ID работы: 8203791

Together

Гет
PG-13
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Солнышко с веснушками, я тебя люблю

Настройки текста
Как только парень вышел из квартиры, то смог дать волю эмоциям и со всей силы ударил кулаком по зеркалу в подъезде. В голове сплыли воспоминания как он с солнышком с веснушками, Леша любил так называть Ивлееву, постоянно делали селфи в этом зеркале, рэпер даже завёл папку в телефоне ради этих фото. Кажется, что с этим зеркалом связана вся их совместная жизнь. Самое первое фото было когда они только приехали смотреть эту квартиру. Настя тогда была слишком уставшая от просмотра сотни квартир — ей ничего не нравилось, а Узенюк молился, чтобы Ивлеевой хоть что-то понравилось, ему было все равно где жить, главное с любимой, ещё было много семейных фото с пакетами еды из Ашана, фото когда Ивлеева тащила на себе пьяного Лешу и наоборот, когда Настя разбрасывала свои туфли по всему подъезду и хотела танцевать, после корпоратива в честь окончания первого сезона Agentshow. Тогда пара думала, что они самые счастливые люди в мире и их любовь все победит. Характер Леши и Насти значительно отличался, из-за чего пара частенько ссорилась. Было смешно, но их ссора продолжалась где-то час, всего минуту Ивлеева и Узенюк обижались друг на друга, а потом придумывали как извинится. Рэпер покупал любимые цветы блондинки — белые розы и крылышки в KFC, а Опасность старалась сделать романтик с вином, свечами и спагетти, но они постоянно подгорали, поэтому всё спасало кружевное бельишко. Они извинялись как первоклассники, неуверенно и скомкано, хотя готовились и повторяли речь перед зеркалом; а потом сливались в страстном поцелуе и обо всем забывали. Так было первые три месяца, а потом все как-то бесило друг в друге, тяготило, ссоры стали неотъемлемой частью их жизни. Узенюк не хотел ходить на все эти показушные мероприятия, сниматься в вайнах, наконец-то прийти Agentshow — просто не любил выглядеть глупо. Настю безумно обижало то, что любимый считает её работу клоунадой. в порыве Ивлеева заявила про паузу в отношениях и съехала к Иде с Аланом. Опасность целыми днями лежала в кровати с чипсами, листая совместные фото пары и плакала, а рэпер утопал в алкоголе. Кажется тогда эти дураки наконец-то поняли, что не могут друг без друга. Съездили в Амстик, потом в Париж, даже сходили к семейному психоаналитику, только вспомнить как Леша не хотел туда идти, отнекивался. Даже сказал, что живот болит, но всё-таки пошёл из-за Ивлеевой. Весь приём Узенюк сидел насупленный и игрался с браслетом, а Анастасия сидела с задумчивым видом, просто офигивая от заумных словечек. — Знаете, я провел текст и могу уверенно вам сказать, что вы не подходите друг другу. Вам лучше расстаться, — мужчина поправил свои огромные очки и стал что-то записывать в планшете.  — Что? — в унисон переспросили молодые люди. — Понимаете вы совершенно разные! Так бывает, — доктор пожал плечами и протянул счёт, который порвала Ивлеева и кинула в лицо мужчине. — А ну иди сюда, я сейчас покажу тебе какие мы разные, — блондин схватил подушку и начал бегать за врачем. — Мы к тебе пришли не для того, чтобы ты сказал, что мы разные! — Охрана! — кричал психолог и спрятался под стол от бомбардировки подушками. — Мы прекрасная команда! — из-за злости на психолога пара соединилась и сделала небольшой погромчик в кабинете. — Мы прям Бонни и Клайд, — улыбнулся блондин. — Которые херачат кабинеты, — засмеялась девушка и неловко взглянула на парня, а он увёл взгляд в сторону. Настя закусила губу, сжала руки в кулаках и произнесла: — Я люблю тебя, Лёш. Кто бы знал, как сейчас учащенно билось сердце блондинки. В жизни так не боялась, даже когда прыгала с банджи в Вене с высоты 152 метров. А вдруг Леша поверил словам этого придурка и бросит её, найдёт себе по моложе. Минута Две Парень все молчал, а Ивлеева начала плакать от этой гребанной тишины, ей все стало понятно. Даже доктор заинтересовался и теребил низ халата. Не всегда становишься частью сериала, ещё бы попкорн. — Не плачь, моя маленькая, — Леша обвил лицо любимой руками и вытирал её слезки. — Не трогай меня, козёл, — парадокс Анастасия и вырывалась из объятий парня и ещё больше прижималась к Леше. — Моя ты дурочка, я люблю тебя, -прошептал на ухо любимой рэпер. — И я тебя, -также прошептала девушка — Гениально! Мы можем написать о вас книгу! — неожиданно из-под стола выпрыгнул доктор — Замолчите.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.