ID работы: 8203791

Together

Гет
PG-13
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пилотная глава

Настройки текста
Каждую пятницу это уже вошло в так сказать, семейную традицию Леши и Насти, вся команда 143 собиралась на фирменную картофельную запеканку Ивлейчика и на фирменное блюдо Лехи — халявный вискарь. Пятница 23.00 К ночи соседи пары уже точно могли, даже должны были одевать беруши и стучать по батареями, потому что начался самый настоящий и мощнейший расколбас. На всю квартиру играла новая песня Идона «Предприниматель» и, конечно же, наша вторая Алла Пугачева перекрикивала свой хит, так сказать живая музыка, с бутылкой винца и на пару с Коваль.  — О том, что все будет у нас замечательно, — эмоционально скривив лицо и изобразив грусть Ида закончила свой сольный концерт по прежнему прижимая к себе бутылку из-под вина служащую ей микрофоном. — Оооо, Дима! Аланчик, я побежала, -брюнетка не успела сбегать к круглому столу на кухне и схватить кусок пиццы, как на плазме воспроизвелся «Дима». Ида поцеловала мужа, который мило беседовал с Виталиком и побежала обратно на свою импровизированную сцену — пушистый ковёр посреди гостиной.  — Ты меня сломала, корова, — сморщилась Коваль после того , как на неё с разбега навалилась Галич. — Наше счастье прошло мимо! Что же ты натворил, Дима? В Инстаграме ты не лайкнул меня И добавил эту сучку в друзья! Эту сучку в друзья; И эту сучку в друзья, Эту сучку в друзья! — ничего не слышавшая Галич продолжала петь.  — Твоя ушла в отрыв, — смеётся Виталик. — Она такая всегда, но она моя, -улыбается брюнет и влюблёнными глазами, как подметил Виталик, смотрел как его суженная сидя на подруге перекрикивала песню. — Звучит как тост! — с весельем произносит блондин и поднимаем стакан с янтарной жидкостью. Никита и Костя нахмурив брови смотрели на Иду и Юлю. Сначала телевизор и приставка принадлежала им, где они играли в футбич, но потом Вика попросила буквально на минутку включить «Поле Чудес» надо было ещё тогда заметить, что это подлянка; и вот уже минутка прошла ещё два часа назад, а парни что-то ещё ждут. Вот наивные. — Ты думаешь от том же о чем и я? -спросил Никита. — О том можно ли поиграть в спальне Насти и Лёши? — пожав плечами произносит Леша. — Ты бессмертный или че? Сейчас мы покажем им где раки зимуют! Лакоста ничего не понял, но план ему понравился. — Ой, Лешенька давай снимем стори, только так чтобы я выглядел не пьяненьким, -надув губки громко произносит Кусок чтобы привлечь внимание девушек и поправляет волосы в стиле Коваль. — Да мой дорогой, — улыбается Коста и начинает снимать стори на телефон двигаясь под музыку. Парни танцевали в стиле инста телочек и показывая сердечки, дули губки тряся телефон. — Это они нас пародируют? — хмыкнула русоволосая. — Похоже. — Им хана! — Я вчера в клубе с таким парнем познакомился, он такой классненький, -продолжал Никита, убегая от Иды. — А ну стоять, — девушки побежали за парнями на второй этаж. Только вот владельцам квартиры было не до веселья: Настя сидела на ступеньках второго этажа квартиры с телефоном в руках. Блондинка выглядела чрезмерно обеспокоенной и нервной, девушка мяла красный чехол и постоянно проверяла уведомления на телефоне. — Это конец, — сдерживая ком в горле произносит Настя, закрывая лицо руками. 9.00. Пятница Лучи солнышка отчаянно старались пробраться сквозь бежевые шторы и разбудить пару сонь. Первая проснулась Опасность, девушка сладко потянулась и улыбнулась, увидев как мило выглядел её любимый со взъерошенными волосами; как он обнял подушку и сладко сопел в неё. — Люблю тебя, — тихо произнесла Настя и поцеловала блондина в щеку. — Насть, ещё пять минут и все, -пробормотал рэпер и укрылся с головой одеялом. — Соня, — засмеялась Ивлеева. Ей тоже не особо хотелось вставать в такую рань, но ради того чтобы приготовить завтрак Лёше надо было. Блондинка натянула на себя чёрную футболку парня, розовые тапочки, подаренные мамой рэпера и завязав пучек потопала на кухню. Вчера Настюшка и Коваль весь день потратили у плиты — девушки старались повторить рецепт любимых сырников с изюмом Леши. Вот вроде все было легко: мука, ванильный сахар и т.п, но твою же мать, отделять белки и желтки это вообще пиздос. Итог кулинарии девочек и Витали, который был приглашён в качестве дегустатора и подопытного, если с ним будет все ок — значит сырники получилось, если он увидит Кеннеди и у него случайно начнётся паралич — значит надо будет ещё потренироваться. К вечеру все вроде получилось, но в раковине была вся посуда, что только была у Вики дома; весь кухонный стол вместе с девочками были в тесте. — Давай жри, — Настя и Вика прижали Виталю к стене и тыкали ему свой шедевр кулинарии в рот. Девушки выгляди устрашающе: все в тесте,с потёкшим макияжем и с бешеными глазами. — Может лучше не надо, я верю, что и так все вкусно, — отнекивался парень и глупо улыбался. — Жри, — стояла на своём Опасность. Блондин дрожащими руками взял «сырник» больше похожий на камень и откусил маленький кусочек. — Ну как? — в унисон спросили подружки. Парапатронов будто специально долго пережёвывал. — Как тебе? — зло повторила свой вопрос Ивлеева и стукнула рукой по стене. — Очень даже! — наконец-то сказал своё слово «судья» и потянулся за ещё одним сырником. — Мы смогли! — гении кулинарии пожали друг другу руки и начали радостно прыгать.

***

— Доброе утро, любимая, — парня разбудил ароматный запах випечки и маты Ивлеевой, когда та обпекла себе палец об горячую чашку чая. — Привет, садись сейчас будут сырники, -блондинка целует парня. — Я не умру после них? — улыбается парень и проверяет смс в телефоне. — Молчу, молчу — замолкает блондин после взгляда Опасности. Девушка наконец-то выкладывает на тарелку завтрак и ставит на стол перед Лешей. — Они божественны — закатывает глаза рэпер. — Я старалась для тебя, — улыбается Ивлеева. — Моя ты хозяюшка! Ивлеева выпила лишь чашку своего любимого кофе — ещё с детства ничего не ест с утра, как бы Леша не старался запихать в неё еду и пошла в душ, а Узенюк остался на кухне и листал Инстаграмм. Ему в ленте попалось фото Иды и Алана с чьим-то младенцем, он невольно улыбнулся потому что сам давно уже хотел детей. — Насть, ты вообще хочешь семью со мной? — вдруг спрашивает Леша и отодвигает от себя пустую тарелку. — Лёш, ты опять имеешь ввиду свадьбу, детей и все это? — Настю вывел из себя этот ненавистный вопрос. Блондинка встала со стола и отвернулась к окну. — Да, Настя, опять! Что плохого в том, что я хочу от своей любимой детей и чтобы она была только моей? — У тебя сейчас карьера пошла вверх, у меня пик популярности, знаешь сколько у меня планов?! Я не хочу стать домохозяйкой со сломанными планами и жирной головой, — Ивлеева скидывет руки Узенюка с своей талии. — А я хочу, Насть. — Лёш, я тебя люблю и хочу от тебя детей, но лет через десять-одиннадцать, -блондинка ищет понимания в глазах парня, но видит лишь непонимание и даже отвращение. — Нам нужно взять паузу в отношениях, — уверенно, но с безумной болью в сердце говорит рэпер. — Хорошо, я согласна! — на эмоциях отвечает блондинка. — Какая же ты дура, Ивлеева! — последнее, что произносит парень и громко закрывает входную дверь. — Сам ты идиот, Узенюк! — кричит блондинка, но её уже никто не слышит. Она осталась одна в этой большой квартире. Пятница 24.00 Не смотря на громкую музыку, Ивлеева услышала звонок в дверь. Она побежала в прихожую, надеясь что там Лёша, да у него есть ключи, но надежда умирает последней. — Привет, Ивлейчик, — на шею девушке бросается брюнетка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.