ID работы: 8203791

Together

Гет
PG-13
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вот это поворот

Настройки текста
Алла виновато закусила губу, она не могла полноценно почувствовать всё, что чувствует подруга. К своим двадцати семи годам брюнетка никогда не любила и не была любимой, все её отношения длились максимум день, кого обманывать даже ночь: секс по-быстрому, детка ты была хороша и всё пока. Никто не видел её внутреннего мира, всех лишь интересовала её шикарная внешность: худые длинные ноги, роскошные каштановые волосы и милое личико. А она и не торопилась открываться - ждала своего принца и отчаянно боролась за своё место под солнцем в Питере. Ну и вот результат двадцать семь лет не детей не семьи, а так уже хотелось, если честно.  — Девочка, моя иди ко мне, — с дрожью в голосе произнесла Алла, а из зелёных глаз потекла одинокая слезинка.

***

Сейчас Насте больше всего хотелось упасть в чьи-то объятия и горько плакать от убивающей боли внутри. Да, в порыве злости блондинка накричала на по сути не в чем невинную подругу, но уже через минуту Ивлеева корила себя и очень сильно боялась, что и Алла уйдёт как Лёша, а блондинка останется одна. — Чё жиза такая ебаная штука? — Настя буквально падает в объятия Кожевниковой и начинает плакать. Брюнетка быстро стёрла одинокую слезу рукой, сейчас она не должна расклеиться и также разревется. За последние годы Алла привыкла быть сильной и никому не рассказывать про свою боль. — Насть, запомни пожалуйста, твои слёзы сейчас ничего не решат и не исправят. Я же надеюсь, что ты не хочешь в свои сладкие тридцать быть похожей на шарпея в психушке из-за своих нервов, или хочешь? — хмурится Алла и смотрит на подругу, которая сидела на краю кровати и теребила пояс халата, вытирая слёзы с лица. — Хочешь или не хочешь?! — брюнетка повторяет свой вопрос, а потом наваливается на подругу и начинает её щекотать. — Скотина, хватит! — смеялась Настя и в ответ ударила подругу подушкой. — Ах так? Ну всё, стерегись! — Кожевникова поднялась с паркета, проводит двумя пальцами по щеками а-ля боевые полосы и начинается бой.

***

— А как вы познакомились? — спрашивает Алла и помешивает вареники с картошкой в кастрюле. На часах было три часа ночи, но никто ещё и не думал ложился спать, просто подруги давно не виделись и хотелось за эту ночь всё-всё обговорить, так сказать компенсировать годы разлуки.  — Это очень интересная история. Сначала он мне вообще не понравился, — засмеялась Настя, вспомнив первое знакомство с Лешей, и сделала глоток красного вина. Алла была рада, что смогла развеселить подругу, казалось бы детским способом: прятками и боем подушками, но зато это помогло и брюнетка увидела свою старую добрую Настюшку Опасность. — Всё я готова слушать, — Кожевникова поставила на барную стойку две тарелки с полуфабрикатами и удобно устроилась на стульчике в ожидании истории. Блондинка решила чуть поиграть с нервами подруги: сначала попробовала шедевр магазинной кулинарии и от кайфа закатила глаза, они точно друг другу подходят, как подметила Алла, вспомнив белые линзы Элджея. — Алё! — возмутилась брюнетка и стала стучать вилкой по столешнице. — Какой была любительницей сплетен такой и осталась. В общем… Год назад Ночной клуб — Не сиди будто ты вешаться собралась, тусииии! — к барной стойке подлетела Ида, которая уже была чуть пьяна, и взъерошила пшеничные волосы Насти.  — Ида, блин, — фыркнула Ивлеева и поправила прическу с помощью рук и телефона. — Вообще я уже скоро домой еду, мы завтра с Решкой в Америку летим, — сегодня девушке было не до веселья. В который раз они с Олегом поссорились, а в первое время отношений все было как в сказке. Сейчас же только крики и ревность, да и телефон он почему-то не берет, может что-то случилось. — Я всё помню вообще-то, — возмутилась Галич. — О Серёжка, привет, — в толпе Ида заметила Элджея и его диджея Чероки, сразу кинувшись к ним. — Опять этот выскочка, — тихо проговорила телеведущая одарив недовольным взглядом рэпера. — Идон, где Алан? ты пьяная в дерьмо! — Ида чуть не упала от количества выпитого, но на благо Серёжа успел её схватить. — Где-то там был, — Ивлеева указала в сторону, а Алла виновато закусила губу, ведь она не могла полноценно почувствовать всё, что чувствует подруга. — Привет, сладкая, — прошептал Лёша и обнял девушку за талию. — Пока, — фыркнула Настя и скинула руку парня со своей талии. — А ты дерзкая, мне такие нравятся, — парень закусил губу и буквально пожирал блондинку глазами.

***

— И это всё? — нахмурилась девушка и схватилась за сердце. Когда Алла слушала Настю, брюнетка начала шипперить Лешу и подругу, и сидела в ожидании секса ну или хотя бы поцелуя. — Я порядочная дама, которая сразу уехала на жёлтом железном коне домой, у меня тогда так-то парень был, — развела руками Настя и поставила пустую тарелку в посудомойку. — В сраку этого Олега! — запротестовала Алла. — Что было дальше?! Не успела Настя открыть рот, как в двери позвонили. — Это Лёша, — радостно закричала Ивлееева и побежала открывать дверь. — Лёша уже есть, а историю знакомства я так и не до слушала! — хмыкнула девушка и пошла также в коридор.

***

— Лёш?! — Настя застыла на месте в шоковом состоянии, увидев побитого парня, была разбита губа и синяк под глазом. Рэпер ели держался на месте ещё и от количества выпитого, поэтому как только любимая открыла дверь он упал на пуфик. — Настя выходи за Лёшу замуж, — за Узенюком вошёл не менее побитый Серёжа, у него была порванная футболка и на белых кроссовках застыла чья-то кровь. Блондин достал из кармана золотое кольцо и протянул его телеведущей. — Вот это поворот, — нарушила тишину Алла. Но потом,брюнетка поняла,что сказала это вслух и отпустила глаза,когда все посмотрели на неё. — Насть так да или нет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.