я видела как вы искали именно баннеры, где есть именно создатели комиксов. - Д-да все верно. - ответил Марк. - Можно? - спросила Миюки протягивпя руку к блокноту Марка. Он решил дать ей посмотреть. - Оох, удивительный стиль! Чем-то напоминает мангу*, но в тоже время он тоже чем-то уникален! У вас огромный потенциал! - сказала с восхищением Миюки просматривая страницы. После того как она насмотрелась она отдала блокнот обратно Марку. - С-спасибо. - сказал Марк слегка засмущавшись. - Честно говоря я могу попробовать помочь вам в плане продвижения ваших комиксов. - Миюки протянула им карточку и они ее взяли. - Вот мой номер, если вам понадобится, звоните. После этих слов она удалилась. Пройдя несколько метров она столкнулась с Кагами и встретившись взглядами они сильно были удивлены. - Кагами? - Миюки?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.