ID работы: 8203515

Страницы жизней

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 Часть. Сражение или поражение?

Настройки текста
- Я, я поверить не могу что ты здесь! - прикрикнула Миюки. - Знаешь Миюки-тян я тоже немного не в восторге от этой встречи. - сказала Кагами. На их небольшой спор сбежались ученики и некоторые люди которые были здесь. - Вы что знакомы? - спросил Адриан. -Так, старые друзья. - сказала Кагами. - Старые друзья!? Да это из-за тебя я проиграла в битве сильнейших борцов Токио! - уже с трудом держала свои эмоции Миюки - Меня всегда удивляло твое осознание того что ты не хочешь принять поражение. - сказала Кагами. - Да что ты, а кажется ты еще недавно не хотела принимать поражение от этого молодого человека. - указала Миюки на Адриана. - Я поняла свою ошибку, и тебе пора понять! Если ты не признаешь поражение, то не сможешь обрести покой... - не успела договорить Кагами как ее перебила Миюки. - Мне не нужен покой, мне нужно лишь твое поражение! И если ты считаешь себя настолько великой, то давай сразимся, но не на мечах, а на катанах. Или ты хочешь мне сказать "нет"? - Хм. В японском словаре не существует слова "нет". Я принимаю вызов. - твердо ответила Кагами. Все присутствующие были в шоке от подобного. - Значит сегодня, через час я буду ждать тебя возле площади Вогезов. И да, все кто столпился здесь могут прийти посмотреть. Саёнара* Кагами, желаю неудачи. - кинула напоследок Миюки и ушла. Кагами лишь тяжело вздохнула. Она не хочет драться с подругой, пусть и с бывшей, но и проиграть не может. Час спустя... Площадь Вогезов. Толпа выстроилась кругом возле аллеи, ждя главных виновниц всего этого. Аля тоже там была и даже достала телефон чтобы заснять, то что произойдёт. - Аля ты что? - отдергнула подругу Маринет. - А что такого Маринет? Между прочем не каждый день удаётся увидеть как дерутся две девушки, отстаивая свою честь! - последние слова она сказала слегка низки голосом, показывая величественность. - Ох и не нравится мне это. - сказала Маринет. - И мне это тоже, я никогда не видела чтобы кто-то так дрался из-за такой мелочи. - сказала Тикки высунув немного голову. - Так Тикки прячься! - тихо, но настойчиво сказала Маринет и Тикки скрылась в сумке. - А, ты что-то сказала? - спросила Аля, держа наготове телефон. - Оу, да нет, ничего! - весело, но немного застенчиво сказала Маринет потирая затылок в символ своей неловкости. - Оу, кажется начинается! - сказала Аля и настроила камеру. Две девушки, одна из них которая не желала драться с другой и вторая жаждущая мести, вышли вперед с параллельных сторон круга. (говорят на японском) - Kōun, Miyuki.* - сказала Кагами. - Soshite, watashi wa anata no kao ga sugu ni chikyū ni deatta koto o negaimasu!* - яростно сказала Миюки. - Что они только что сказали? - решил спросить Нино. - Не знаю, но похоже что-то очень обидное. - пожав плечами ответила Аля. Через одно мгновение началась битва. Мечи были настоящими и хотя Миюки хотела победить, но она не пыталась ранить Кагами, а лишь повалить ее на землю. При пересечении мечей летели искры, одна не желала уступать другой. Так продолжалось где-то минут семь, пока Миюки не сделала удар ногой при этом почти сбив с ног саму Кагами, но та вовремя удержала равновесие. Миюки решило воспользоваться небольшим шоком Кагами и напала на нее, но та отклонила удар. "Я не могу проиграть, от этого зависит не только моя честь, но и честь моей семьи! Придётся воспользоваться этим приемом." - пронеслось в мыслях у Кагами. Через мгновение Кагами сделала "град" ударов руками по телу Миюки и та, естественно этого не ожидала. Миюки слегка ослабла и в этот момент Кагами повалила ее на землю приставляя к Миюки катану, показывая что она выйграла. После она встает с Миюки и прежде чем уйти говорит еле слышное: - Прости, но ты не оставила мне выбора. "Я, я, я проиграла. Снова!?" - это мчится в мыслях у Миюки и у нее стекает небольшая слеза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.